Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Бюджеты команд в сезоне 2015 года

Феррари только на 4-ом месте. Чувствую себя обманутым, ведь нам днями и ночами "доброжелатели" рассказывали, что у красных самый большой бюджет, а толку нет. Рассказывали про вбухивание 100 лямов сверх обычного. А оказывается, даже у Ведро-Хонды бюджет больше. Я разочарован, Себ пошел в нищебродам среди топов. :D

Поделиться этим сообщением

Бюджеты команд в сезоне 2015 года

Феррари только на 4-ом месте. Чувствую себя обманутым, ведь нам днями и ночами "доброжелатели" рассказывали, что у красных самый большой бюджет, а толку нет. Рассказывали про вбухивание 100 лямов сверх обычного. А оказывается, даже у Ведро-Хонды бюджет больше. Я разочарован, Себ пошел в нищебродам среди топов. :D

может они их "вбухали" в прошлом году!

опять же, ферари-италия-мафия-черная бухгалтерия

пы.сы. ты АД 12 пересмотрел?! или просто слился?!

Немцы не верят в титул Феттеля

Опрос сайта motorsport-total.de обнажил скептицизм по поводу перспектив чемпионского титула Себастьяна Феттеля в 2016-м. 53% респондентов считают, что команда Mercedes слишком сильна. 34,4% полагают: Себ приблизится к Гамильтону и Росбергу, навяжет им борьбу, но не выиграет. Только 12,6% считают, что Феттель сможет завоевать титул.

немец немца понимай? :)

Слился перед кем, тобой? Если до тебя не дошло, любитель капс лока, то мне не интересен разговор ни о чем, да и к тому же с откровенным фобом сабжа этой темы. Вот мне Хэм тоже не особо приятен, но это не означает, что каждый мой пост в котором он упоминается, должен быть фобским. И уж тем более я не попрусь рассказывать в его теме, его болелам, что я о нем думаю. За сим Arrivederci.

p.s. По поводу АД 2012. Я же уже ответил кого там сабж обогнал - Хэма, как стоячего :trollface:

Слился перед кем, тобой? Если до тебя не дошло, любитель капс лока, то мне не интересен разговор ни о чем, да и к тому же с откровенным фобом сабжа этой темы. Вот мне Хэм тоже не особо приятен, но это не означает, что каждый мой пост в котором он упоминается, должен быть фобским. И уж тем более я не попрусь рассказывать в его теме, его болелам, что я о нем думаю. За сим Arrivederci.

p.s. По поводу АД 2012. Я же уже ответил кого там сабж обогнал - Хэма, как стоячего :trollface:

значит НЕ смотрел!

тогда зачем писать то?! :facepalm:

опять же,

"перед мужиками неудобно" (с) :D

у Рикардо в прошлом году даже побольше очков было к перерыву, чем у Феттеля, если считать с дисквалом...

у Рикардо в прошлом году даже побольше очков было к перерыву, чем у Феттеля, если считать с дисквалом...

Хоть с дисквалом, хоть с лишней гонкой, очков меньше. Срочно в школу, после каникул :bigwink:

Ну и сказать то что хотел? У Себа в 11 после перерыва вообще 234 очка было, это к слову о косячнике на космовозе :wub:

К моменту перерыва в этом сезоне прошло 10 гонок, в 2014 - 11. Можешь и дальше считать сферические очки в вакууме, только не забудь при подсчете учесть, что в 2014 было 2 схода у Хэма, один сход у Росберга (то, что не было схода в Канаде исключительно заслуга Нико, но опять же это стоило победы) и множество проблем в квале, которые приводили к потере позиций, и как итог потерям в гонке ( старт с пит-лейн в Венгрии к примеру). А потом посчитай сколько очков было потеряно лидерами из-за тех проблем в 2015. Не утруждай себя - 0.

Провел кое-какие расчеты сферических очков, и если бы Мерс ломался бы в 2015 как в прошлом году, Себ лидировал бы сейчас в ЛЗ. Вот тока я не помню, чтобы даже учитывая дискву и прочее, Риккардо имел шансы на такое.

Хоть с дисквалом, хоть с лишней гонкой, очков меньше. Срочно в школу, после каникул :bigwink:

Ну и сказать то что хотел? У Себа в 11 после перерыва вообще 234 очка было, это к слову о косячнике на космовозе :wub:

ну бери калькулятор

у Рика после Венгрии в 14м- 131 очко, добавляем 25 за австралию и сход в Малайзии (в этом году сходов у Феттеля нет) и выходит равенство....

так что всего то идет по графику Рика в 14м или Алонсо в 13м....

ну бери калькулятор

у Рика после Венгрии в 14м- 131 очко, добавляем 25 за австралию и сход в Малайзии (в этом году сходов у Феттеля нет) и выходит равенство....

так что всего то идет по графику Рика в 14м или Алонсо в 13м....

:bugaga: а че не 150 за австралию с малайзеей, тогда у него и больше ЛХ будет :facepalm: , да и вообще гипотетически в каждой гонке могло быть 25 очей.... :wub:

:bugaga: а че не 150 за австралию с малайзеей, тогда у него и больше ЛХ будет :facepalm: , да и вообще гипотетически в каждой гонке могло быть 25 очей.... :wub:

ну 18, ошибся...но все равно, сходов у Феттеля пока нет, у Рикардо были

ну 18, ошибся...но все равно, сходов у Феттеля пока нет, у Рикардо были

У Феттеля была упущенная по вине мотора "гипотетическая" победа в Канаде и подиум в Австрии. дальше что?

У Феттеля была упущенная по вине мотора "гипотетическая" победа в Канаде и подиум в Австрии. дальше что?

да ничего..просто безсмысленно ставить кого то на первое место в разных рейтингах, если по очкам он не первый...

в прошлом году тоже все хвалили Риккардо, а толку?

Что там у него с мотором в Канаде было что то не припомню?

P.S. Все въехал, речь о 2015, просто на 2014 перепроицировал, т.к. там победа реальнее была чем в этом.

Что там у него с мотором в Канаде было что то не припомню?

100 л.с. в квале не хватало

100 л.с. в квале не хватало

а с каких пор в Канаде квала решала?

а с каких пор в Канаде квала решала?

Для победы? Никогда. Подумаешь старт с 18-го, когда 2 самовозки на первом ряду, ни одного пейс-кара. Иди проспись

да ничего..просто безсмысленно ставить кого то на первое место в разных рейтингах, если по очкам он не первый...

в прошлом году тоже все хвалили Риккардо, а толку?

Что, пригорает? :spiteful: Сочувствую.

Хэм превращается в пустое место, не находишь? Скучный самовозник. Даже родные британцы от него отвернулись. Я думаю, ему нужно сменить сережку в ухе на более броскую и вызывающую. Может быть, тогда внимание публики вернется? :trollface:

О как запели :D , а раньше было что то про унылые победы с поула :bigwink: . Впрочем, у некоторых и так не выходит и тут явно дело не в технике :)

Хэм превращается в пустое место, не находишь? Скучный самовозник. Даже родные британцы от него отвернулись. Я думаю, ему нужно сменить сережку в ухе на более броскую и вызывающую. Может быть, тогда внимание публики вернется? :trollface:

это у Феттелефилов такие фантазии в перерыве расцветают?

ну мечтать не вредно...

после Малазии тоже все запели "все, Мерс слился, Хэм-пустое место..."

всего то мальчик с пальцем на подхвате стоит, как что со стола Мерса упадет-хватает и в норку...

..команду. На мерсе то Росберг спокойно чемпом станет, да и кто угодно в принципе....а тут бы стало ясно, что дело не в мерсе. Осмелится ли вот вопрос? :)

это у Феттелефилов такие фантазии в перерыве расцветают?

ну мечтать не вредно...

после Малазии тоже все запели "все, Мерс слился, Хэм-пустое место..."

всего то мальчик с пальцем на подхвате стоит, как что со стола Мерса упадет-хватает и в норку...

Таки ты прав. Не просто пригорает, полыхает :spiteful:

..команду. На мерсе то Росберг спокойно чемпом станет, да и кто угодно в принципе....а тут бы стало ясно, что дело не в мерсе. Осмелится ли вот вопрос? :)

в середине 90х все говорили "на вильямсе кто угодно станет чемпионом", потом- "на феррари кто угодно станет чемпионом", потом "на таком маке кто угодно....", затем "на ред буле кто угодно..."

не надоело? так вы титулы Феттеля сами в топку выкидываете

в середине 90х все говорили

А не надо "на всех" кивать. По факту РБ с Фетом ниже второго места в КК не опускалось, посмотрим как без него...

А вот где был ЛХ в общем зачете 5 лет, до мерсовских самовозок, вопрос очень интересный ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...