##Number23### Опубликовано 14.11.2015 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.11.2015 18:25 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 14.11.2015 18:52 Да... Вечно третий.... Но что поделаешь, чемпионат формулы 1 превратился в чемпионат моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2015 18:59 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2015/11/fia-post-qualifying-press-conference---brazil.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.11.2015 19:08 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2015/11/Top_3_Brazil_qualifiers_interviewed.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.11.2015 19:35 ДиСи вспомнил ГП Бразилии 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.11.2015 19:41 Сколько не смотришь, все равно сердце екает.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2015 19:58 Pirelli Motorsport @pirellisport 7 минут назад.@PabloHembery chats with Sebastian Vettel in the #Interlagos paddock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.11.2015 20:01 Себ протестует против грид-бойз :Dhttps://twitter.com/...547457271476224 До чего нравятся мне их гоночные перчатки :)А шлем у нас на этот ГП, если кто не заметил, мексиканский, с карандашными рисунками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.11.2015 20:03 :rofl:https://twitter.com/FiftyBuckss/status/665592659885559809 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.11.2015 20:03 Pirelli Motorsport @pirellisport7 минут назад.@PabloHembery chats with Sebastian Vettel in the #Interlagos paddockЖдём шинные тесты для Феррари? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.11.2015 20:17 Из интервью с Ли. Насчёт возможного будущего чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.11.2015 20:18 ][url= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2015 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.11.2015 20:56 ][img http://f1grandprix.motorionline.com/download/foto2015/GP_BRASILE/SABATO/f1-gp-brasile-2015-sabato-000419.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2015 21:25 Перевод интервью Сэба для Ли :)Мог ты ожидать, что уже в первый год выступления за Феррари будешь бороться за второе место в общем зачете?Нет. Мне лишь хотелось, чтобы результаты были лучше, чем в 2014 году. Больше вдохновляет, что на протяжении всего сезона мы могли бороться за высокие места, и сейчас все еще сражаемся за второе место. И это хорошо не только для меня, но и для всей команды в целом, чтобы мы продолжали развиваться в правильном направлении в будущем.В прошлом году на тебя обрушилось много критики из-за того, что после стольких успешных лет с РБР ты решил покинуть команду, когда год сложился не столь удачно. Насколько отличается то, что ты чувствовал тогда от того, что ты чувствуешь в команде сейчас?Прошлый сезон не очень хорошо для меня сложился. Это был сложный год. Были моменты, когда я начал сомневаться в себе. Ведь когда все идет не так, как нужно, я в первую очередь спрашиваю с себе, прежде чем кивать на кого-то. В прошлом году я очень много спрашивал с себя, пытался постоянно что-то улучшить, стать сильнее в каких-то компонентах. После четырех успешных лет я понял, что хочу чего-то нового, поэтому я принял такое решение.Я знаю, что тебе нравится бить рекорды, и ты ими очень гордишься. Ты не боишься, что Льюис сможет в свою очередь перебить твои достижения?Да нет. Рекорды для того и существует, чтобы кто-то их переписывал. Меня это не пугает. Конечно, это не самое приятное ощущение. Но я нормально к этому отношусь. Льюис отличный пилот. Я уважаю его. И он заслуживает того, чего смог достигнуть за последние два года. Для меня основная цель, конечно, изменить все это. Но если вдруг не выйдет, то я найду в себе силы поздравить его.У тебя самого в прошлом было противостояние с партнером по команде. На пресс-конференциях ты часто шутишь по поводу отношений между Льюисом и Нико. Что ты вообще об этом думаешь?Напомню, что я немец, а у немцев не все в порядке с чувством юмора, так что мне еще учиться и учиться. Некоторые мои шутки не очень смешные, некоторые просто ужасные. В этом году мне порой казалось, что на п/к довольно скучно и не интересно. Они напоминали мне семейную пару, у которой возникают проблемы в отношениях. И я пытался исполнять роль семейного психолога.Мне кажется, что это не сработало.Как думаешь, такое противостояние похоже на то, которое у тебя когда-нибудь было?Не думаю, что была такая сильная напряженность.А что насчет тебя и Марка?Мы с Марком были абсолютно разными людьми. Но самое главное, чего люди скорее всего не помнят, это то, что мы сильно уважали друг друга несмотря на такое соперничество. Марк всегда был честен. Я многому у него научился. У нас никогда не было такого, чтобы мы что-то скрывали внутри команды. Я никогда не говорил инженерам скрывать от Марка, какие я шины выбираю и тому подобное. Я все это считаю ребячеством.Если говорить о твоих ожиданиях на следующий год, ты можешь выиграть чемпионат?Да. Конечно, сложно что-то предсказать, но как гонщик ты всегда в себя веришь. Все, чего мы достигли и научились в этом году, поможет нам при строительстве болида для следующего сезона. Мы должны быть сильнее. И либо быть впереди, либо максимально приблизиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.11.2015 21:34 Перевод интервью Сэба для Ли :)Танюш, спасибо тебе огромное!!! :give_rose: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 14.11.2015 21:52 Себ с Federico Uguzzoni (Chief Mechanic) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2015 14:12 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.11.2015 14:13 Сейчас в камеру Скай попал Антти с тарелкой, а Тед прокомментировал, мол, тащит еду Себу :DФинн, заметив шпионаж, хитро улыбнулся и ускорил шаг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2015 14:59 Поплевать, трижды поплевать через левое плечо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2015 15:03 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.11.2015 15:05 Ща забастует нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 15.11.2015 15:08 :) :DНадеюсь, парень морально готов, что его спину будет прожигать один не очень довольный взгляд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.11.2015 15:14 Росберг, конечно, забавный парень. На одной из п/к, как раз перед Малайзией, говорил о том, что надеется, что Феррари удастся сократить отставание от Мерседеса, потому что "это хорошо для спорта и зрителей".А сейчас заявляет, что Феррари будет в следующем году угрозой, но надеется, что не сильно приблизится, что Мерс также сохранит доминирование, и он сможет один бороться с Льюисом;)Не понимает, что один на один ему с Льюисом ничего не светит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах