Dronner Опубликовано 30.11.2016 11:58 6 минут назад, AllexUkr сказал: Пересмотрел. Т.е. Себ обязан Кими тем что он не выбил его на торможении? Ну так можно сказать, что все стартующие впереди обязаны стартующим сзади завершением любой гонки. Вот Марку он точно "обязан" тем что попал в такую ситуацию. По-моему единственный, кто вечно очень плотно "защищался" на старте от Себа. Э нет, для примера есть Канада 08 и много других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 12:14 21 minutes ago, Dronner said: Марку он обязан по жизни, а Кими 12-м. Круто, думаю на этом общение можно заканчивать. ))) Звучит как, ты не прав ибо я так решил. 16 minutes ago, Dronner said: Э нет, для примера есть Канада 08 и много других. Совсем не понятно к какой части цитаты это относится. Старт Себа в Канаде 08? Кто-то выбил кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2016 12:15 1 минуту назад, AllexUkr сказал: Круто, думаю на этом общение можно заканчивать. ))) Звучит как, ты не прав ибо я так решил. Совсем не понятно к какой части цитаты это относится. Старт Себа в Канаде 08? Кто-то выбил кого-то? Ко всем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2016 12:16 Неужели Кими приехал шестым, потому что кто-то не чешит репу? А Себ, конечно же, приехал на подиум, потому что Райкконен не смог ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 12:24 15 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Кими приехал шестым, потому что кто-то не чешит репу? А Себ, конечно же, приехал на подиум, потому что Райкконен не смог У каждого, конечно, своё мнение, но думаю с Кими всё произошло как с Алонзо в 10, начали прикрываться от других вместо того чтоб ехать свою гонку. Перемудрили вобщем. Ну а у Себа получилось за счёт более агресивной тактики, на которой в этом году не раз "горели". Стратегия очень давно НЕ сильная сторона Феррари, опять же по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2016 12:59 1 час назад, Dronner сказал: Э нет, для примера есть Канада 08 и много других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 30.11.2016 13:27 1 час назад, AllexUkr сказал: У каждого, конечно, своё мнение, но думаю с Кими всё произошло как с Алонзо в 10, начали прикрываться от других вместо того чтоб ехать свою гонку. Перемудрили вобщем. Ну а у Себа получилось за счёт более агресивной тактики, на которой в этом году не раз "горели". Стратегия очень давно НЕ сильная сторона Феррари, опять же по-моему Кими боролся за титул в Абу-Даби? Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Работает финн вторым номером и это не секрет. Посмотрим, что будет дальше. Пока Себ на коне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.11.2016 13:33 6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Работает финн вторым номером и это не секрет. В Испании этого года кто вторым номером отработал, господин аналитик? Вот уж действительно "не надо выдавать желаемое за действительное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 13:42 11 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Кими боролся за титул в Абу-Даби? Да и Себ тоже нет. Кими работает на команду, посему и продлевается. 13 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Посмотрим, что будет дальше Полность согласен. И, как ранее писал, было бы ярко, выиграй Кими в 17. Хоть и желаю победы Себу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 30.11.2016 13:44 9 minutes ago, Fan of Vettel said: В Испании этого года кто вторым номером отработал, господин аналитик? Пардон что влезаю, но опять же думаю что стратеги были "на высоте". А там как карта ляжет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 30.11.2016 14:14 27 минут назад, AllexUkr сказал: но опять же думаю что стратеги были "на высоте". Оно вроде как всем понятно, что никто спецом пилотов тактически сливать не будет. А косяки - это следствие именно косяков, а не злого умысла (впору вспомнить бритву Хэнлона). Но, как видишь, некоторые товарищи по-прежнему хотят видеть желаемое - "слив второго номера". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.11.2016 14:24 9 минут назад, Fan of Vettel сказал: Оно вроде как всем понятно, что никто спецом пилотов тактически сливать не будет. А косяки - это следствие именно косяков, а не злого умысла (впору вспомнить бритву Хэнлона). Но, как видишь, некоторые товарищи по-прежнему хотят видеть желаемое - "слив второго номера". Что плавно возвращает нас к тезису: вера не опровергастся доводами рассудка. На то она и вера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.11.2016 17:12 2 часа назад, ЕВГА сказал: Что плавно возвращает нас к тезису: вера не опровергастся доводами рассудка. На то она и вера. Как говорили древние, Sapienti sat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.11.2016 17:15 3 минуты назад, Wittman сказал: Как говорили древние, Sapienti sat Точняк. Наизусть не помню, а гуглить поленилась. А то будет потом всякие ссылки давать рекламные.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 30.11.2016 19:14 Сезон прошел, читаю ленту новостей, а там очередное нытье Риккардо об упущенной победе в Монако. Цитата «Единственным человеком, с которым я виделся после гонки, был Гельмут Марко. Он ждал в моей комнате, предполагаю, для того, чтобы принести извинения. Затем я сразу же отправился к себе домой. Это не в моем стиле выпускать наружу свой гнев, я подумал, что эта обстановка ни для кого не будет хорошей. Поэтому я просто хотел вернуться в свое личное пространство. В понедельник после гонки я поговорил с Кристианом Хорнером. Он позвонил мне, и снова выразил сожаление о случившемся. У меня ушло несколько дней на то, чтобы пережить это, но я не переходил на личности. Я знал, что каждый был расстроен – это просто была поганая ситуация», – цитирует Риккардо Motorsport. Это меня реально выбесило. Когда Феттель спокойно лидировал в Австралии, а после рестарта и ошибки в стратегии приехал 3-им он никого не винил. Когда в Барсе Феттель был самым быстрым на трассе, впереди напарника, лучше и дольше конкурентов проехав 1-ый отрезок, а в итоге, получил наркоманскую стратегию с бОльшим количеством питов, финишировал 3-им позади напарника, он не жаловался, он не собирал совещания и не обсуждал стратегию до вечера, как это делал его напарник на той же трассе, год назад. Когда Феттель спокойно лидировал в Канаде, не давая даже в зону ДРС войти ЛХ, а в итоге приехал 2-ым благодаря очередному исключительно гениальному решению мостика, он никого не винил (а нет, вру, чаек крайними назначил). Когда черт возьми в РБ, в 2012, в решающей гонке за титул его позвали в боксы, одели слики под дождик, а через круг позвали снова, за дождевой...и не вынесли сразу, и он стоял и ждал, мы ничего он него не услышали в сторону команды по этому эпизоду... И потом ведь читаешь от очередного фана пилота, обиженного Себом, про плохого, избалованного командой, вечно ноющего и все не так делающего интригана Феттеля и улыбчивого, хорошего, приятного, нематерящегося парня Риккардо... А когда в ответ по делу сказать нечего, видимо от большого ума, приплетают 2014 год. Скоро наверно 10-11 писать начнут, если уже не начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.11.2016 19:30 14 минут назад, Alex1988 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.11.2016 19:52 25 минут назад, Alex1988 сказал: Сезон прошел, читаю ленту новостей, а там очередное нытье Риккардо об упущенной победе в Монако. А самое странное, что именно этого пилота нам пытаются втюхать в качестве "примера для подражания на трассе и за её пределами" Вот уж истинное мерило гонщицких и человеческих качеств - мистер "больно-мне-больно" и "пусть-напарник-меня-пропустит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 30.11.2016 21:05 51 минуту назад, metoxana сказал: именно этого пилота нам пытаются втюхать в первой штоль? небось , забыла, сколько здесь Скрытый текст втюхали - "харизмы" и "все знают, что..." - крыльев и малайзий - батлов собеседников с флажками "16:3" супротив "3:16".. и тп. . подожди. зима долгая. и..уже прошло 78часов , но еще не отошли от шока "самый быстрые по чистой скорости" то то истчо будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.12.2016 06:44 10 часов назад, metoxana сказал: А самое странное, что именно этого пилота нам пытаются втюхать в качестве "примера для подражания на трассе и за её пределами" Вот уж истинное мерило гонщицких и человеческих качеств - мистер "больно-мне-больно" и "пусть-напарник-меня-пропустит" Боюсь, в следующем году мы услышим еще много надрывно-трагических песен от Мистера Улыбашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.12.2016 06:49 11 часов назад, Alex1988 сказал: А когда в ответ по делу сказать нечего, видимо от большого ума, приплетают 2014 год. Скоро наверно 10-11 писать начнут, если уже не начали 2014 год припоминают по праву, ведь это единственная причина подобной бомбёжки в десяток строчек А уж дальше, на базе оскорблённых 2014м годом чувств верующих уже и притягивают за уши всю эту писанину, обвиняя Риккардо во всех смертных грехах вообще. Особенное удовольствие мусолить ту самую упущенную победу в Монако Тем не менее, в сухом остатке, Дэн опять гораздо лучше сабжа провёл сезон. Предвещая неминуемые съезды, лучше Кими тоже. (шах и мат, что теперь придумаете?) Главное, вроде в 2015 сабж отличный сезон провёл, оправился, нет бы успокоиться. Нет же, Риккардо как красная тряпка тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 01.12.2016 09:18 13 hours ago, metoxana said: А самое странное, что именно этого пилота нам пытаются втюхать в качестве "примера для подражания на трассе и за её пределами" Он и Максик, теперь две звезды тысячелетия. Вон даже Дженсон отметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2016 09:37 13 минут назад, AllexUkr сказал: Он и Максик, теперь две звезды тысячелетия. Вон даже Дженсон отметил... Ну, Ферст на звезду вполне тянет. Да и Дэн вовсе даже хорош. То что эти двое мне глубоко лично антипатичны по разным причинам, не отменяет того факта, что они оба очень классные пилоты. Так что , если ожидания сбудутся , и РБ будет реально бороться за титул, то нас ждет не мало интересного, в том числе трагичных и жалобных баллад от Дэна и рассказов о "сколько тут идиотов на встречной" от Макса. Лишь бы опять не самовоз в одну калитку, а то , правда, придется индикар смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 01.12.2016 14:49 5 hours ago, ЕВГА said: оба очень классные пилоты Пилоты сильные, хотя особенного ничего не вижу, но как "пример для подражания на трассе и за её пределами" - явно перебор, опять же по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.12.2016 14:51 Только что, AllexUkr сказал: Пилоты сильные, хотя особенного ничего не вижу, но как "пример для подражания на трассе и за её пределами" - явно перебор, опять же по-моему. Это Дженс, что ли такое выдал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 01.12.2016 14:54 4 минуты назад, AllexUkr сказал: Пилоты сильные, хотя особенного ничего не вижу что же они такого особенного должны делать, что б стало видно ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах