metoxana Опубликовано 23.11.2015 12:50 Как там у нас примета с Марком ещё действует?А то он, похоже, в Абу-Даби на финальную гонку собрался :ph34r: :Dhttps://twitter.com/...760641579126784 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.11.2015 13:18 Как там у нас примета с Марком ещё действует?По идее не должна действовать :) Марк сейчас в хорошем настроении :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.11.2015 14:18 Как там у нас примета с Марком ещё действует?А то он, похоже, в Абу-Даби на финальную гонку собрался :ph34r: :Dhttps://twitter.com/...760641579126784Не, это было в 2014, когда Себ был в РБР, а Марк там не чужой человек и кто знает что он там делал :ph34r: :D А в боксы Феррари его не пустят :D ...надеюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.11.2015 16:25 По идее не должна действовать :) Марк сейчас в хорошем настроении :yahoo:Ну не до такой же степени))))) Наверное просто редбула перепил(или что там у него в руке) :holiday:ЗЫ А что бы он творил если бы выиграл титул Ф1, да еще в более молодом возрасте да у самого Себа? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2015 18:49 «Матч ТВ» покажет Гран При Абу-Даби в прямом эфиреНе знаю чего тут больше, прогнулись перед зрителем, как Алеша заявляет или таки осознали, а может шепнул кто сверху, что платит штраф ФОМ, чтобы пустить Губерниева в прямом эфире, глупая затея.Так или иначе, новость хорошая, будет альтернатива Скаю, хоть и с рекламой, зато не будет зависимости от инета и качества торрент трансляции.Мне не понятно одно, почему первую гонку они давали без рекламы, а во вторую напихали ее столько, будто за первую безрекламную расплачивались:)Это по-моему даже хуже, чем на Рен-ТВ в свое время. Те хоть через какой-то период окошечко с гонкой давали во время рекламы. Я пока больше к Скаю склоняюсь:)Да и эта передача Попова, которая заканчивается прямо к началу прогревочного круга заставляет иногда понервничать: а вдруг забудут, что гонка вот-вот начнется, а мы все будем смотреть авторскую программу Российского голоса Ф-1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 23.11.2015 18:53 По идее не должна действовать :) Марк сейчас в хорошем настроении :yahoo:А что, Марк теперь большой поклонник Себа? :D Все обиды позади? Надо же за кого того топить.. ну не за Алонсо же, в нынешней ситуации ;)Мне не понятно одно, почему первую гонку они давали без рекламы, а во вторую напихали ее столько, будто за первую безрекламную расплачивались :)К сожалению, все просто: траур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2015 19:01 К сожалению, все просто: траурДа, действительно. Я как-то об этом не подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.11.2015 19:11 Мне не понятно одно, почему первую гонку они давали без рекламы, а во вторую напихали ее столько, будто за первую безрекламную расплачивались :)Это по-моему даже хуже, чем на Рен-ТВ в свое время. Те хоть через какой-то период окошечко с гонкой давали во время рекламы.Я пока больше к Скаю склоняюсь :)Да и эта передача Попова, которая заканчивается прямо к началу прогревочного круга заставляет иногда понервничать: а вдруг забудут, что гонка вот-вот начнется, а мы все будем смотреть авторскую программу Российского голоса Ф-1 :)Против ская ничего не имею :) Но не думаю что я единственный, у кого либо инет плохой (у меня вечно скорость пропадает, а альтернативы нет) либо скорость маленькая, не говорю уже о проблемах самого торрент-тв. Поэтому спутниковая (обычная) трансляция выручает, тем более если есть нтв+, то еще и HD. Конечно я с ностальгией вспоминаю времена, когда смотрел по Спорт 1HD без рекламы, весь уик-энд, но что делать, приходиться смотреть что есть, пока. Раньше была возможность смотреть итальянский скай по спутнику, но надобности не было, но и эту лафу давно прикрыли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.11.2015 19:15 Как там у нас примета с Марком ещё действует?Я думаю, что Феррари и Сэбу уже важнее машина следующего года. Интересно, будет что-то в последней гонке новенького, или доездят как есть?Может Кимана ещё нужно на 4-е место затащить ... или всем уже по-фигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2015 19:22 Против ская ничего не имею :) Но не думаю что я единственный, у кого либо инет плохой (у меня вечно скорость пропадает, а альтернативы нет) либо скорость маленькая, не говорю уже о проблемах самого торрент-тв. Поэтому спутниковая (обычная) трансляция выручает, тем более если есть нтв+, то еще и HD. Конечно я с ностальгией вспоминаю времена, когда смотрел по Спорт 1HD без рекламы, весь уик-энд, но что делать, приходиться смотреть что есть, пока. Раньше была возможность смотреть итальянский скай по спутнику, но надобности не было, но и эту лафу давно прикрыли :)Вот почему тот же футбол, даже самый дурацкий, идет без рекламы? Какая разница, если они там мяч пинают, ни разу гол не забив. А если забьют, то и повтор ведь можно показать:) А с Ф-1 все по-другому. Не справедливо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.11.2015 19:25 Я думаю, что Феррари и Сэбу уже важнее машина следующего года. Интересно, будет что-то в последней гонке новенького, или доездят как есть?Может Кимана ещё нужно на 4-е место затащить ... или всем уже по-фигу?Ты предлагаешь Себу Боттаса торпедировать? :) Просто который раз такое читаю, и не понимаю при чему тут Себ, да и собственно Феррари. Кими не нужно заработать энное количество очков, чтобы опередить Боттаса, ему нужно всего лишь финишировать впереди, даже 9-ым против 10 места у Боттаса, и вот и 4-я строчка в ЛЗ. Так что уверен, что по-фигу, ибо не вижу в этом проблемы для Кими, без форс-мажоров и так должен приехать впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.11.2015 19:28 Вот почему тот же футбол, даже самый дурацкий, идет без рекламы? Какая разница, если они там мяч пинают, ни разу гол не забив. А если забьют, то и повтор ведь можно показать :) А с Ф-1 все по-другому. Не справедливо :)Не сыпь соль на рану. Я и так в бешенстве, еще чуть чуть и готов подумать о жалобе в какой-нибудь компетентный орган, о нарушении закона о рекламе, о дискриминации болельщиков иных видов спорта, кроме футбола :diablo: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2015 19:33 Не сыпь соль на рану. Я и так в бешенстве, еще чуть чуть и готов подумать о жалобе в какой-нибудь компетентный орган, о нарушении закона о рекламе, о дискриминации болельщиков иных видов спорта, кроме футбола :diablo: :DИ хоккея:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.11.2015 19:35 И хоккея :DА вот нифига. :D В Хоккее правила другие, там мало того, что все время остановка таймера, так еще и специальные перерывы на рекламу предусмотрены. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 23.11.2015 19:40 Ты предлагаешь Себу Боттаса торпедировать? :) Просто который раз такое читаю, и не понимаю при чему тут Себ, да и собственно Феррари. Паанимаешь. Скушно. Интересуюсь чисто ради шоб не заааснуть, ауффф!А Боттаса торпедировать не нужно, ну его на фиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2015 19:41 А вот нифига. :D В Хоккее правила другие, там мало того, что все время остановка таймера, так еще и специальные перерывы на рекламу предусмотрены. :bigwink:Надо Берни идейку подкинуть по поводу перерывов на рекламу:DА что, заехали все на пару минут в боксы, рекламный ролик прошел, все выехали обратно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.11.2015 19:49 Надо Берни идейку подкинуть по поводу перерывов на рекламу :DА что, заехали все на пару минут в боксы, рекламный ролик прошел, все выехали обратно :DТак только количество пит-стопов вырастет :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.11.2015 19:51 Надо Берни идейку подкинуть по поводу перерывов на рекламу :DА что, заехали все на пару минут в боксы, рекламный ролик прошел, все выехали обратно :DНу да, идея стоящая, я даже удивляюсь, что такой жук как Берни до сих пор не продавил её. Почему не написал " удивляюсь, что такому жуку как Берни до сих пор не пришло в голову"? :D Потому что уверен, приходило :Dp.s. если таки у нас организуют трансляцию Ф1 на каком-нибудь платном канале, то там рекламы не будет (закон запрещает), при условии, что это не будет канал, на котором подавляющее эфирное время показывают отечественный контент (при чем всякие переводы не катят за отечественный). Но не думаю, что кто-то будет пихать буржуйские покатушки и разбавлять ими родной отчественный продукт, так что надеюсь таки забацают платный канал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2015 19:55 Ну да, идея стоящая, я даже удивляюсь, что такой жук как Берни до сих пор не продавил её. Почему не написал " удивляюсь, что такому жуку как Берни до сих пор не пришло в голову"? :D Потому что уверен, приходило :Dp.s. если таки у нас организуют трансляцию Ф1 на каком-нибудь платном канале, то там рекламы не будет (закон запрещает), при условии, что это не будет канал, на котором подавляющее эфирное время показывают отечественный контент (при чем всякие переводы не катят за отечественный). Но не думаю, что кто-то будет пихать буржуйские покатушки и разбавлять ими родной отчественный продукт, так что надеюсь таки забацают платный канал.А Скай не входит, кстати, в какие-нибудь пакеты какой-нибудь тарелки у нас на территории России? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.11.2015 19:57 Да, хочется верить, что и маркушино проклятье уже не действует, и Кими своё законное 4-е место отстоит, и Себ хорошо выступит в последней гонке (главное, чтобы не переборщил с празднованиями :D ) - в общем, положительных нам эмоций перед межсезоньем :)С возвращением! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.11.2015 19:58 С возвращением! :)Спасибо! Хоть кто-то заметил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.11.2015 20:00 Надо Берни идейку подкинуть по поводу перерывов на рекламу :DА что, заехали все на пару минут в боксы, рекламный ролик прошел, все выехали обратно :DПричём, организовать всё так, чтоб ни одна команда не знала, когда настанет время следующего перерыва :) Эдакий эффект неожиданности, как при заезде в боксы под пейс-каром. Вот уж тогда повеселимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.11.2015 20:01 А Скай не входит, кстати, в какие-нибудь пакеты какой-нибудь тарелки у нас на территории России?Нет, к сожалению. Можно в европейской части, при наличии большой тарелки, ловить всякие буржуйские спутники, тот же пакет ская, итальянского и немецкого, виасат прибалтику по-моему тоже. Но это все как понимаешь не легально, и что-то из перечисленного не работатет, а что-то вроде и работает, но лично не пробовал ( но в случае с итальянским скаем проверено, работало, потом прикрыли :) ).Кроме всего прочего, это невозможно. Скай имеет права на трансляцию на определенной территории. Наш горе канал купил эксклюзивные права на вещание в России. Т.е. легальная трансляция Скай ф1 в России, даже если бы она была, была бы нарушением прав Матч тв :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.11.2015 20:01 Спасибо! Хоть кто-то заметил!Как же не заметить? Целый год ждали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.11.2015 20:06 Как же не заметить? Целый год ждали :) сейчас столько планов ! Восстановить работу над темой Себа в сокровищнице, возродить мои темы в беседке, в мафию сыгрануть. Жаль рук у меня всего две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах