Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

http://www.berliner-...8,31507444.html

http://#.#.#/news/id/24725

+
Пилот Ferrari Себастьян Феттель пообещал не сбавлять обороты во второй половине сезона в надежде побороться за титул.

Накануне летней паузы в чемпионате Феттель одержал вторую победу в сезоне на Гран При Венгрии, а перед этапом в Бельгии немецкий пилот мог порадоваться за своего друга Кими Райкконена, подписавшего новый контракт со Скудерией.

«Кими – простой и спокойный парень. Мы отлично с ним ладим», - сказал Феттель во время спонсорского мероприятия в Кёльне.

Хотя Феттель вместе с боссами Ferrari попросил не преувеличивать их шансы на титул в этом году, Себастьян добавил, что это вовсе не означает, что он намерен сдаться.

«Мы проведем на максимуме оставшиеся гонки, - цитирует Феттеля агентство DPA. – Когда есть шанс, вы обязаны использовать его. Победа в Будапеште стала сюрпризом, но в то же время она добавила нам мотивации.

Мы вовсе не стали фаворитами, но стремимся к этому в будущем. Мы продолжим делать всё, чтобы лишить Mercedes спокойной жизни».

Помимо прочего, ближайший Гран При Бельгии станет 150-м в карьере Феттеля.

«Когда я увидел раскраску автомобиля, то понял, что это будет 900-я гонка для Ferrari, - сказал Феттель. – И моя 150-я, чего я также не знал, поскольку не вёл счет.

Этот уик-энд позволит мне компенсировать отсутствие домашнего Гран При».

Поделиться этим сообщением

И что же там у нас с раскраской, что-то особенное что ли будет? :rolleyes:

И что же там у нас с раскраской, что-то особенное что ли будет? :rolleyes:

Цифру 900 наляпают:)

Чего это они все такие побритые? :D

CM2agLtW8AAKtec.jpgCM2ahKCWcAAIw6C.jpgCM2agLiWEAAHA5m.jpg

Sebastian Vettel with German national footballer & Schalke's Benedikt Howedes in the Spa paddock today.

CM3QdqsUAAAjphx.jpgCM3Qdd1UkAAApTn.jpgCM3QdgUUEAAgGZM.jpg

http://f1-insider.co...mit-chrom-helm/

Еще у Сэба немного расцветка изменится на ГП Бельгии, в честь юбилея :)

Будет больше хрома.

CM30pHUUwAA-tpJ.jpgCM31R0QUwAAyG73.jpg

Vettel's helmet designer Munser: Since we can't modify the original helmet design of this year, I tried playing with the colors.

CM3gGBbWIAAfe-Z.jpg

CM3nlrBUYAALfsm.jpgCM3nlwAUAAAS0tk.jpgCM6WtTTUkAAO8GY.jpg

Ferrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-20-August-2015-fotoshowImage-ec6161ba-889721.jpgFerrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-20-August-2015-fotoshowImage-9a999323-889722.jpgFerrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-20-August-2015-fotoshowImage-fd5ab715-889723.jpgFerrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-20-August-2015-fotoshowImage-284b6a96-889726.jpgFerrari-Formel-1-GP-Belgien-Spa-Francorchamps-20-August-2015-fotoshowImage-514469ce-889727.jpg

Н-да, если с обновками Мерсов сравнить, то даже как-то не впечатляет. :)

У Мерсов новое заднее крыло вообще ультрамегасамовозное какое-то :blink:

Насколько я помню, крыло подобной конфигурации на Спа (или Монцу) ставил Заубер в 2013-ом. Не сильно помогло :trollface:

Н-да, если с обновками Мерсов сравнить, то даже как-то не впечатляет. :)

Думаю, что более серьезные обновы стоит ожидать к Италии, когда поставят новую доработанную СУ.

Я не понял, Себ свои мильоны отрабатывает так же посыльным и грузчиком?По его субтильному телу не скажешь

Смешной ты, право. Сэбу премию за Венгрию выдали, в конверт не влезло, пришлось коробочку взять. :)

Насколько я помню, крыло подобной конфигурации на Спа (или Монцу) ставил Заубер в 2013-ом. Не сильно помогло :trollface:

Ну все-таки бюджет Заубера и бюджет Мерса немного различаются, и Мерс может себе позволить потратиться и детально доработать то, что не смог закончить Заубер.

Но посмотрим в деле. :)

Ну все-таки бюджет Заубера и бюджет Мерса немного различаются, и Мерс может себе позволить потратиться и детально доработать то, что не смог закончить Заубер.

Но посмотрим в деле. :)

Я честно говоря не помню такого на Заубере, но так или иначе, судя по фоткам, решение какое-то слишком радикальное, чтобы его использовать только в Спа и Монце. Неужели Мерсу настолько денег не жалко, что ради 2 гонок, которые они и так выиграли бы без особых заморочек, придумывать какую-то вундервафлю - заднее антикрыло? Мне кажется решение более длительного применения, и тогда, если оно конечно окажется хорошим (типа отрыв Мерса станет еще более неприличным), все кинутся копировать. Понятно, что это все диванная аналитика... посмотрим.

Я честно говоря не помню такого на Заубере,

Это оказывается было в Барсе 13, тоже нижняя часть увеличена, хотя и гораздо проще чем у Мерса сейчас :D

depositphotos_23327046-Esteban-Gutierrez---Sauber-C32.jpg

Так-то я пошутил, естессно :) Просто вспомнился последний раз, когда я видел подобное крыло.

Сэбу подарок преподнесли:)

CM4CkEGUkAAROcl.jpgCM4CkEGUwAASAHT.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...