Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Да... Вечно третий.... Но что поделаешь, чемпионат формулы 1 превратился в чемпионат моторов.

Поделиться этим сообщением

ДиСи вспомнил ГП Бразилии 2012

Сколько не смотришь, все равно сердце екает.:)

Себ протестует против грид-бойз :D

https://twitter.com/...547457271476224

До чего нравятся мне их гоночные перчатки :)

post-53954-0-14358100-1447531175_thumb.j

А шлем у нас на этот ГП, если кто не заметил, мексиканский, с карандашными рисунками))

post-53954-0-89130900-1447531228_thumb.j

Ждём шинные тесты для Феррари? :D

Из интервью с Ли. Насчёт возможного будущего чемпионства.

Перевод интервью Сэба для Ли :)

Мог ты ожидать, что уже в первый год выступления за Феррари будешь бороться за второе место в общем зачете?

Нет. Мне лишь хотелось, чтобы результаты были лучше, чем в 2014 году. Больше вдохновляет, что на протяжении всего сезона мы могли бороться за высокие места, и сейчас все еще сражаемся за второе место. И это хорошо не только для меня, но и для всей команды в целом, чтобы мы продолжали развиваться в правильном направлении в будущем.

В прошлом году на тебя обрушилось много критики из-за того, что после стольких успешных лет с РБР ты решил покинуть команду, когда год сложился не столь удачно. Насколько отличается то, что ты чувствовал тогда от того, что ты чувствуешь в команде сейчас?

Прошлый сезон не очень хорошо для меня сложился. Это был сложный год. Были моменты, когда я начал сомневаться в себе. Ведь когда все идет не так, как нужно, я в первую очередь спрашиваю с себе, прежде чем кивать на кого-то. В прошлом году я очень много спрашивал с себя, пытался постоянно что-то улучшить, стать сильнее в каких-то компонентах. После четырех успешных лет я понял, что хочу чего-то нового, поэтому я принял такое решение.

Я знаю, что тебе нравится бить рекорды, и ты ими очень гордишься. Ты не боишься, что Льюис сможет в свою очередь перебить твои достижения?

Да нет. Рекорды для того и существует, чтобы кто-то их переписывал. Меня это не пугает. Конечно, это не самое приятное ощущение. Но я нормально к этому отношусь. Льюис отличный пилот. Я уважаю его. И он заслуживает того, чего смог достигнуть за последние два года. Для меня основная цель, конечно, изменить все это. Но если вдруг не выйдет, то я найду в себе силы поздравить его.

У тебя самого в прошлом было противостояние с партнером по команде. На пресс-конференциях ты часто шутишь по поводу отношений между Льюисом и Нико. Что ты вообще об этом думаешь?

Напомню, что я немец, а у немцев не все в порядке с чувством юмора, так что мне еще учиться и учиться. Некоторые мои шутки не очень смешные, некоторые просто ужасные. В этом году мне порой казалось, что на п/к довольно скучно и не интересно. Они напоминали мне семейную пару, у которой возникают проблемы в отношениях. И я пытался исполнять роль семейного психолога.

Мне кажется, что это не сработало.

Как думаешь, такое противостояние похоже на то, которое у тебя когда-нибудь было?

Не думаю, что была такая сильная напряженность.

А что насчет тебя и Марка?

Мы с Марком были абсолютно разными людьми. Но самое главное, чего люди скорее всего не помнят, это то, что мы сильно уважали друг друга несмотря на такое соперничество. Марк всегда был честен. Я многому у него научился. У нас никогда не было такого, чтобы мы что-то скрывали внутри команды. Я никогда не говорил инженерам скрывать от Марка, какие я шины выбираю и тому подобное. Я все это считаю ребячеством.

Если говорить о твоих ожиданиях на следующий год, ты можешь выиграть чемпионат?

Да. Конечно, сложно что-то предсказать, но как гонщик ты всегда в себя веришь. Все, чего мы достигли и научились в этом году, поможет нам при строительстве болида для следующего сезона. Мы должны быть сильнее. И либо быть впереди, либо максимально приблизиться.

Перевод интервью Сэба для Ли :)

Танюш, спасибо тебе огромное!!! :give_rose: :)

Себ с Federico Uguzzoni (Chief Mechanic)

CTyk6SgUsAAbtDb.jpg

Сейчас в камеру Скай попал Антти с тарелкой, а Тед прокомментировал, мол, тащит еду Себу :D

Финн, заметив шпионаж, хитро улыбнулся и ускорил шаг :)

Поплевать, трижды поплевать через левое плечо :D

CT3FV4pUcAAp2BG.pngCT3GDNtUcAEpPdq.png

CT3F3HTWcAAWIg3.pngCT3B7_sWUAAY5WE.jpgCT2-wZvWUAAMEzW.jpg

Ща забастует нафиг.

:)

:D

CT3HTp_U8AEgtgR.jpg

Надеюсь, парень морально готов, что его спину будет прожигать один не очень довольный взгляд :D

Росберг, конечно, забавный парень. На одной из п/к, как раз перед Малайзией, говорил о том, что надеется, что Феррари удастся сократить отставание от Мерседеса, потому что "это хорошо для спорта и зрителей".

А сейчас заявляет, что Феррари будет в следующем году угрозой, но надеется, что не сильно приблизится, что Мерс также сохранит доминирование, и он сможет один бороться с Льюисом;)

Не понимает, что один на один ему с Льюисом ничего не светит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...