Spectore Опубликовано 28.11.2015 14:08 Феррари времени на софте как раз хватило. Это кому-то другому на софте не хватило :).Насколько я знаю, у Феррари двое пилотов. И пилоту Феррари не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 14:09 Глубоко копнули :DУ РБР тоже такие косяки случались, и ничего.Дело не в том, что трудно в какой-то конкретной команде, а просто они подумали и решили, что времени на софте им хватит. Не хватила.Феррари виновата :DС АД какая-то странная тенденция. Либо победа, либо какая-то неведовая хрень.2009-2010 победа. 2011 поул, на старте все нормально, и тут бац прокол на ровном месте. 2012 - топлива недолили. 2013 победа. 2014 крыло читерское решили испытать (не выиграл бы понятно, но сам факт). И вот в коллекцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 14:09 Ну плохое время на софте....ну и смысл тогда седеть было? Надо сразу было ставить СС и ехать, а не ждать до последнего. У Кими удачный круг, ему понятно что можно было не дергаться.И? Я понимаю, что на СС надо было выезжать имея отставание 1.9 и практически всех гонщиков на трассе на СС. Мне не понятно почему это было не ясно Себу с Феррари.Я допускаю мысль, что в Феррари не смогли поверить, что времена Себа будут настолько плохи и не смогли быстро перестоится, а потом уже оказалось поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 14:09 Глубоко копнули :DУ РБР тоже такие косяки случались, и ничего.Дело не в том, что трудно в какой-то конкретной команде, а просто они подумали и решили, что времени на софте им хватит. Не хватила.Феррари виновата :DДа бог с ними с косячками....они у всех бывают. Но когда в РБР Себ ездил, то там ошибались конечно, но ребята очень много экспериментировали и лажали от попытки перейти через грань. Т.е. если рисковали в квале, то понятно было за чем...т.е. берегли мягкие составы и потом гнали во весь опор....Зачем красные все время пытаются проехать минимальное число кругов на СС когда его преимуществами по сути не пользуются? Почему если ставка на гонку и на минимум питов, они не накатывают много кругов, а поступают как команды которые делают ставку на квалу и короткие отрезки для которых нужно много мягкой резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 14:10 Насколько я знаю, у Феррари двое пилотов. И пилоту Феррари не хватило.Одному не хватило, другому то всего хватило. Значит причина не в Феррари была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 28.11.2015 14:12 Нам мозг любить не надо - Феррари виновата!)))))А вообще чё хотели - Проклятая команда с жуткой кармой.......Мечта детства, блин, у него((((Забудьте о титулах уже - ещё полсезона и будет у фур Алонсо-2!Гадство какое..................((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 14:12 :fie: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.11.2015 14:12 Насколько я знаю, у Феррари двое пилотов. И пилоту Феррари Себу не хватило.Ну так о чем я тебе и говорю. Надо катать лучше, чтобы хватало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 14:13 Я допускаю мысль, что в Феррари не смогли поверить, что времена Себа будут настолько плохи и не смогли быстро перестоится, а потом уже оказалось поздно.Это да....да и скорость принятия решений в легенде впечатляет)))) Я так понимаю там инфа идет как в обычной бюрократической системе с утверждением у главы концерна ;) А он видать в этот раз на встрече был и не услышал мобилку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.11.2015 14:13 Нам мозг любить не надо - Феррари виновата!)))))Да тебе он вообще не нужен, че уж там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 14:15 Одному не хватило, другому то всего хватило. Значит причина не в Феррари была.Ну дык и что? Если один удачно откатал, то все радостные и пофиг, можно больше не парится и не напрягать мозг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 14:18 Ну так о чем я тебе и говорю.Надо катать лучше, чтобы хватало :DСколько раз говорить, чтобы понятно было? Сэб не виноват :DКто угодно виноват: Феррари, Уэббер, но не Сэб. Запомните уже, что ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 14:19 Ну дык и что? Если один удачно откатал, то все радостные и пофиг, можно больше не парится и не напрягать мозг?Что значит удачно? Кими показал то время, которое машина была способна показать, если Себ не смог показать такое же время это его проблемы. Надо было усерднее работать на практиках, чтобы проблем с софтом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2015 14:21 Не вижу смысла посыпать себе голову пеплом: что случилось, то случилось.С самого начала были сомнения, что Себ сможет пройти в Q2 на софте. И, пока он оставался в боксах, я ещё надеялась, что попытки на этом неудобном для себя составе он делать не будет. В итоге погнались за экономией и не рассчитали. Для Феррари это, к сожалению, не впервой. Вспомнить хоть прошлогоднюю Венгрию и вылет Кими. Но тут и Себу надо было самому принимать решение и сразу выезжать на суперсофте. Уверена, в таком случае уже привычная для него по ходу сезона третья позиция осталась бы за ним. Рискнули - не получилось. Что ж, выигрываем и проигрываем вместе :)Что касается завтра, особых иллюзий на то, чтобы оказаться даже на подступах к подиуму, я не питаю. Не слишком обгонная трасса, куча машин с моторами Мерседес впереди. Как бы не повторилось "веселье" прошлого года... В общем, будем посмотреть. Надежда в любом случае умирает последней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 28.11.2015 14:23 Что значит удачно? Кими показал то время, которое машина была способна показать, если Себ не смог показать такое же время это его проблемы. Надо было усерднее работать на практиках, чтобы проблем с софтом не было.А это второй забавный момент....Себ вроде заявлял что работу разделили с Кими. Врятли Себ искал настройки на гонку, это удел Кими скорее всего, Себ наверняка больше уделял внимания квалонастройкам. Он много проехал на софтах на практиках?(я увы не смог следить).Если он реально не катал особо софт а больше на СС ездил то возникнут вопросы почему тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 14:28 А это второй забавный момент....Себ вроде заявлял что работу разделили с Кими. Врятли Себ искал настройки на гонку, это удел Кими скорее всего, Себ наверняка больше уделял внимания квалонастройкам. Он много проехал на софтах на практиках?(я увы не смог следить).Если он реально не катал особо софт а больше на СС ездил то возникнут вопросы почему тогда...На длинных сериях катал на софте. А вот с быстрыми кругами на софте были серьёзные проблемы с самого начала. И почему не покатали быстрые круги на софте если собирались в первом сегменте ехать на нём для меня загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 28.11.2015 14:28 Что то вообще не понятно что за представление устроили. Поехал на СС и время первого сектора зеленое было, а потом ??? Говорит, что мы решили что хватит. Тогда кто это мы, он сам или с мостика подсказали или синхронно во мнении сошлись. Зачем тогда вообще выезжать надо было если по их мнению времени хватало? Всем вокруг очевидно было, что не хватает времени, ну или в впритык, а они решили что хватит. Короче, какое то противоречие логическое получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2015 14:32 Что то вообще не понятно что за представление устроили. Поехал на СС и время первого сектора зеленое было, а потом ??? Говорит, что мы решили что хватит. Тогда кто это мы, он сам или с мостика подсказали или синхронно во мнении сошлись. Зачем тогда вообще выезжать надо было если по их мнению времени хватало? Всем вокруг очевидно было, что не хватает времени, ну или в впритык, а они решили что хватит. Короче, какое то противоречие логическое получается.Думаю, они рассчитывали, что Маки и Маруси по традиции в Q2 не попадут. Смотрели, кто ещё завалит попытку. А как только Эрикссон сообщил, что у него проблемы, наши на радостях сообщили Себу, чтобы бросил круг. Не учли, что Дженс так выстрелит :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2015 14:33 Что то вообще не понятно что за представление устроили. Поехал на СС и время первого сектора зеленое было, а потом ??? Говорит, что мы решили что хватит. Тогда кто это мы, он сам или с мостика подсказали или синхронно во мнении сошлись. Зачем тогда вообще выезжать надо было если по их мнению времени хватало? Всем вокруг очевидно было, что не хватает времени, ну или в впритык, а они решили что хватит. Короче, какое то противоречие логическое получается.Предположение есть.Сэб уткнулся в Манор на втором секторе, где сильно сбросил. Потом же прошла информация, что Феррари не рассчитала время. Может, Сэб сам подумал, что отпустит Манор и пойдет еще на один быстрый круг. Потому что опять же потом появились радио-переговоры про этот Манор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.11.2015 14:34 Не была настроена машина Себа на БК на софте. Все три практики четко прослеживалось, Кими быстрее, причем неприлично, на софте, Себ впереди на СС. И 1-й сегмент квалы подтвердил тенденцию. Что-там больше играло, настройки, пилотское или что-то другое, неважно. Мерсы выехали сразу на СС. Сразу было понятно, что времени Кими хватит, а у Себа ну не шло на С, так зачем тянуть и рисковать до последнего. Все равно относительно Мерса Себ по резине будет в одинаковом положении. У Кими получится сохранить комплект, молодец, у нас другие цели, раз машине лучше удается БК на СС. И какое-то наркоманское решение прервать БК. И чего добились, съекономили СС? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 28.11.2015 14:34 да, понятно все, ГИ Себа со вчерашней днюхи не выспался нормально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 28.11.2015 14:34 Думаю, они рассчитывали, что Маки и Маруси по традиции в Q2 не попадут. Смотрели, кто ещё завалит попытку. А как только Эрриксон сообщил, что у него проблемы, наши на радостях сообщили Себу, чтобы бросил круг. Не учли, что Дженс так выстрелит :unknw:Ну да, еще и Наср постарался. Я ведь тоже после первых попыток думал, что Зауберы не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 28.11.2015 14:35 Думаю, они рассчитывали, что Маки и Маруси по традиции в Q2 не попадут. Смотрели, кто ещё завалит попытку. А как только Эрриксон сообщил, что у него проблемы, наши на радостях сообщили Себу, чтобы бросил круг. Не учли, что Дженс так выстрелит :unknw:Вот и будут стартовать 16-ми команда не учитывающая соперников и гонщик не способный показать время на софте хотя бы в 0.1 от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 28.11.2015 14:37 И какое-то наркоманское решение прервать БК. И чего добились, съекономили СС? :facepalm:Вот это точно. Совершенно бессмысленное решение. Раз уж выехал, чего уж теперь, завершай, если результаты остальных ещё не до конца известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2015 14:38 Сколько раз говорить, чтобы понятно было? Сэб не виноват :DКто угодно виноват: Феррари, Уэббер, но не Сэб. Запомните уже, что ли :DСеб не ошибается? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах