Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Как ранее писал, я считал, и не одинок. Вот смотрю именно трансляцию ская, и прикинь

два круга спустя Брандла озарило: "Хис лузинг тайм он тзис тайрс" :dry:

Я тоже так умею прогнозы давать :bigwink:

Ты во всем прав на 100% :D

Никаких теперь немцев :D

Поделиться этим сообщением

Ты во всем прав на 100% :D

Никаких теперь немцев :D

Не передергивай, а как же Себ :nono: :D

Не передергивай, а как же Себ :nono: :D

UPD: никаких теперь немцев, кроме Сэба :D

Кто-то где-то заснял Роки:)

CSQ-CXTWsAAkATT.jpg

http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/13978032/best-car-jibe-not-fair-hamilton

И опять британцы:)

Как же все эти самовозные оправдания интересно читать на фоне того, что раньше было написано про Сэба.

Всех приплели. Абсолютно всех. И, как выясняется, оказывается, почти все выигрывали на самовозах. Но теперь это нормально. Теперь никто никого не называет "дутым самовозником". И теперь Феттель стал одним из величайших наравне с Хэмилтоном.

:facepalm:

http://www.espn.co.u...t-fair-hamilton

И опять британцы :)

Как же все эти самовозные оправдания интересно читать на фоне того, что раньше было написано про Сэба.

Всех приплели. Абсолютно всех. И, как выясняется, оказывается, почти все выигрывали на самовозах. Но теперь это нормально. Теперь никто никого не называет "дутым самовозником". И теперь Феттель стал одним из величайших наравне с Хэмилтоном.

А тебя что больше не понравилось, что "Феттель стал одним из величайших", или что "наравне с Хэмилтоном"? :)

И опять британцы :)

.И, как выясняется, оказывается, почти все выигрывали на самовозах.

Почти,значит не все на самовозах.Я даже догадываюсь кто на скилле :D

А тебя что больше не понравилось, что "Феттель стал одним из величайших", или что "наравне с Хэмилтоном"? :)

Ну, Хэмилтону надо все-таки на одну ступеньку повыше подняться, чтобы его могли упоминать в одном предложении с Сэбом :trollface:

Если серьезно, то не нравятся двойные стандарты в действии.

Помню, что сначала об этом вроде бы писал ресурс F1i, а теперь и ESPN подтянулся.

Хэм не величайший. Рано ему ещё. Вот будет как у Себа четфыре,вот другое дело. Да и титулы у Хэма так себе,скучноваты,самовозны.

У Себа то,ого го :bigwink:

Но в принципе,ты согласна что оба брали титулы на самовозах?

Почти,значит не все на самовозах.Я даже догадываюсь кто на скилле :D

Не, я Сэба в виду не имела:)

"Почти" в данном предложении просто слово, возможно, не несущее смысловой нагрузки :D

Но в принципе,ты согласна что оба брали титулы на самовозах?

Мне надо подумать, чтобы дать правильный ответ на поставленный ребром вопрос :D

Мне надо подумать,

Дополнительную минуту брать будешь? :D

Хэм не величайший. Рано ему ещё. Вот будет как у Себа четфыре,вот другое дело. Да и титулы у Хэма так себе,скучноваты,самовозны.

У Себа то,ого го :bigwink:

2010 и 2012 против 2008, ты прав, еще какое ого-го.

2010 и 2012 против 2008, ты прав, еще какое ого-го.

Конечно,кто же спорит то.. :)

Это как минимум :D

Ну, Хэмилтону надо все-таки на одну ступеньку повыше подняться, чтобы его могли упоминать в одном предложении с Сэбом :trollface:

Помню, что сначала об этом вроде бы писал ресурс F1i, а теперь и ESPN подтянулся.

Двойные стандарты не могут нравится.

Я вот тут читаю про аварии Феттеля в 2014 - и все пытаюсь их вспомнить)

Чемпионства Фета и Хэма отличаются только тем, что Хэм выигрывал у Массы и Росберга, а Фет у Хэма и Алонсо

Кто-то где-то заснял Роки :)

Признавайтесь, кто заметил до боли знакомый голос в трансляции гонки ;)? Роки, между прочем, опять стал гоночным инженером (Дэна). Правда, как я понимаю, уже в Мексике Саймон должен вернуться к своим обязанностям и все обратно встанет на свои места

Так уже! 42-43 :bigwink:

Нет, лучше помощь зала форума ;)

А вот что мне не понравилось - так это наш темп на промежуточной резине и почему Себ под конец отрезка так отстал от Переса. Что это было - новый мотор? В разные настройки не сильно верю.

Судя по всему настройки таки были разные. Сравнивать можно с Халком, так вот, Халка Себ прошел достаточно быстро. более того, не он один, еще много народу. А Переса Себ никак не мог пройти. Собрал Серхио целый паровозик, при этом относительно Мерса впереди ехал вполне достойно. Стоило треку высохнуть, перешли на слики, и Халк его сьел. Догнал, обогнал, и к моменту первого SC, был впереди на 10 сек, т.е. за 7 кругов на сликах отыграл порядка 14 сек. Более того, Халк даже в это время ехал быстрее Себа (но это как раз мне видится было частью плана Феррари с тошниловом по стратегии 1 пита на сликах, против 2 у Мерса). Не верю, что пилот (я про Переса), который хорошо пилотировал на мокрой трассе, так резко и сильно сдал, а другой наоборот резко прибавил. Обычно сливаются именно под дождем. Перес еще и Сайнца пропустил и отстал и от него. А если вспомнить, что квальный счет в этой паре явно не пользу мексиканца, но эту квалу он таки взял, хоть и с небольшим преиумуществом, все же вывод напрашивается, что у Переса были более дождевые настройки, уж по сравнению с напарником явно, но думаю по сравнению с Себом тоже, потому что с дождевыми настройками Себу было бы проблематично разгонятся свыше 330. В этом кстати и весь эффект "вау, какое классное шасси у РБ", настроились на дождь, кое-как опередили Феррари в квале, пофеерили пока было мокро, а как высохло, сдулись, причем двигатель тут не причем (в той же Бельгии РБ был в разы бодрее).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...