Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Под заразой я имел в виду совершенно другое. Вот, например:

или вот:

По сранению с вашей заразой это детский сад))))

А про то что я не политкорректен это однозначно. Как вижу так и говорю. А так конечно ради бога пусть красится как хочет на потеху большого цирка, а наше право ржать если на то есть причина.

Я предпочитаю смотреть в будущее, а не рефлексировать если бы да кабы.

Надеюсь, кими соберется

Надеюсь что соберется, тогда и Себ опять встрепенется, а то унылое доезжалово без борьбы его портит.

Поделиться этим сообщением

Дык если бы Кими почаще бы мешал Нико а не филонил :spiteful:. Себ был гораздо ближе к Нико

Куда ближе то, уже разве что опережать :spiteful:

Гонщик средняя позиция на финише

Л.Хэмилтон 1.83

Н.Росберг 3.67

С.Феттель 3.67

1) Я абсолютно здоров и, в отличие от небольшой кучки здешних болел, с которыми сегодня "посчастливилось" пообщаться, расистко-ксенофобским настроениям не подвержен. Таким образом, в рекомендациях не нуждаюсь. :)

2) Плохо, что не видите. Их множество. Одна из них заключается в том, что мне просто приятно, когда Себастьян приезжает вторым. Не первым, и не третьим, и не четвертым. И даже не пятым. Вторым. Есть у меня такая слабость. :drink:

Судя по тому, что так долго думали, сходили проверились :D Это похвально :D

Понятно. Любите цифру два. Бывает:)

Вообще, эта фотография в свете последних событий принимает иной смысл:)

COTHrRRWUAAWZ4Z.jpg

По сранению с вашей заразой это детский сад))))

С какой нашей? О чем речь? И да, впервые вижу, чтобы расизм и ксенофобию называли детским садом. Это уже ни в какие ворота не лезет.

А про то что я не политкорректен это однозначно. Как вижу так и говорю.

Между неполиткорректностью и расизмом есть разница. Ежели ты ее не видишь, то все еще хуже, чем можно было подумать.

А так конечно ради бога пусть красится как хочет на потеху большого цирка, а наше право ржать если на то есть причина.

Ржать причин нет. С того, что взрослый человек красит волосы в один из стандартных цветов, ржет только рафинированная школота.

Извини....ни чего не понял из сказанного. ...Ну технарь...что с меня взять
. ничего страшного. и ты меня извини. но когда технарь\сабжевец пуржит буквами
Мерсов надо было наказывать жестко когда они всеми правдами и неправдами создавали космолет.]
моя понималка тож чуток подклинивает. :hi:

Скорее всего Феррари :)

http://www.jamesalle...power-for-2016/

Если так, то остается надеятся, что руководство цирка оценит этот жест доброй воли со стороны Феррари. Возможно с прицелом на это и согласны поставлять свои СУ для РБ. Ведь в текущих условиях, когда РБ и Рено вдрызг разругались и дальнейшее их сотрудничество не представляется возможным, а Мерс испугался отдавать свои СУ, это не просто поставка двигателей, это спасательная операция по непопущению ухода сразу 2 команд из чемпионта. Ну не на Хонду же переходить, Матещицу нафиг это не нужно. Вопрос: оценят ли это жест Феррари по достоинству :spiteful:

Вообще, эта фотография в свете последних событий принимает иной смысл :)

Если что, потом Себ будет виноват - как обычно :)

Договорились: мы им двигатель, они нам Ньюи :D

COT3eHGW8AE5dU8.jpgCOT3eTSXAAAirdg.jpg

COT3eekWwAAJ0Bk.jpgCOT3eXnXAAA7tVw.jpg

Если так, то остается надеятся, что руководство цирка оценит этот жест доброй воли со стороны Феррари. Возможно с прицелом на это и согласны поставлять свои СУ для РБ. Ведь в текущих условиях, когда РБ и Рено вдрызг разругались и дальнейшее их сотрудничество не представляется возможным, а Мерс испугался отдавать свои СУ, это не просто поставка двигателей, это спасательная операция по непопущению ухода сразу 2 команд из чемпионта. Ну не на Хонду же переходить, Матещицу нафиг это не нужно. Вопрос: оценят ли это жест Феррари по достоинству :spiteful:

Как-то надо им намекнуть про КК и ЛЗ в 2016 :D

Ежели ты ее не видишь, то все еще хуже, чем можно было подумать.

Думайте что хотите. Мне эти бредни и заокеанские словоблудия не интересны. :hi:

А по существу я сказал свое мнение.

. ничего страшного. и ты меня извини. но когда технарь\сабжевец пуржит буквами

моя понималка тож чуток подклинивает. :hi:

Ну тогда паритет. :drinks:

А я предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжать засорять тему обсуждением прически ЛХ :D

Вот :trollface:

COUBFLeUcAABQK4.jpg

Если так, то остается надеятся, что руководство цирка оценит этот жест доброй воли со стороны Феррари.

Я бы скорее надеялся что это оценят в РБР и помогут довести движок. Надеюсь красные не будут отметать на корню помощь в этом вопросе как раньше делали в Рено.

А было бы интересно посотрудничать на благо прогресса и нагнуть Мерсов совместно, а там уж разбираться между собой тем более у красных будет получше движок, а у РБР получше шасси. Так что борьба была бы с переменном успехом на разных трассах.

Думайте что хотите. Мне эти бредни и заокеанские словоблудия не интересны. :hi:

В чем бредни-то, Юрий? Не я же готов ржать с того, что человек красит волосы, и не я позволяю себе расистские высказывания. И все это по отношению к выдающемуся спортсмену. :thumbdown:

И, да. Какую это нашу заразу, которая хуже расизма и ксенофобиии, ты имел в виду? Меня интересуют два выделенных слова. :dirol:

А я предлагаю не останавливаться на достигнутом и продолжать засорять тему обсуждением прически ЛХ :D

Вот :trollface:

COUBFLeUcAABQK4.jpg

Эх, полоски на итальянском флаге не по феншую))) Над Себом красная, как и положено, а вот над Хемом какая то зеленая....не гармонично смотрится, надо что то менять ;)

Эх, полоски на итальянском флаге не по феншую))) Над себом красная, как и положено, а вот над Хемом какая то зеленая....не гармонично смотрится ;)

Так вроде же корпоративная петроносовская, почти :D

Договорились: мы им двигатель, они нам Ньюи :D

Да...это была бы феноменальная комбинация по перетаскиванию гения.

Впрочем Ньюи можно совместно использовать ;) Старикан выдержит двоих?))))

Вот

Отличное фото. Жду не дождусь, когда оба будут в комбинезонах одного цвета. :drink:

Так вроде же корпоративная петроносовская, почти :D

Аа... ну тогда на следующий год надо комбез где больше зеленого и волосы в зеленый корпоративный!

Отличное фото. Жду не дождусь, когда оба будут в комбинезонах одного цвета. :drink:

Мерсовских? :bigwink: :D

Но для команды важно и то и другое...

Второе место в командном зачете уже забито за Феррари, так что здесь беспокоиться не о чем ;), а первое место уже недостижимо

Я бы скорее надеялся что это оценят в РБР и помогут довести движок. Надеюсь красные не будут отметать на корню помощь в этом вопросе как раньше делали в Рено.

А было бы интересно посотрудничать на благо прогресса и нагнуть Мерсов совместно, а там уж разбираться между собой тем более у красных будет получше движок, а у РБР получше шасси. Так что борьба была бы с переменном успехом на разных трассах.

Мне иногда кажется, что ты с какой-то другой планеты...кто РБР? Они что моторостроители? :facepalm: Ньюи из аэродинамика превратился в инженера по работе СУ? Если Рено их не хотело пускать, а ведь они были почти заводской командой, то Феррари их на пушечный выстрел не пустит к своим технологиям, и правильно сделает. Их помощь Рено заключалась в работе с ПО, а проблем с ПО вроде как у Феррари и нет. И какой будет профит Феррари, если РБР-Феррари победит Мерс и станет чемпионом? Да все кругом ржать будут с Феррари. Какое нафиг сотрудничество? РБ поделится своими наработками по шасси? Какие-то наивные мысли в бизнесе акул...

А Козлевичу? А Кими куда? :D

А Козлевичу? А Кими куда? :D

2016 последний год Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...