Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

5 минут назад, Alenushka сказал:

Да ладно???:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

угу. отлистай назад  топик. \там, где тебе красноватость и мешковатость не понравилась.\

ты не успела всплакнуть по-ярославленной  горемычности

каг я уж лет на пять вперёд ....мм..запечалился. 

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Юра сказал:

Ну чего тут не понятного? Надо не просто всех сделать на старте, но что бы потом стратеги не смогли ни чего испортить, надо убрать в траву максимум лидеров и по возможности без штрафа. Если Себ сможет сделать запас секунд в 10 после первого поворота, то наверное тогда не профукают:D Хотя.... не...10 мало. Нужно как минимум запас на лишний пит+ на заминку в боксах...ну секунд 30-40 минимум.

У мерсов надо еще секретную кнопку отключить, тогда может не догонят...

14 минут назад, Alenushka сказал:

Теперь новая вводная: сидим, курим бамбук! Феррари - будущий ЧЕМПИОН! Ну должно быть у Кузеньки детство© 

Через сколько лет будущий?

37 минут назад, Runa сказал:

Себ, тоже курит.

Спасать парня надо, в РБ вроде бы тяжелыми веществами не увлекался. 

5 минут назад, Аватарщик сказал:

угу. отлистай назад  топик. \там, где тебе красноватость и мешковатость не понравилась.\

ты не успела всплакнуть по-ярославленной  горемычности

каг я уж лет на пять вперёд ....мм..запечалился. 

Точно! Было... А ведь еще говорят, что красный цвет формы в спорте улучшает результаты...

31 минуту назад, Alenushka сказал:

Теперь новая вводная: сидим, курим бамбук! Феррари - будущий ЧЕМПИОН! Ну должно быть у Кузеньки детство© 

19_3c3fb2b1072771a0b0fa0250768d84e3.jpg

Старт и первые круги это :good:, но результаты гонки подсчитываются только по ее окончанию. Себ был быстрым только на первом комплекте шин. Не знаю, что потом случилось - круговые, неудачные комплекты шин или настройки под заправленную машину. По стратегии команда явно хотела отличиться от всех остальных. Отличилась, но только в минус. К сожалению, при всем этом по скорости временами не очень то и уступали Мерседес. Но была ли это реальная скорость Мерседеса? Вряд ли. В общем по результату гонки получаем минус, нет подиума, при этом у руководства команды появится опять возможность говорить об сокращение отставания, соответственно решение проблем с машиной может затянуться еще на неопределенный период.

Только что, Spectore сказал:

На безрыбье...

Лучше бы он этого не делал. А то в Италии пресса начнет, мол на такой быстрой машине даже до подиума не добраться :floxy:

7 минут назад, Buchhalter сказал:

Лучше бы он этого не делал. А то в Италии пресса начнет, мол на такой быстрой машине даже до подиума не добраться :floxy:

После таких оправданий пресса и тиффози разгромят Себа в пух и прах.

Себастьян Феттель: «Не думаю, что в конечном счёте трафик оказал какое-то влияние на итоговый результат. Конечно, мне не повезло – такое впечатление, что я постоянно догонял круговых в поворотах, где им было трудно меня пропустить, и в итоге мы теряли время. Подобные ситуации будут и в дальнейшем – на трассе все ведут свою гонку.

Думаю, из-за этого я потерял четыре секунды во время сражения с Льюисом, но такое бывает. Нашей целью было второе место, а не третье. Мы сильно рискнули, поставив Soft на финальный отрезок, и поначалу эти шины вели себя хорошо, но затем серьёзно износились».

5 минут назад, vikki сказал:

После таких оправданий пресса и тиффози разгромят Себа в пух и прах.

Себастьян Феттель: «Не думаю, что в конечном счёте трафик оказал какое-то влияние на итоговый результат. Конечно, мне не повезло – такое впечатление, что я постоянно догонял круговых в поворотах, где им было трудно меня пропустить, и в итоге мы теряли время. Подобные ситуации будут и в дальнейшем – на трассе все ведут свою гонку.

Думаю, из-за этого я потерял четыре секунды во время сражения с Льюисом, но такое бывает. Нашей целью было второе место, а не третье. Мы сильно рискнули, поставив Soft на финальный отрезок, и поначалу эти шины вели себя хорошо, но затем серьёзно износились».

Какие тут оправдания-то? Круговые не на что не влияли, тактика не сработала. Если уж "громить" Себа, то тогда и Киману надо прописать - Себ, в отличие от финна, за Рикьярдо пол-гонки не сидел.

13 минут назад, Buchhalter сказал:

Я думаю, итальянская пресса - это последнее, о чем он думал в момент установления лучшего круга:smile:

Только что, Wittman сказал:

Я думаю, итальянская пресса - это последнее, о чем он думал в момент установления лучшего круга:smile:

А напрасно.. Италия это не только пресса и тиффози, это сейчас еще и руководство команды :)

Мне тут вдруг с грустью подумалось, что не пойдёт Хорнер в Феррари :cray:

Не поедет Джерри в Италию :cray:

2 часа назад, Spectore сказал:

Жаль, что команда как обычно подвела.

Да, один человек отвечающий за тактику Себа не дорабатывает (слишком много внимания Маку уделяет). Написать ник?:floxy:

Только что, Сочинец сказал:

Да, один человек отвечающий за тактику Себа не дорабатывает (слишком много внимания Маку уделяет). Написать ник?:floxy:

Ник Фиксера здесь все знают, к чему повторяться? :floxy:

2 часа назад, Юра сказал:

Он старт и первый отрезок отработал на 5 с +

Но под конец я думаю Себ был просто в ярости от стратегии, да еще эти круговые... Но видно что старался изо всех сил не смотря ни на что, но Мерс реально уезжал как от стоячего. Хему просто разрешили пару раз кнопку нажать.

Всю гонку отработал отлично. Мерсы для нас слишком сильны. А стратеги слишком креативны еще этот отложенный штраф.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Ник Фиксера здесь все знают, к чему повторяться? :floxy:

У нас двое штатных стратегов! Фиксер (на Вальтери и Вильямс отвлекается)  за тактику Кими отвечает это я точно помню. Хотя сегодня оба недоработали:floxy:

2 минуты назад, Сочинец сказал:

У нас двое штатных стратегов! Фиксер (на Вальтери и Вильямс отвлекается)  за тактику Кими отвечает это я точно помню. Хотя сегодня оба недоработали:floxy:

Вы забыли, что я отвечаю только за выигрышную стратегию?:floxy:

За провальную не я :floxy:

Только что, Сочинец сказал:

Стратегов сослать в Манор. Пусть там практику проходят. :floxy:

2 часа назад, Runa сказал:

Особенно порадовало радио во время гонки.

Себ - я не могу приблизится к Хэмильтону на прямых.

Мостик - давай, не сдавайся, атакуй.

Как атаковать, ножками себе помогать?

Жаль, что Стелла сейчас у нас, а не в Феррари. Могли бы еще раз эпическую фразу про Use The Force услышать. )

6 минут назад, Barrett сказал:

Жаль, что Стелла сейчас у нас, а не в Феррари. Могли бы еще раз эпическую фразу про Use The Force услышать. )

Там по-моему всегда было про талант, а потом заверения про то, как он огромен :) 

Пишут, что Мерс подал официальный протест на действия Ферстаппена. 

Может, все-таки подиум?:floxy:

1 минуту назад, Spectore сказал:

Там по-моему всегда было про талант, а потом заверения про то, как он огромен :) 

Вот я думаю, что Стелла и сейчас бы не полез за словом в карман. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...