Cain Опубликовано 01.02.2016 08:21 3 минуты назад, Ferdi сказал: Никакого таланта не хватит красные вёдра затаскивать туда где самовозы Ньюи обитали. Так что нет , не перепутал. Кончились у Ньюи идеи - кончился и великий Себка-чемпион. Про Маркушу ззабыл ты. Если бы старый австралиец остался на 2014, никто бы и не знал что болид РБ способен хоть как то побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2016 08:21 34 минуты назад, Ferdi сказал: Ну в данном случае я пошутил. Но вообще с прессой Феррари тоже работает специфически. Платили некоторым изданиям за то чтобы их собственного пилота поливали грязью, а в Италии у них есть постоянные прикормленные персонажи для такой работы. Кто знает как пойдут дела у Феттеля, медовый месяц или даже целый год закончился, терпением итальянцы никогда не отличались, ещё год-два и придётся немцу познакомиться и с этой стороной легенды. Я вас про Рейсинг спрашиваю, а вы мне про какие-то мифические СМИ, которым Феррари, якобы, платит:) Не переживайте. Надо будет, познакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 08:26 4 минуты назад, Spectore сказал: Я вас про Рейсинг спрашиваю, а вы мне про какие-то мифические СМИ, которым Феррари, якобы, платит:) Не переживайте. Надо будет, познакомиться. Я смотрю феттефанов страсть к смс-титулам уже захватила. Шуток не понимаете, обижаетесь. Ну в общем эпопея с Феррари идёт по накатанному сценарию. Большего не будет. Вы не беспокойтесь, славу и даже популярность в Скудерии получает любой пилот как бонус. Бренд очень раскрученный, сильный, так что смс-голосования часто будут ваши, но рано или поздно это надоест и Феттелю и вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 01.02.2016 08:32 12 minutes ago, Ferdi said: Никакого таланта не хватит красные вёдра затаскивать туда где самовозы Ньюи обитали. Так что нет , не перепутал. Кончились у Ньюи идеи - кончился и великий Себка-чемпион. То, что у Алонсо не хватило, не значит, что у других не хватит. И Ньюи нынче не в моде - он двигатели не делает. А вот почему у Алонсо не хватило, я в другой ветке написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2016 09:54 http://www.grandprix.com/ns/ns32989.html Цитата Пилот «Феррари» Себастьян Феттель считает, что болельщикам будет нетрудно заметить перемены в новом болиде команды. «Нашей целью должно быть завоевание титула. Тем не менее, мы не должны забывать, что в прошлом сезоне мы были все еще позади одной из команд. Честно говоря, в новом болиде будут некоторые изменения, которые довольно легко заметить. В прошлом году я почти постоянно участвовал в его разработке. Думаю, мы на правильном пути», – цитирует Феттеля grandprix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.02.2016 10:07 9 минут назад, Runa сказал: http://www.grandprix.com/ns/ns32989.html Всё сам всё сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.02.2016 10:07 8 часов назад, sub сказал: , конечно напарник. Кто есть MW? см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2016 10:07 Посмотрим, чего там Сэб сконструировал:) Надеюсь, RB9:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 01.02.2016 10:09 Только что, Spectore сказал: Посмотрим, чего там Сэб сконструировал:) Сэбовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.02.2016 10:13 5 минут назад, Spectore сказал: Посмотрим, чего там Сэб сконструировал:) Надеюсь, RB9:)) RB9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 01.02.2016 12:12 Хочу верить что в этом году Себ будет ближе к Хему и навяжет ему реальную борьбу, а не только в нескольких гонках сезона. Буквально вчера пересмотрел Малайзию 15. Всего второй этап, какая победа, сколько было надежд в тот момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.02.2016 12:16 В 28.01.2016в20:44, Аватарщик сказал: ??? что эт было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.02.2016 13:35 повторно Цитата Я конечно привык, что ваша братия кроме унылых сьездов ни на что не способна... ччёт мелковастенький стартовый вбросиг , однако. тщательнее тужжжся, тщательнее. сн. хистори пролистай. здесь даж саму вселенскую справедливость (ноне почившую в бозе) ну очч. спокойно пережили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.02.2016 13:42 Значится, оттёр Себка Райкконена от разработки, это плохой знак. Как любой кимофил вам скажет, машину прошлого сезона целиком финн конструировал и доводил и успех пришёл, правда неожиданно не к нему, а к напарнику. Испортит Феттель финские идеи, испортит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.02.2016 13:57 1 час назад, Аватарщик сказал: повторно ччёт мелковастенький стартовый вбросиг , однако. тщательнее тужжжся, тщательнее. сн. хистори пролистай. здесь даж саму вселенскую справедливость (ноне почившую в бозе) ну очч. спокойно пережили. "Гражданин судья, а он не может сесть!" (Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2016 14:10 25 минуты назад, Ferdi сказал: Значится, оттёр Себка Райкконена от разработки, это плохой знак. Как любой кимофил вам скажет, машину прошлого сезона целиком финн конструировал и доводил и успех пришёл, правда неожиданно не к нему, а к напарнику. Испортит Феттель финские идеи, испортит... Никак у вас здесь ничего не получается, да?:) Решили с козырей, Райкконена, зайти? Не отвечайте. Я сама: Да какой Райкконен козырь? Затерли его в Феррари в угоду Феттелю, который без помощи команды даже напарника своего обыграть не может. Пришел сильный Риккьярдо, и Феттель слился. Угадала ход ваших мыслей?:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.02.2016 14:37 25 минуты назад, Spectore сказал: Угадала ход ваших мыслей?:)) неаа. ты у них последние отобрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2016 16:28 23 часа назад, Runa сказал: Классная картинка на обои) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 01.02.2016 16:48 2 часа назад, Аватарщик сказал: неаа. ты у них последние отобрала. Ну что ты, право! Это же талисманы! Чем они больше пурги несут, тем наш лучше едет. Смазка что ли?))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.02.2016 18:03 Бенсон пишет, что во вторник Сэб будет представлять интересы гонщиков на совместной встрече команд, Пирелли, ФИА и ФОМ. Кроме него от гонщиков ещё будут присутствовать Росберг, Масса, Боттас, возможно, Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 01.02.2016 20:20 Стыдобище. Скрытый текст ни одного из приличных пилотов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 02.02.2016 05:01 14 часов назад, Spectore сказал: Никак у вас здесь ничего не получается, да?:) Решили с козырей, Райкконена, зайти? Не отвечайте. Я сама: Да какой Райкконен козырь? Затерли его в Феррари в угоду Феттелю, который без помощи команды даже напарника своего обыграть не может. Пришел сильный Риккьярдо, и Феттель слился. Угадала ход ваших мыслей?:)) От ты шутишь, а ведь твоего Себку и правда первый же нормальный не предпенсионный напарник поставил в позу зю. Что же это, смех сквозь слезы? Уровень финна мы и в 2015 и 2014 видели. А учитывая его результаты в 2012-2013, остается только восхищаться мастерством Эллисона и его эллисоновозками. И вот теперь Себка променял ньюивозку на эллисоновозку, а австралийского пенсионера на финнского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.02.2016 06:18 17 час назад, Spectore сказал: Никак у вас здесь ничего не получается, да?:) Решили с козырей, Райкконена, зайти? Не отвечайте. Я сама: Да какой Райкконен козырь? Затерли его в Феррари в угоду Феттелю, который без помощи команды даже напарника своего обыграть не может. Пришел сильный Риккьярдо, и Феттель слился. Угадала ход ваших мыслей?:)) а ты НЕ безнадежна! НО!! упустила главное! без ньюилета, где не надо пилотировать хорошо и бороться, палец никого "обыграть не может"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 02.02.2016 06:20 14 часов назад, Alenushka сказал: Ну что ты, право! Это же талисманы! Чем они больше пурги несут, тем наш лучше едет. Смазка что ли?))))))))))))) особенно последние сезоны показательны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.02.2016 12:56 6 часов назад, cosmi сказал: особенно последние сезоны показательны! В четырнадцатом вы мышей совсем не ловили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах