Spectore Опубликовано 27.11.2016 19:24 Извиняюсь за оффтоп, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 19:46 П/к http://www.fia.com/news/f1-rosberg-thats-really-really-special Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2016 20:12 Сегодня Феттель был хорош. И правильно поступил, что не стал слишком сильно давить на Росберга и лезть в отчаянную атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 20:15 1 минуту назад, Lonesome сказал: Сегодня Феттель был хорош. И сколько можно вас всех учить: Феттель хорош всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2016 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.11.2016 21:42 1 час назад, Lonesome сказал: Сегодня Феттель был хорош. И правильно поступил, что не стал слишком сильно давить на Росберга и лезть в отчаянную атаку. Я думаю, что он просто понял что Льюис хочет чтобы он сыграл в его спектакле. А предварительно не договорился вот и взыграло самолюбие)) Думаю, тот же Дэн и уж тем более Макс, до этого просто не допетрили бы) не факт что "просек бы фишку" и сам Льюис ЛХ не повезло что на месте, предназначавшемся в пьесе для Дэна оказался Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 27.11.2016 21:49 Только посмотрел гонку. Эмоции позитивные. Сэб молодец! Достойная нота в конце сезона. Но, честно говоря, ничего хорошего от 2017-го не ожидаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 27.11.2016 23:14 Себ молодцом. Порадовал тем, что правильно среагировал на интриги напарника чемпиона-2016. Хочется верить в то, что в 2017 Феррари все же смогут сражаться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2016 00:17 2 часа назад, Nicklas сказал: Я думаю, что он просто понял что Льюис хочет чтобы он сыграл в его спектакле. А предварительно не договорился вот и взыграло самолюбие)) Думаю, тот же Дэн и уж тем более Макс, до этого просто не допетрили бы) не факт что "просек бы фишку" и сам Льюис ЛХ не повезло что на месте, предназначавшемся в пьесе для Дэна оказался Себастьян нет там должен быть Макс но Макс накосячил на первом кругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 28.11.2016 01:26 Молодцы Ферры, наконец-то побили бычков за счёт правильной агрессивной стратегии. Если бы они это почаще делали, но тогда бы это были не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2016 01:34 9 часов назад, Stewart сказал: Приятно, что сезон закончился шампанским и ложечкой меда все-таки. Порадовал пилотаж, по красоте делал, и этих двоих быков тоже навернул. Честно, на трассе. Сезон 2016 был сложный и трудный, но как бы 2017 не стал еще труднее и сложнее там было шампанское или близкий родственник Ред Булла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 04:51 3 часа назад, Deternal сказал: там было шампанское или близкий родственник Ред Булла? Близкий родственник.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 05:52 5 часов назад, Stranger сказал: нет там должен быть Макс но Макс накосячил на первом кругу Там двое из ларца должны были быть. В Феррари тертые калачи, думаю, ЛХ рассчитывал на рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2016 06:20 26 минут назад, Nicklas сказал: Там двое из ларца должны были быть. В Феррари тертые калачи, думаю, ЛХ рассчитывал на рбр Я не думаю, что после звонка Тото папе Йосу Макс бы стал вмешиваться во что-то за пару кругов до финиша А Риккьярдо в этой гонке смотрелся не очень по сравнению с Максом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 28.11.2016 06:29 7 минут назад, Spectore сказал: Я не думаю, что после звонка Тото папе Йосу Макс бы стал вмешиваться во что-то за пару кругов до финиша А Риккьярдо в этой гонке смотрелся не очень по сравнению с Максом. а я думаю , что йосу и максу давно начхать на звонки, мерседесы и общественное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 06:31 1 минуту назад, Bracho сказал: а я думаю , что йосу и максу давно начхать на звонки, мерседесы и общественное мнение. Вооон туда пусть идёт Вольф со своими звонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 08:19 1 час назад, Spectore сказал: Я не думаю, что после звонка Тото папе Йосу Макс бы стал вмешиваться во что-то за пару кругов до финиша А Риккьярдо в этой гонке смотрелся не очень по сравнению с Максом. Но шансов на то, что Макс с Дэном бы полезли на Ро было явно больше. Вообще, у Льюиса была, конечно, крайне сложная с технической и тактической точки зрения задача: оттормозить Ро именно под тех, кто мог бы (и захотел бы!) его пройти. И он почти с ней справился. Единственное, что я не понял, почему он это начал делать так поздно, когда Феттель уже вовсю разошелся? Почему не оттормозил под Макса? Он (ЛХ) что, думал что четырехкратный так же выключит мозги, забудет подколы про самовозность и ломанется на амбразуру соотечественника с криками "я здесь не для того чтобы приезжать четвертым!", как могло бы сделать юное дарование Ф1? Похоже, по части психологии (в смысле понимания психологии других гонщиков) у Льюиса явный пробел. Да и памятью что-то: 2012 год, вроде, не так уж и давно был И уж кто-кто, а сабж топика явно учился этике и разуму у Великих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.11.2016 08:22 1 минуту назад, Nicklas сказал: Вообще, у Льюиса была, конечно, крайне сложная с технической и тактической точки зрения задача: оттормозить Ро именно под тех, кто мог бы (и захотел бы!) его пройти. И он почти с ней справился. Единственное, что я не понял, почему он это начал делать так поздно, когда Феттель уже вовсю разошелся? Почему не оттормозил под Макса? Элементарно - чтобы его не стопанули на пите. Когда питы кончились - тогда и начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.11.2016 08:28 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Элементарно - чтобы его не стопанули на пите. Когда питы кончились - тогда и начал. Явный оттормоз я увидел только на последних 5 кругах. А надо было начинать за 20... или сразу после пита СФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2016 08:38 14 минут назад, Nicklas сказал: Единственное, что я не понял, почему он это начал делать так поздно, когда Феттель уже вовсю разошелся? Почему не оттормозил под Макса? Если честно, мне показалось, что ЛХ начал это делать раньше. Когда Сэб остался на трассе, а ЛХ выехал с пита, то его темп был не слишком высок. И это на свежих шинах, пусть и на софте. Отрыв от Сэба таял не так сильно, как можно было изначально предположить. Остаётся только догадываться, насколько сильно в это время шевелились извилины в голове Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2016 10:23 1 час назад, Nicklas сказал: Явный оттормоз я увидел только на последних 5 кругах. А надо было начинать за 20... или сразу после пита СФ. да последний круг ну макс 2 смотрите покруговки не придумываете ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 10:28 2 часа назад, Nicklas сказал: Он (ЛХ) что, думал что четырехкратный так же выключит мозги, забудет подколы про самовозность и ломанется на амбразуру соотечественника с криками "я здесь не для того чтобы приезжать четвертым!", как могло бы сделать юное дарование Ф1? Похоже, по части психологии (в смысле понимания психологии других гонщиков) у Льюиса явный пробел. Да и памятью что-то: 2012 год, вроде, не так уж и давно был И уж кто-кто, а сабж топика явно учился этике и разуму у Великих. Предположим Себ обгоняет Нико, авария вряд ли была бы так как Росберга третье место тоже устраивало. Дальше что, Льюис начинает ещё больше тормозить уже Себа, чтоб в конце Макс таки что-то сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.11.2016 10:29 5 минут назад, Stranger сказал: да последний круг ну макс 2 смотрите покруговки не придумываете ничего Покруговки показывают что Льюис никуда не спешил, иначе никакой Феррари рядом не оказалось бы к этим двум последним кругам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2016 10:34 1 минуту назад, Лич сказал: Покруговки показывают что Льюис никуда не спешил, иначе никакой Феррари рядом не оказалось бы к этим двум последним кругам. у Себа был свежий суперсофт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2016 11:04 30 минут назад, Лич сказал: Предположим Себ обгоняет Нико, авария вряд ли была бы так как Росберга третье место тоже устраивало. Дальше что, Льюис начинает ещё больше тормозить уже Себа, чтоб в конце Макс таки что-то сделал? Себ же сказал что не смог пройти Росберга у Макса была убита резина он шел с одним питстопом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах