Аватарщик Опубликовано 02.08.2015 20:14 Интервьюhttp://www.faz.net/a...rBildJumpTargetСеб и редактор газеты Борис Шмидт прокатились по Рейнгау в Себовой Ferrari California T и поговорили об автомобилях.Любите ли Вы водить автомобиль - не в гонках, а в повседневной жизни? - Хороший вопрос. Надо признаться, я уже не испытываю такого удовольствия от повседневного вождения. За десять лет многое изменилось, движение стало интенсивнее, много пробок на улицах. Но езда по шоссе всё ещё доставляет удовольствие.И на каком авто Вы ездите? - На служебном, скажем так - Ferrari 458 Speciale. Но эта Калифорния тоже отличная машина, на заднее сидение можно посадить детей.А винтажные машины, нравятся они Вам? - Даже очень. Техника, дизайн. И если что-то поломалось, просто открываешь капот и обычно видишь, в чём дело. Сейчас этого уже нет. Одна их моих любимых машин - Фиат 500, это просто прелесть.А старые гоночные автомобили? -Да, конечно. Недавно я проехался на Феррари Герхарда Бергера. Раньше на Брэбэме. Бергеровская Феррари уже очень отличается от современных гоночных машин, а Брэбэм вообще другой мир. Это было настоящим приключением, но следует быть осторожным - безопасность в те времена была неважной.Авто Вашего детства? - Надо подумать... да, Golf I Cabrio. Мне он казался таким крутым. И естественно первый Мерседес отца. Е класс тогда был новостью.Ваш первый собственный автомобиль? - Меня тогда спонсировал БМВ, и это был Х-3.Вы занимаетесь гонками с самого детства. Стало ли получение водительского удостоверения чем-то особенным для Вас? - Представляете, да. Мне тогда было только 17 лет, права я получил по специальному разрешению, чтобы родителям не надо было бы каждый раз возить меня на гонки, викенд ведь начинается в пятницу, а родители оба работали.Вы посещали обычную автошколу? - Да, в Хеппенхайме, Fahrschule Meyer, учился на Х-3.А экзамен? - Стресса был больше, чем перед важной гонкой! Но всё прошло хорошо, даже езда задним ходом за угол. Инспектору понравилось. :)Экзамен сдан! Радость была большой? - Безусловно, права и собственный автомобиль - это свобода. Не понимаю молодых людей, для которых сейчас смартфон важнее этой свободы.У Вас есть и удостоверение мотоциклиста? - Да, и тоже учился на БМВ.Ездите ли Вы и сейчас на мотоцикле, или срок удостоверения истёк? - Нет, права действительны, и я езжу на мотоцикле. Очень много времени посвящаю своим старым мотоциклам, в них разница между современной техникой и винтажной ещё ощутимее, чем на автомобилях. Иногда я даже беру один из этих мотоциклов на гонки.(собрались сделать фотки, завернули на просёлочную дорогу, а там - трактор!)Осторожно!(естественно, у пилота Ф1 всё под контролем, а водитель трактора наверно ещё долго удивлялся Феррари, промчавшейся мимо).Тот неловкий момент, когда сделал замечание по вождению чемпиону Ф1!... - Ерунда, я тоже не самый лучший пассажир. :DСменим тему. Не секрет, что Вы болельщик Франкфуртского Eintracht. Ваши соображения насчёт будущего сезона? - Уход голкипера Траппа большая потеря. Надо надеяться, что замена будет достойной. И следовало бы усилить состав парой новых игроков. Но это руководство и без меня знает.Как долго Вы уже являетесь болельщиком клуба? - С 14- или 15-летнего возраста.Бываете Вы на матчах? - Да, но уже давно не бывал на стадионе. Наверно надо найти всё таки время посетить игру. Вместе со старыми друзьями, и сидеть не в ложе, а просто на трибунах. И есть жареные колбаски на перерыве.Есть другие клубы, к которым испытываете симпатии? - Ну, Дортмунд больше нравится, чем Бавария( :bat: - прим. перевод.) Ещё Дармштадт. Этот клуб, можно сказать, рядом с моим домом. Это прекрасная команда, в которой ещё десятвует старый девиз - "Одиннадцать друзей". Из современного спорта, и гонки не исключение, это, увы, всё больше уходит.Играете ли Вы сами в футбол? - Нет, если честно. Но я каждый день тренируюсь, чтобы поддерживать физическую форму. Сегодня - исключение из правил. Люблю играть в скуош и бадминтон, теннис не моя сильная сторона.Заключительный вопрос - что случится раньше - Айнтрахт станет чемпионом Германии или Феттель станет ЧМ с Феррари? - На этот вопрос я серьёзно не могу ответить. В следующем сезоне Феррари будет ещё сильнее, чем в этом. Айнтрахт же нуждается в более серьёзных финансовых средствах, только где их взять?спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 02.08.2015 21:35 Ayrton Senna's 41st win (Australia 1993) vs Sebastian Vettel's 41st win (Hungary 2015). Тань, глупое сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.08.2015 21:39 Тань, глупое сравнение.В общем-то согласна:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2015 18:29 Публиковали здесь послегоночный обзор от NBC с Бакстоном?Сэб в начале:) И эпизод с Арривабене глазами других камер:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.08.2015 20:38 Хорошая получасовая нарезка онбордов. Хэмилтона только много:)https://vimeo.com/134884298 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 02:29 А кто-то пишет, что Кими вторикеллят :dry:Вон сам Сэб над его машиной работает :DАга, поработал. ЕРС отказал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 03:11 Вообще откуда взялся этот Феттель, Марко его в первый раз видит :)А еще Попов сказал, что оказывается Себ пришел в РБР в 2009 году когда команда была на подъеме, а Квят пришел в РБР когда команда была на спаде. И не стыдно вешать такую длинную лапшу на уши. Ведь в 2008 ТР совсем не ехала быстрее РБР, и у РБР были уже многочисленные победы и четыре титула. А в 2014 РБР совсем не была второй-третий по силе топ командой, которая в течении длительного времени боролась за чемпионство и одерживала победы))Многие недоумевали зачем Себ переходит в РБР, ТР ведь лучше. А в Сузуке 2014 возникла похожая ситуация - переходит в никакую Феррари, а ведь РБР на следующий год будет бороться с Мерседес.Попов прав. РБР была на подьеме, именно как прогресс шасси + для сезона 2009 французам разрешили мотор доработать, так сказать - для "повышения конкурентоспособности".А Квят пришел именно на спаде, мотор рено все больше отстает от лидеров + Эдриан играет в лодочки.В чем лапша?Не путай уровень команды 2-я , 3-я 10-я, и тенденцию изменения этого уровня.И что стоит 2014 год, когда команда была второй(кстати без Квята , он еще не пришел), если в этом году, когда пришел Квят, команда из топовой тройки вылетела и почетно возглавляет середняков. Это не спад команды?Ты просто не поняла о чем говорит Попов, а уже его обвиняешь. Кому должно быть стыдно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 07:10 И что стоит 2014 год, когда команда была второй(кстати без Квята , он еще не пришел), если в этом году, когда пришел Квят, команда из топовой тройки вылетела и почетно возглавляет середняков. Это не спад команды?Как-то неоднозначно эта фраза звучит. Квята не было в команде, РБР была второй; Квят пришел - команда вылетела из тройки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.08.2015 08:17 Как-то неоднозначно эта фраза звучит. Квята не было в команде, РБР была второй; Квят пришел - команда вылетела из тройки :DКоманда РБ вылетала из тройки при любом раскладе гонщиков, хоть два Сенны туда посади. Или ты считаешь, что мастерство Батона и Алонсо привело к падению маков на предпоследнюю строчку в КК?Квят никак не влиял на спад начавшийся при переходе на новый регламент, он еще даже не в команде был.Именно об этом и рассуждал Попов - команда на спаде, в отличие от 2009-го, когда была на подъеме.Зэбастиан правильно просчитал будущее падение РБ и ушел. Тактически решение было абсолютно верным, стратегически - время покажет. Точно также Льюис свинтил из маков, угадав спад их формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 08:36 Еще один анализ выступления Феррари и гонщиков в первой половине чемпионатаhttp://www.gpupdate.net/en/f1-news/328639/mid-season-review-vettel-leads-ferrari-revival/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 09:06 Противостояние напарниковhttp://www.skysports.com/f1/news/12433/9930634/team-mate-battles-which-drivers-are-winning-2015s-head-to-heads Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 10:54 http://sportbild.bild.de/formel-1/2015/formel-1/vettel-peilt-wm-titel-2016-an-42055688.sport.htmlСэб рассуждает немного о первой половине сезона.Говорит, что они смогли достичь даже больше, чем планировали - победа уже во второй гонке и подиумы. И это несмотря на крупные изменения, которые произошли в команде зимой. Сэб хочет стать чемпионом с Феррари не позднее 2016 года:) Говорит, что потенциал у команды огромный. Они попытаются догнать Мерседес как можно скорее. И с каждой гонкой они становятся ближе. Хотя у Мерседеса по-прежнему лучший двигатель, машина и сильные гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 11:09 Сэб - победитель "смс-голосования" :clap: http://www.f1fanatic.co.uk/2015/08/04/vettel-voted-driver-weekend-second-win/ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 11:18 Сэб - победитель "смс-голосования" :clap: http://www.f1fanatic...end-second-win/ :DНу вот, докатились... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 11:23 Ну вот, докатились... :DЯ бы сказала, доездились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.08.2015 11:26 Сэб хочет стать чемпионом с Феррари не позднее 2016 года :) Ууууу :DСэб - победитель "смс-голосования" :clap: http://www.f1fanatic...end-second-win/ :DВ третий раз? Магия красного комбеза, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 11:26 Ууууу :DДа, я тоже считаю, что поздновато :DДаешь титул в 2015! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.08.2015 12:54 Ну вот, докатились... :DЭто Феррари, детка... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 04.08.2015 16:01 Ну вот, докатились... :DКак же так.....а ведь некоторые с пеной у рта уверяли что для этого надо на трассе 120% из машины выжимать :) А оказывается всего пару ГП за легенду выиграть ;) Никакой адекватности)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 04.08.2015 16:13 Да, я тоже считаю, что поздновато :DДаешь титул в 2015! :DА победа в Венгрии вам вскружила голову :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.08.2015 16:17 А победа в Венгрии вам вскружила голову :DВенгрия здесь совершенно не причем.Я еще с предсезонных тестов в титуле уверена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 16:18 А победа в Венгрии вам вскружила голову :DНу может быть у красивых девушек маленькое головокружение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 04.08.2015 16:43 Ну вот, докатились... :DНу все. Попали. Сейчас придет секта свидетелей смс-чемпионств и начнут тут Себа облизывать, нахваливать и рассказывать как он 120% выжимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 16:45 Ну все. Попали. Сейчас придет секта свидетелей смс-чемпионств и начнут тут Себа облизывать, нахваливать и рассказывать как он 120% выжимает.Но пасаран! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 04.08.2015 18:21 Сэб - победитель "смс-голосования" :clap: http://www.f1fanatic...end-second-win/ :DБедный Йорик Алик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах