Spectore Опубликовано 03.03.2016 17:13 У Мерса ведро И совершенно не важно, что написано в шестом столбике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.03.2016 17:18 2 часа назад, Жан Вальжан сказал: Охоспаде, точно спорю с пятилетним ребенком. Последую совету своих сотоварищей. Факты наличия КТ в Феррари-2015 есть? Нет? Ну так иди и свою ИМХу бабушке у подъезда толкай. Можешь в суде вместо фактов рассказывать о "у меня есть мнение, интуиция подсказывает" и т.д. С тебя все дружно поржут. Этот мир жесток, здесь имха не интересует никого. Так что - или факты, или лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.03.2016 17:20 угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.03.2016 17:22 4 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Так что - или факты, или лесом. +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2016 17:41 2 часа назад, Fleur сказал: Скрыть контент В в такой команде как Ред Булл, у которой в наличии на тот момент было три подряд кубка конструктора забывали выносить нужные шины на пит-стопе тому кто боролся за титул в личном зачёте. Действительно одни непрофессионалы в Формуле-1 работают . А в позапрошлом сезоне , кажись, а одной из практик Алонсо выпустили с разной резиной. Про Боттаса в гонке и не говорю. Для Вилльямс это как бы почти нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2016 17:50 27 минуты назад, Fan of Vettel сказал: 1.Охоспаде, точно спорю с пятилетним ребенком. 2.Последую совету своих сотоварищей. 3.Так что - или факты, или лесом. Голос из зала: предлагаю , с учетом пунктов 1 и 2 , по третьему пункту сразу решить в пользу леса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.03.2016 17:59 16 минуту назад, ЕВГА сказал: А в позапрошлом сезоне , кажись, а одной из практик Алонсо выпустили с разной резиной. Про Боттаса в гонке и не говорю. Для Вилльямс это как бы почти нормально. Ты посчитай сколько всего механиков в формуле. А теперь представь себе сколько механиков вне формулы. Я уверен, что на зарплату механика ф1 можно набирать кандидатов с конкурсом 1:10000. И поверь можно найти толковых. Я понимаю ошибку инженера, он принимает решение, ему нужно принять правильное решение и принять его вовремя. Механик решений не принимает, он исполняет решение. Это проще на порядки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2016 18:11 10 минуту назад, sub сказал: Ты посчитай сколько всего механиков в формуле. А теперь представь себе сколько механиков вне формулы. Я уверен, что на зарплату механика ф1 можно набирать кандидатов с конкурсом 1:10000. И поверь можно найти толковых. Я понимаю ошибку инженера, он принимает решение, ему нужно принять правильное решение и принять его вовремя. Механик решений не принимает, он исполняет решение. Это проще на порядки. Кто объяснит мне, как эти замечательные, хоть и не бесспорные слова, относятся к тому, что заквотировано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.03.2016 18:16 3 минуты назад, ЕВГА сказал: Кто объяснит мне, как эти замечательные, хоть и не бесспорные слова, относятся к тому, что заквотировано? Извини, я тебя с Фелюр перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.03.2016 18:19 2 минуты назад, sub сказал: Извини, я тебя с Фелюр перепутал. Флер же! Фелюр ну никак не получится.(смайлик :"зануды") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 03.03.2016 18:21 7 минут назад, ЕВГА сказал: Кто объяснит мне, никто Скрытый текст ты, Джень, пропустила гостевую заповедь # : - "читайте Агрегатор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.03.2016 18:27 7 минут назад, ЕВГА сказал: Флер же! Фелюр ну никак не получится.(смайлик :"зануды") Да что ж такое, два косяка подряд. Большой пардон, ну не знаток я французского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2016 18:29 1 минуту назад, sub сказал: Да что ж такое, два косяка подряд. Большой пардон, ну не знаток я французского. И не только французского, судя по всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2016 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2016 20:06 Elliot Horwood #44 @ElliotHorwoodF1 #Vettel having some green screen time at Ferrari earlier on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.03.2016 22:19 3 часа назад, sub сказал: Да что ж такое, два косяка подряд. Большой пардон, ну не знаток я французского. Больше не бери косячок, лучше соточку тяпни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.03.2016 08:05 заковали тоже Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.03.2016 08:33 Нелепо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.03.2016 08:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.03.2016 08:52 из ТТ день восьмой Скрытый текст 11:22 Эндрю Бенсон, делая скидки на разные шины, длину отрезков и количество топлива, вычислил, что «Феррари» вполовину сократила отставание от «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.03.2016 09:23 1 час назад, Runa сказал: заковали тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.03.2016 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.03.2016 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.03.2016 10:55 12:40 Vettel brings to an end a fruitless run on the ultra-softs, where something seemed to go awry on his first lap. After a couple of laps probably trying to bring the tyres back to life he did manage a mid 1m23s, but he'd clearly had the best of the rubber by then. This track is tough on tyres, so the ultra-soft is never going to be particularly useful here. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.03.2016 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах