Runa Опубликовано 20.08.2015 09:06 http://www.berliner-...8,31507444.htmlhttp://#.#.#/news/id/24725 + Пилот Ferrari Себастьян Феттель пообещал не сбавлять обороты во второй половине сезона в надежде побороться за титул.Накануне летней паузы в чемпионате Феттель одержал вторую победу в сезоне на Гран При Венгрии, а перед этапом в Бельгии немецкий пилот мог порадоваться за своего друга Кими Райкконена, подписавшего новый контракт со Скудерией.«Кими – простой и спокойный парень. Мы отлично с ним ладим», - сказал Феттель во время спонсорского мероприятия в Кёльне.Хотя Феттель вместе с боссами Ferrari попросил не преувеличивать их шансы на титул в этом году, Себастьян добавил, что это вовсе не означает, что он намерен сдаться.«Мы проведем на максимуме оставшиеся гонки, - цитирует Феттеля агентство DPA. – Когда есть шанс, вы обязаны использовать его. Победа в Будапеште стала сюрпризом, но в то же время она добавила нам мотивации.Мы вовсе не стали фаворитами, но стремимся к этому в будущем. Мы продолжим делать всё, чтобы лишить Mercedes спокойной жизни».Помимо прочего, ближайший Гран При Бельгии станет 150-м в карьере Феттеля.«Когда я увидел раскраску автомобиля, то понял, что это будет 900-я гонка для Ferrari, - сказал Феттель. – И моя 150-я, чего я также не знал, поскольку не вёл счет.Этот уик-энд позволит мне компенсировать отсутствие домашнего Гран При». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 20.08.2015 09:14 http://www.berliner-...8,31507444.htmlhttp://#.#.#/news/id/24725И что же там у нас с раскраской, что-то особенное что ли будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 09:15 И что же там у нас с раскраской, что-то особенное что ли будет? :rolleyes:Цифру 900 наляпают:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 11:49 Боксы Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 11:56 Чего это они все такие побритые? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 13:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 13:22 Фото от АМуС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 14:50 :Dп/к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 15:29 http://www.crash.net/f1/news/222123/1/bloody-difficult-to-catch-mercedes-vettel.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 16:08 Sebastian Vettel with German national footballer & Schalke's Benedikt Howedes in the Spa paddock today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.08.2015 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.08.2015 19:04 http://f1-insider.co...mit-chrom-helm/Еще у Сэба немного расцветка изменится на ГП Бельгии, в честь юбилея :)Будет больше хрома.Vettel's helmet designer Munser: Since we can't modify the original helmet design of this year, I tried playing with the colors. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.08.2015 19:13 Н-да, если с обновками Мерсов сравнить, то даже как-то не впечатляет. :)У Мерсов новое заднее крыло вообще ультрамегасамовозное какое-то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 20.08.2015 19:27 У Мерсов новое заднее крыло вообще ультрамегасамовозное какое-то :blink:Насколько я помню, крыло подобной конфигурации на Спа (или Монцу) ставил Заубер в 2013-ом. Не сильно помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.08.2015 20:11 Н-да, если с обновками Мерсов сравнить, то даже как-то не впечатляет. :)У Мерсов новое заднее крыло вообще ультрамегасамовозное какое-то :blink:Думаю, что более серьезные обновы стоит ожидать к Италии, когда поставят новую доработанную СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 20.08.2015 20:36 Я не понял, Себ свои мильоны отрабатывает так же посыльным и грузчиком?По его субтильному телу не скажешь Смешной ты, право. Сэбу премию за Венгрию выдали, в конверт не влезло, пришлось коробочку взять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.08.2015 21:02 Насколько я помню, крыло подобной конфигурации на Спа (или Монцу) ставил Заубер в 2013-ом. Не сильно помогло Ну все-таки бюджет Заубера и бюджет Мерса немного различаются, и Мерс может себе позволить потратиться и детально доработать то, что не смог закончить Заубер.Но посмотрим в деле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 20.08.2015 21:14 Ну все-таки бюджет Заубера и бюджет Мерса немного различаются, и Мерс может себе позволить потратиться и детально доработать то, что не смог закончить Заубер.Но посмотрим в деле. :)Я честно говоря не помню такого на Заубере, но так или иначе, судя по фоткам, решение какое-то слишком радикальное, чтобы его использовать только в Спа и Монце. Неужели Мерсу настолько денег не жалко, что ради 2 гонок, которые они и так выиграли бы без особых заморочек, придумывать какую-то вундервафлю - заднее антикрыло? Мне кажется решение более длительного применения, и тогда, если оно конечно окажется хорошим (типа отрыв Мерса станет еще более неприличным), все кинутся копировать. Понятно, что это все диванная аналитика... посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.08.2015 06:29 Я честно говоря не помню такого на Заубере, Это оказывается было в Барсе 13, тоже нижняя часть увеличена, хотя и гораздо проще чем у Мерса сейчас :D Так-то я пошутил, естессно :) Просто вспомнился последний раз, когда я видел подобное крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.08.2015 07:02 Сэбу подарок преподнесли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах