Fan of Vettel Опубликовано 16.03.2016 07:11 Интересная ситуация. Сезон-то еще не начался, а у народа уже забурлило. Причем, ЧСХ, забурлило не у фанов Хэмилтона, Алонсо или кого-либо еще. А у некоторых фанатов (и "сочувствующих") напарника. Это что, предвкушение 16:3 или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.03.2016 07:11 4 минуты назад, AVI сказал: Есть явный факт наличия КаЦэ в РБР, он подтверждён многими командами, слухами и не опровержимыми фактами, ссылки на которые легко найти в интернете. Кури f1analytycs и будет тебе счастье...Что ты ещё от него ждёшь? Да я то кагбэ в курсе Это оппонент все то про гараж рассказывает, то на небо смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2016 07:11 Однако , наступление весны чувствуется, если не температурой за окном, то в постах гостей уж точно. Коллеги , проявите понимание, не квотируйте много. Люди потом оклемаются, удалить захотят, а не будут иметь возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:12 2 минуты назад, Spectore сказал: Мы просто между строк читать не умеем Я понял, вы воспринимает только слова, сказанные вслух, и напечатанный текст. Только чувство жалости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:15 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Интересная ситуация. Сезон-то еще не начался, а у народа уже забурлило. Причем, ЧСХ, забурлило не у фанов Хэмилтона, Алонсо или кого-либо еще. А у некоторых фанатов (и "сочувствующих") напарника. Это что, предвкушение 16:3 или как? Друг, успокойся, мне все равно где окажется Кими, даже если за рпделеами Ф-1 по оконачании сезона. У меня нет болезненных реакций на обвинения в его адрес, более того, со многим про него я согласен. Я живу в реальном мире, мне нет нужды искать "факты". Я просто нелюблю Феттеля, как ЛХ, как Ало. Но Ало сейчас уже больше жалко. Хочу, чтобы он надрал задницы Хэму и Феттелю, двум этим "славным, открытым" акулам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2016 07:16 Так смешно, как слились оба "великих срывателя покровов". "Пусть таких слов не было, но Феттель все равно..." И очередной поток ни о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:17 4 минуты назад, Wittman сказал: Да я то кагбэ в курсе Это оппонент все то про гараж рассказывает, то на небо смотрит Я пытаюсь донести до тебя, что не все воспринимается в лоб по написанному или сказанному. Видимо, фильмы Тарантино и подобных вам не потянуть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:19 2 минуты назад, Spectore сказал: Так смешно, как слились оба "великих срывателя покровов". "Пусть таких слов не было, но Феттель все равно..." И очередной поток ни о чем. Дама, вы умеете видеть поддеткст, что стоит за сказанными словами? Или видите только сами слова? Вы книги читаете? Наде.сь, не только Дашкову. Если читаете, то значете о чем я. А если знаете и требуете тут напечатанных или озвученных фактов - то это голова в песок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.03.2016 07:19 1 час назад, Spectore сказал: Слушайте, с такими измышлениями мы можем далеко зайти. Не доводите до абсурда ситуацию, которая была уже миллион лет назад. И не надо все подводить к тому, что Сэб имел какое-то огромное и неограниченное влияние на доктора Марко. На человека, для которого молодняк РБР значит много, но не настолько много, чтобы не иметь возможность выгнать кого-то из команды прямо посередине сезона. Причем тут вообще Марк, когда спор в основном идёт о Льюисе? ну ты даешь такие же розовые очки как у евги дохтур делает свою работу, и никто для него ничего не значит! маркетологи газировки вместе с дохтуром сделали ставку на пальца всеми возможными путями клепали ему победы проект провалился наступил 14-ый дальше ты видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:27 И да, ребятки, я люблю больше гонки, чем пилотов. поэотму никогда не болел за многкоратных чемпионов. Это неинтересно. Я всегда болею за тех, кто пытается им помешать) Болеть за чемпиона на смовозе и стаей лить слюни на него - не мое)) Если пытаетесь как-то приаплести к делу мою графу болеет за - бесполезно, я ни за кого из них не более в вашем понимании) Кими люблю просто исторически какой есть (как брата). Так что использование в качетсве аргмента мои боления - это смех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2016 07:29 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: И да, ребятки, я люблю больше гонки, чем пилотов. поэотму никогда не болел за многкоратных чемпионов. Это неинтересно. Я всегда болею за тех, кто пытается им помешать) Болеть за чемпиона на смовозе и стаей лить слюни на него - не мое)) Если пытаетесь как-то приаплести к делу мою графу болеет за - бесполезно, я ни за кого из не понимаю не более в вашем понимании) Кими люблю просто исторически какой есть (как брата). Так что использование в качетсве аргмента мои боления - это смех))) Извините, но не вы, не ваши предпочтения здесь никого не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2016 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.03.2016 07:31 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: Я пытаюсь донести до тебя, что не все воспринимается в лоб по написанному или сказанному. Видимо, фильмы Тарантино и подобных вам не потянуть)))) Ты слишком много пишешь о личных качествах тех, кто тебе отвечает, вместо того, чтобы отвечать по существу Это первый признак слабости в дискуссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2016 07:38 15 минуту назад, cosmi сказал: ну ты даешь такие же розовые очки как у евги дохтур делает свою работу, и никто для него ничего не значит! маркетологи газировки вместе с дохтуром сделали ставку на пальца всеми возможными путями клепали ему победы проект провалился наступил 14-ый дальше ты видела Говоря об это м, я имела в виду отношение Марко к молодёжной программе, а не к пилоту конкретно. Обсуждать все остальное не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:38 9 минут назад, Spectore сказал: Извините, но не вы, не ваши предпочтения здесь никого не интересуют. уфффф, как грозно) Прощаю!) Сейчас вас залайкают, аккуратней) А по поводу видения глубоко смысла в текстах и словах - это не к вам, да?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:39 9 минут назад, Wittman сказал: Ты слишком много пишешь о личных качествах тех, кто тебе отвечает, вместо того, чтобы отвечать по существу Это первый признак слабости в дискуссии. По себе знаешь!? Ну как я могу в интернете объяснить человеку, что в каких-то словах смысла чуть больше, чем напечатано букв?! Особенно, если человек этого не хочет и требцует "букыв"?! Только примерами из жизни) Так что, небо голубое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2016 07:40 12 минут назад, Spectore сказал: Так смешно, как слились оба "великих срывателя покровов". "Пусть таких слов не было, но Феттель все равно..." И очередной поток ни о чем. Нормально ты так заливаеш, кто слился? Мой пост был подтвержден цитатой из статьи опубликованной на ф1ньюс. А выводы мои сделаны не только на основании упомянутой статьи, а всего материала опубликованного о пальце. Как я уде писал выше, последняя статья не открыла ничего нового из того, что было опубликовано о пальце ранее. Я понимаю, что для вашей братии неудобная информация о пальце, это прямой повод перехода на личности, что вы предсказуемо раз за разом и делаете, но меня это не впечатляет и к себе я данную информацию не отношу. На лицо двойные стандарты и избирательность подаваемой информации, как говориться "хоть ссы в глаза, все божья роса" (с). Нет разницы кто пишет правду и за кого болеет. Еще не хватало пальца с Кими сравнивать, он и мизинца Айсмена не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2016 07:40 14 часов назад, Spectore сказал: Sebastian Vettel - 2016 Official Formula 1 Photo Сильно сдал. Выглядит лет на 40-45. А ведь всего второй безтитульный сезон в Феррари начинается, сколкь их ещё впереди. Но уже видимо понял паренёк, куда попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 07:43 2 минуты назад, Ress сказал: Сильно сдал. Выглядит лет на 40-45. А ведь всего второй безтитульный сезон в Феррари начинается, сколкь их ещё впереди. Но уже видимо понял паренёк, куда попал если Берни или кто-то другой не поможет Феррари вернуться - не будет у него больше титулов (слва Богу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.03.2016 07:44 1 час назад, Spectore сказал: я имела в виду отношение Марко к молодёжной программе еще раз! это его работа! со всеми вытекающими!! да и матешиц ставит задачи, газировку продавать! вот и получается, нужен был кто то а ля палец но наошибались ошибки учтены может с максом получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2016 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 08:06 Я тоже так умею, Spectore)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2016 08:29 Не грех и посмотреть снова. А может кто забыл. Это сильнее тысячи слов. Вот что делали ради Феттеля с людьми. На секундочку, это не гонка, не квалификация, это только третья практика и Альгерсуари вылетел после этого из Формулы 1 навсегда. И кажется Феттель на этот момент уже выиграл чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.03.2016 08:42 На фото: Себу дали распечатку с ветки его имени на ф1.невз за 16.03.2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2016 08:43 18 минуту назад, Ferdi сказал: Вот что делали ради Феттеля с людьми. Тут все в розовых фактах пребывают) А Хайме реально жалко в этом видео...На самом деле Феттель очень злой человек, он очень зло орет по радио, никогда не сравнивал интонации Ало, ЛХ и Феттеля?! Самый агрессивный тон, истерично агрессивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах