Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Блин, не часто пишу конечно. Но как гонка интересная получилась, пишу в теме Сэба, как бы против Сэба, печаль.

Эх, нордической стойкости у Кими занял бы что ли. Я от Кими вообще ничего не слышал, молчит'с, хотя потерял больше двух других участников инцидента.

Поделиться этим сообщением

Хватит спорить, народ вон уже высказался:trollface:

ddHzWVSeoUg.jpg

12 минут назад, Nik84 сказал:

А теперь посмотри ещё раз видео и следи непосредственно за Квятом, какая была у него траектория входа  дальше!

1. А что не так с дальнейшей траекторией?

2. Дальнейшая траектория особо роли не играет, потом что Квят был на половину корпуса впереди Феттеля. В данно ситуации обстановку контролирует гонщик, который сзади. Кими кстати тупо мог не видеть Феттеля, потому что тоже был впереди намного. 

Вобщем Себ в своем репертуаре, в горячке 100 раз извинился, хотя пересмотрев онбоард, его вина все менее и менее очевидна, и кое-кому нефиг было смещаться в сторону напарника. Это как раз привет тем, кто "советовал" Себу смещаться в сторону Квята, типа лучше уж в соперника, чем напарника. Вот только Кими был иного мнения, и после перетормоза, явно не горел желанием пускать Феттеля вперед. Короче, перед Даней Себу стоит извиниться, а в команде как раз надеюсь не публично, но стоит дать понять, что извинения были лишними.

12 минут назад, Orc сказал:

Да кому это здесь интересно, чувак? Твое настойчивое недовольство Феттелем, высказанное трижды на одной странице? Неужели ты серьезно думаешь, что местные аборигены хлопнутся сейчас перед тобой на колени и будут тебя всем миром умолять простить Феттеля? Really? :trollface:

Да кому тут интересно вообще чьё-либо мнение, включая твоё, кроме своего собственного и в пользу твоего кумира, мм?!) это форум, дружок)

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

Вобщем Себ в своем репертуаре, в горячке 100 раз извинился, хотя пересмотрев онбоард, его вина все менее и менее очевидна, и кое-кому нефиг было смещаться в сторону напарника. Это как раз привет тем, кто "советовал" Себу смещаться в сторону Квята, типа лучше уж в соперника, чем напарника. Вот только Кими был иного мнения, и после перетормоза, явно не горел желанием пускать Феттеля вперед. Короче, перед Даней Себу стоит извиниться, а в команде как раз надеюсь не публично, но стоит дать понять, что извинения были лишними.

Да не надо ему ни перед кем опять извиняться. На подиуме они вполне мило уже побеседовали. Пилоты давно со всем разобрались и по домам разъехались

CgPDsbdUkAAw2hR.jpg

Только что, Spectore сказал:

Да не надо ему ни перед кем опять извиняться. На подиуме они вполне мило уже побеседовали. Пилоты давно со всем разобрались и по домам разъехались

CgPDsbdUkAAw2hR.jpg

Тем не менее, я не вижу ничего плохого, если признать свою неправоту. Себ был неправ, когда наехал на Квята. Не на того он наехал:trollface:

CgO_l6aUAAAjIPF.jpg   CgO_lqOUUAA9Q1J.jpg

CgO_0jvWsAA-Bcr.jpg   CgO90PGWEAAOuwH.jpg   CgO90yNXIAAFkII.jpg   CgO90yPXIAAmCU5.jpg   CgO5pGNUMAAsCp7.jpg   CgO5pKKUkAAy9nX.jpg   CgO5pOWUMAML11m.jpgCgO47xFUkAEaECW.jpg   CgO4MRQUIAALsQI.jpg   CgO229cUUAAJXbO.jpg   CgO229KVAAERFdp.jpg   CgO0IBLWwAAZux9.jpg

1 минуту назад, Alex1988 сказал:

Тем не менее, я не вижу ничего плохого, если признать свою неправоту. Себ был неправ, когда наехал на Квята. Не на того он наехал:trollface:

Про атмосферу, что ли, забыл? Так что, на того наехал, на кого корпоративно-идейно надо было наехать :trollface:

12 минут назад, Жан Вальжан сказал:

1. А что не так с дальнейшей траекторией?

2. Дальнейшая траектория особо роли не играет, потом что Квят был на половину корпуса впереди Феттеля. В данно ситуации обстановку контролирует гонщик, который сзади. Кими кстати тупо мог не видеть Феттеля, потому что тоже был впереди намного. 

Если бы Себ с Кими не встретились, то Квят бы тупо впилиться в бок Кими, т.к. Они друг друга вообще не видели, а дальнейшая траектория Квята проходит поперёк всей трассы, чтобы успеть оттормозиться и хоть как то попасть в поворот! 

Может кто-нибудь выложит скрины, как въезжал в этот поворот Квят от входа до выхода из поворота, а то нет техниче кой возможности сделать это? Там все наглядно будет видно!

7 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Да кому тут интересно вообще чьё-либо мнение, включая твоё, кроме своего собственного и в пользу твоего кумира, мм?!) это форум, дружок)

Мне интересно не твое мнение (ты прав, оно мне действительно не интересно), а то, почему ты его высказал трижды? :trollface:

Про атмосферу, что ли, забыл? Так что, на того наехал, на кого корпоративно-идейно надо было наехать :trollface:

Это и  выбешивает. Скучаю по старым-добрым временам, когда во всем бы виноват этот (цензура) Марк:trollface:

3 минуты назад, Nik84 сказал:

Если бы Себ с Кими не встретились, то Квят бы тупо впилиться в бок Кими, т.к.

Теи более, Себу нужно было притормозить, чтобы стенки "коробочки" схлопнулись без его участия. :smile:

Впрочем, коробочка - это уже следствие, причина  - распахнутая калитка для Квята. Себ реально ошибся в первом повороте гонки. Ну и фиг с ним. И на старуху бывает триппер. Главное, что потом он уже не ошибался и очень достойно проехал. 

А вообще странно, что сюда еще болельщики Льюиса не зашли и не обвинили Сэба в том, что это из-за его "криворукости" Льюис потерял переднее крыло и не закончил первый круг в лидерах :D

11 минут назад, Alex1988 сказал:

Думаю, для Себа из кокпита всё выглядело вполне однозначно. Мне вот даже интересно, изменит ли он своё мнение спустя время или будет и дальше придерживаться теперешней точки зрения.

Наезжать на друга и напарника по команде? Это очень вряд ли :smile:

Тем более Кими в той ситуации пострадал больше всех (а Даня больше всех выиграл), и это даже подсознательно несколько корректирует восприятие Себа. Типа, как штрафы в Ф1 нередко дают с оглядкой на последствия инцидента))

4 минуты назад, Spectore сказал:

А вообще странно, что сюда еще болельщики Льюиса не зашли и не обвинили Сэба в том, что это из-за его "криворукости" Льюис потерял переднее крыло и не закончил первый круг в лидерах :D

Меня уже один позванил и обвенил. Так что всё впереди!

1 час назад, Wittman сказал:

Чо как там с очками то у двухразового, за которые он вчера бороться то собирался? Херберт вам еще пенсионное удостоверение не подписал?

Да ниче норм все. А как с победами у вас. Зеб мастер прямо таки обгонов впилился почти во всех кого объезжал. А если вкратце просто показал свое лицо. Нытика и ничего не умеющего. Если машина не самовоз и старт не происходит с поула. Да еще всю гонку ехал и плакал какой Квят нехороший. Мало того что мож победу слил хотя наврядли еще и пенсионеру который раз в год стреляет гонку запорол. Это 5 красава зэб.

11 минут назад, Alex1988 сказал:

Это и  выбешивает. Скучаю по старым-добрым временам, когда во всем бы виноват этот (цензура) Марк:trollface:

Да уж, проще иметь в напарниках того, кому глотку готов перегрызть, и не приходится разрываться :smile: 

Ждём через пару лет Рика? ;) Второго раунда (в случае пришествия Ромы) я, боюсь, не выдержу...

Только что, Nik84 сказал:

Если бы Себ с Кими не встретились, то Квят бы тупо впилиться в бок Кими,

нет, Кими с Квятом были бо о бок и видели друг друга. А вот Себа не видели оба! 

Только что, Nik84 сказал:

а дальнейшая траектория Квята проходит поперёк всей трассы, чтобы успеть оттормозиться и хоть как то попасть в поворот!

это произошло потому, что Кими во время разворота задел Квята чутка. И такая траектория никому никогда не мешала, крестишь и все. 

Короче, хватит сраться, гонка получилась классная :floxy:

Самое смешное, что если бы не старт, то мы увидели

бы, очередное тошнилово, но люди опять недовольны.

Вот пойди пойми этих людей :acute:

Только что, Orc сказал:

Мне интересно не твое мнение (ты прав, оно мне действительно не интересно), а то, почему ты его высказал трижды? :trollface:

ты мне вообще не интересен ни с какой стороны) отдыхай, надоел.

Только что, metoxana сказал:

Думаю, для Себа из кокпита всё выглядело вполне однозначно. Мне вот даже интересно, изменит ли он своё мнение спустя время или будет и дальше придерживаться теперешней точки зрения.

Наезжать на друга и напарника по команде? Это очень вряд ли :smile:

Тем более Кими в той ситуации пострадал больше всех (а Даня больше всех выиграл), и это даже подсознательно несколько корректирует восприятие Себа. Типа, как штрафы в Ф1 нередко дают с оглядкой на последствия инцидента))

Из кокпита это все в горячке, это ниразу не показатель.:smile:

Мое мнение, если его будут спрашивать (а будут точно), то как минимум больше стоит не придерживаться корпоративной мантры, и винить Квята. Парень воспользовался возможностью и надо отдать ему должное.

Наезжать на напарника? Публично конечно не стоит, особенно после извинений.  Опять же, мы  не знаем, как у них все там устроено. Если до Себа дойдут разговоры, что кто-то там жалуется, если будут разбирательства, то конечно же стоит остудить им пыл. А так, на ровном месте, конечно же лучше "заиграть" эпизод и двигаться дальше.

4 минуты назад, metoxana сказал:

Да уж, проще иметь в напарниках того, кому глотку готов перегрызть, и не приходится разрываться :smile: 

Ждём через пару лет Рика? ;) Второго раунда (в случае пришествия Ромы) я, боюсь, не выдержу...

Феррари не допустит у себя того, что было в РБР. Слишком большой бюджет, чтобы гонщики крошились друг об друга, и слишком много чести, чтобы они говорили друг о друге, а не признавались в вечной любви красной команде :) 

Только что, Orc сказал:

И на старуху

Дружок, это совершенно неопытный пилот, который хреново водит. Алонсо выпер с трассы в Монце, Кими выпилил, Марка выпилил (даже дважды), Дэна чуть не выпилил, Баттона выпилил в Спа и тд и тп. Какая нахрен старуха?! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:И главное ВСЕГДА виноват не Феттель))

Слишком большой бюджет, чтобы гонщики крошились друг об друга

Оо а как же сегодняшняя гонка?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...