Al Capone Опубликовано 22.01.2017 10:51 13 минут назад, Ferdi сказал: В 2015 в Мерседесе постановили что для Феррари пришло время побеждать. ты присутствовал на СД Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.01.2017 10:52 2 минуты назад, Spectore сказал: Сэб на Феррари 2017 всех порвёт Я в это верю. Только свои штаны. Я не верю, я знаю. 3 минуты назад, Spectore сказал: Думаете, в 2016 в отношении РБР не постановили того же, в качестве, например, извинения за отказ от поставки СУ? А Феррари извинилась тем, что позволила Риккьярдо занять третье место в КК, Сэба еле уломали. Ну то есть подарили, как Сильвер 2011, помните такой подарок? На такие фантазии лучше вас и не ответишь: 3 минуты назад, Spectore сказал: Извиняюсь, но то, что вы сам с собой обсуждаете, не всегда становится достоянием общественности, что в принципе к лучшему А Сильвер помню, да, конечно. Часть читов открутили у РБ, не все, и их машина всё равно оставалась быстрейшей, но Алонсо уже мог компенсировать отставание скиллом, что и сделал. А дальше импотентное руководство Феррари, как обычно при Доменикали, даже не пыталось развить успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 10:56 3 минуты назад, Ferdi сказал: А Сильвер помню, да, конечно. Часть читов открутили у РБ, не все, и их машина всё равно оставалась быстрейшей, но Алонсо уже мог компенсировать отставание скиллом, что и сделал. А дальше импотентное руководство Феррари, как обычно при Доменикали, даже не пыталось развить успех. Да-да-да... Исключительно скилл. Ножками себе помогал, подгребал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.01.2017 13:27 4 часа назад, Ferdi сказал: Естественно, не надо туда смотреть. Очень многое зависит от машины, правда? И что же мы видим про Феттеля, Риккардо и 2016 год? https://www.f1news.ru/news/f1-112335.html https://www.f1news.ru/news/f1-117236.html То есть сначала Феттель крупно проиграл Дэну на одинаковых машинах, ну пусть это был хитроумный план по переходу в Феррари. Переход состоялся, мечты сбылись, Феттель, по его собственным словам, получил машину быстрее чем у Риккардо и снова крупно ему проиграл. А теперь предлагаю тебе найти хоть чьё-нибудь авторитетное мнение что Макохонда была быстрее РБ, быстрее Феррари... Весь прошлый сезон Сэбушка не видел в лице РБ никаких конкурентов. Эта недалекая близорукость была наказана полнейшим разгромом во второй части сезона. Имхо, в данной ситуации - Фете лучше было бы молчать, чем по итогам сезона выглядеть по дурацки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.01.2017 14:17 3 часа назад, Vettel сказал: Руководство Макларена заявляло, что шасси у них лучше Феррари и движок находится между Мерсом и Феррари Это поэтому ты тут Котэ писал,что Себу пора сваливать из красного болота и идти поднимать с колен McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 15:35 Какую-то отраву лопает Американцы... Что с них взять? Даже покормить нормально не могут А потом удивляемся провальным результатам Себа Кстати, по слухам, Паскаль не примет участия в сегодняшних заездах. Наш-то, интересно, поедет? И если да, то с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 15:47 10 минут назад, metoxana сказал: Какую-то отраву лопает Монтойя вон вообще какой-то неимоверный гамбургер, что ли, лопал. А Сэб чего-то клевал, судя по картинке. Поэтому и проиграл Лучше кушать надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 15:49 12 минут назад, metoxana сказал: Кстати, по слухам, Паскаль не примет участия в сегодняшних заездах. Наш-то, интересно, поедет? И если да, то с кем? Опять же по слухам: Сэб против всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.01.2017 15:49 12 минут назад, metoxana сказал: Какую-то отраву лопает Американцы... Что с них взять? Даже покормить нормально не могут А потом удивляемся провальным результатам Себа Кстати, по слухам, Паскаль не примет участия в сегодняшних заездах. Наш-то, интересно, поедет? И если да, то с кем? кто знает, где вообще можно посмотреть онлайн-трансляцию - не текстовую разумеется, не тот бред, что выдает f1news и чемпионат ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 15:57 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: кто знает, где вообще можно посмотреть онлайн-трансляцию - не текстовую разумеется, не тот бред, что выдает f1news и чемпионат ру. На офсайте ROC http://www.raceofchampions.com/live-results/ 6 минут назад, Spectore сказал: Монтойя вон вообще какой-то неимоверный гамбургер, что ли, лопал. А Сэб чего-то клевал, судя по картинке. Поэтому и проиграл Лучше кушать надо было Монту в пересчёте на его вес эта гадость, что слону дробина. А нашего, видать, подкосило Эх, надо было термос с маминым супом брать 6 минут назад, Spectore сказал: Опять же по слухам: Сэб против всех Уррра!!! А то вчера не получилось насладиться. Может, хоть сегодня подольше на Себа посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 22.01.2017 16:03 5 минут назад, metoxana сказал: На офсайте ROC http://www.raceofchampions.com/live-results/ там куски, я про то, что будет сегодня. Посмотрим, может здесь будет: http://checklive.ru/sport_online/gonki/natsionalnoe_sorevnovanie/22-01-2017-gonka-chempionov-mayami-smotret-onlayn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 16:08 Пишут, что с Сольбергом. Который, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 16:08 3 минуты назад, Хиртиэ сказал: там куски, я про то, что будет сегодня. Посмотрим, может здесь будет: http://checklive.ru/sport_online/gonki/natsionalnoe_sorevnovanie/22-01-2017-gonka-chempionov-mayami-smotret-onlayn По той ссылке, что я вам дала, в правом верхнем углу есть кнопочка Watch live stream. Нажмёте в 20.00, и будет вам счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 16:09 Только что, Spectore сказал: Пишут, что с Сольбергом. Который, не знаю Точно тот, который не Росси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 16:11 А вообще, жалко. Было бы прикольно побороться одному за свою страну При чём тут Сольберг, мне что-то не очень понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 16:15 2 минуты назад, metoxana сказал: А вообще, жалко. Было бы прикольно побороться одному за свою страну При чём тут Сольберг, мне что-то не очень понятно... Не-не-не, моя цитата относилась к комментарию под фото в Твиттере, ну, что с Сольбергом. А так Сэб один будет. Официальный ROC уже написал, что это не первый случай. Пастрана в 2006 один защищал звездно-полосатые цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 16:24 3 минуты назад, Spectore сказал: А так Сэб один будет. Официальный ROC уже написал, что это не первый случай. Пастрана в 2006 один защищал звездно-полосатые цвета Хорошо)) Теперь много и полезно поесть, и в бой! А как там с результатами было, ничего на этот счёт не писали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 16:33 8 минут назад, metoxana сказал: Хорошо)) Теперь много и полезно поесть, и в бой! А как там с результатами было, ничего на этот счёт не писали? Насчет результата не совсем ясно Команда Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2017 16:35 34 минуты назад, metoxana сказал: На офсайте ROC http://www.raceofchampions.com/live-results/ Монту в пересчёте на его вес эта гадость, что слону дробина. А нашего, видать, подкосило Эх, надо было термос с маминым супом брать Уррра!!! А то вчера не получилось насладиться. Может, хоть сегодня подольше на Себа посмотрим С Ханниным же. Он, наверное, раз в сто лет до "гадости " дорвался. Дайте парню побыть сытым уже. 10 минут назад, metoxana сказал: Хорошо)) Теперь много и полезно поесть, и в бой! А как там с результатами было, ничего на этот счёт не писали? "Полезно" -я бы вычеркнула. Пусть отттянется. Отдых же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.01.2017 16:45 Группа В Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.01.2017 16:49 Баттон, DC и Себка. У меня просто праздник какой-то.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 16:51 9 минут назад, ЕВГА сказал: С Ханниным же. Он, наверное, раз в сто лет до "гадости " дорвался. Дайте парню побыть сытым уже. "Полезно" -я бы вычеркнула. Пусть отттянется. Отдых же! Не, он только о маминой еде с восторгом отзывался, про ханнину ни словечка не было Не дадим! Ему ещё кубки брать - не фиг расслабляться раньше времени)) Какой отдых? Уж тесты не за горами! Как потом в болид влезать будем? Эх, Хейкки на вас нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 22.01.2017 16:54 7 минут назад, Spectore сказал: Группа В Ударная доза! 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Баттон, DC и Себка. У меня просто праздник какой-то.))) Тома забыла. Он покруче двух британцев вместе взятых будет Праздновать будем, если выживем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах