Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Transaction

Опрос GPDA 2015

Recommended Posts

Merry Christmas

Где же вы видели широкую задницу в Ф1?) Она как раз узкая, иногда максимально узкая.

Поделиться этим сообщением

Тоже за Феррари-концепт голосовал. Против вида современных машин ничего особо не имею (звук и скорость во внешние данные не подпадают), но ФЕ и обновленный Инди смотрятся как-то свежее.

Тоже за Феррари-концепт голосовал. Против вида современных машин ничего особо не имею (звук и скорость во внешние данные не подпадают), но ФЕ и обновленный Инди смотрятся как-то свежее.

А мне ни один из вариантов "будущего" вообще не понравился, пришлось жмакнуть на нынешний вид. Хотя он тоже ужасен, по-честному то.

Проголосовал за нынешний вид. Вполне устраивает. А все прототипы будущего - уродство какое-то, имхо.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tikonderoga/788388.html - неплохое размышление на тему.

Даже тот факт, что болельщиком Ф1 в пример приводится все, что угодно показывает уровень его увлеченности в происходящее ныне.

И это полностью отражает мой настрой.

И то, что на форуме об Ф1 вопрос её реформы в 2х темах собирает за 2 недели в 6 раз меньше внимания, чем темка о нетрадиционных секс-изысках за неделю - тоже показательно

И то, что на форуме об Ф1 вопрос её реформы в 2х темах собирает за 2 недели в 6 раз меньше внимания, чем темка о нетрадиционных секс-изысках за неделю - тоже показательно

А чего там писать то? Реформы эти перемыли уже раз по 15 и в теме контрактов, и в Паддоке, и в Лайве иногда.

И, кстати, не стоит интерес измерять количеством страниц в теме.

http://www.sports.ru...oga/788388.html - неплохое размышление на тему.

Даже тот факт, что болельщиком Ф1 в пример приводится все, что угодно показывает уровень его увлеченности в происходящее ныне.

И это полностью отражает мой настрой.

интересно написано, выделил для себя одно из важнейшего

...На шестом круге из семидесяти Тони Канаан попал в аварию и отправился в боксы. Механики посовещались, покачали головами и укатили машину Тони с пит-лейна куда-то в паддок. Все, конец? Как бы ни так. Спустя минут пятнадцать голубую с белым «десятку» Канаана выкатили обратно на пит-лейн, завели и отправили в гонку с отставанием в тринадцать, кажется, кругов. И он откатал остаток заезда до последнего, не борясь уже ни за что, исключительно чтобы порадовать болельщиков, пришедших на него посмотреть. Канаан – чемпион «Индикара», победитель «Инди-500» и «Дайтоны-500», один из самых популярных гонщиков в Америке. Ему сорок лет, он уже все всем доказал. И он, тем не менее, по-прежнему любит своих фанатов и думает, что на трассе старается ради них. Канаан еще несколько раз заезжал в Детройте в боксы, в полном одиночестве, вдали от основной группы гонщиков, и каждый раз трибуны у стартовой прямой устраивали ему овацию. Круто, да? Я хочу, чтобы пилоты «Ф-1» были немного такими.

В Ф1 же чемпионы делают нам одолжение если они едут не борясь за титул и чуть что стараются сойти, даже если могут побороться в пелетоне, но раз у них болид для побед, чего они будут в хвосте пелетона бороться.

В Ф1 же чемпионы делают нам одолжение если они едут не борясь за титул и чуть что стараются сойти, даже если могут побороться в пелетоне, но раз у них болид для побед, чего они будут в хвосте пелетона бороться.

И при чем тут чемпионы? Это они придумали 4 мотора на сезон и одну коробку на 5 гонок? Естественно, лучше один раз сойти вместо доезжалова на 15м месте, чем потом получить штраф в гонке, где надо бороться за победу.

А когда не было доп. комплекта шин на Q3, они еще часто в боксах отсиживались, вместо того, чтобы квалиться. По твоей логике - тоже просто обломно им было, не царское это дело в квалификации выезжать.

А чего там писать то? Реформы эти перемыли уже раз по 15 и в теме контрактов, и в Паддоке, и в Лайве иногда.

И, кстати, не стоит интерес измерять количеством страниц в теме.

Это же форум - в чем еще измерять-то? 2 критерия - просмотры да ответы.

В тех темах всё было обсуждено в абстракции, а здесь же имеет место первая попытка хоть кого-то из формульного мира систематизировать позицию публики.

И при чем тут чемпионы? Это они придумали 4 мотора на сезон и одну коробку на 5 гонок? Естественно, лучше один раз сойти вместо доезжалова на 15м месте, чем потом получить штраф в гонке, где надо бороться за победу.

Дело не моторах и не в коробках. Лично я был бы только счастлив, если бы те же мерсы (но не только) начали наконец штрафы в +5 и +10 позиций на старте, внося сумбур и интригу в гонки. Но их всё больше получают незадачливые середняки и аутсайдеры.

Вопрос в подходе к работе с публикой. Мне доводилось сталкиваться в Wendy's с Тимом Томасом через несколько месяцев после завоевания Бостоном Кубка Стэнли - абсолютно мило шутковал и раздавал автографы, хотя и был там с семьей. Стоял я в очереди (общей) на паспортный контроль и с Роберто Луонго времен Ванкувера. При этом удалось довольно мило перекинуться несколькими фразами, а сам он методично принимал благодарности и жал руки. Когда Жорж Сен-Пьер из UFC летел (экономом) в нами в самолете, командир корабля взял слово и сказал, что за многие годы перевез уйму пассажиров, но вот этот рейс - честь для него ввиду ЖСП на борту. И все зааплодировали, включая и меня, который знать не знал, кто это такой. Потому что если публичная фигура вызывает такие спонтанные приливы эмоций у самых разных людей, то есть в этом какой-то очень правильный посыл.

Это же форум - в чем еще измерять-то? 2 критерия - просмотры да ответы.

В тех темах всё было обсуждено в абстракции, а здесь же имеет место первая попытка хоть кого-то из формульного мира систематизировать позицию публики.

Ответов много там, где либо срач, либо лулзы (как правило, они идут вместе).

Ну так GDPA и систематизирует. Чего тут обсуждать то? Вот как насистематизирует и выложит результаты какие-то, тогда может обсудим еще.

Дело не моторах и не в коробках. Лично я был бы только счастлив, если бы те же мерсы (но не только) начали наконец штрафы в +5 и +10 позиций на старте

А вот сами Мерсы, я думаю, не были бы. Потому и экономят. И не они одни.

интересно написано, выделил для себя одно из важнейшего

Мне совершенно плевать чем будет заниматься гонщик после того как он проиграл несколько кругов и шансов набрать очки у него нет. Хоть едет дальше, хоть птицу ест и пивом запивает. Как это может порадовать фанатов не представляю, разве что погреметь двиглом лишний раз.

Мне совершенно плевать чем будет заниматься гонщик после того как он проиграл несколько кругов и шансов набрать очки у него нет. Хоть едет дальше, хоть птицу ест и пивом запивает. Как это может порадовать фанатов не представляю, разве что погреметь двиглом лишний раз.

Болельщики разные есть, если в 2008 50% испанцев после схода алонсо покидали трибуны о это чем то говорит.

Опубликованы итоги глобального опроса GPDA: http://ru.motorsport.com/f1/news/opublikovany-itogi-globalnogo-oprosa-gpda

Опубликованы итоги глобального опроса GPDA: http://ru.motorsport.com/f1/news/opublikovany-itogi-globalnogo-oprosa-gpda

только сегодня подумал о том что результаты надо бы узнать когда будут. :)

Хорнер об итогах

Christian Horner: "I think that's rose-tinted spectacles.
:pink:

и как я предполагал, самым популярным оказался Кими, то есть не член ГПДА))

Полные результаты обещали опубликовать в каком то журнале 14 июля.

Ф1 не изменила себесамой и превратила идею опроса в бизнес - участники опроса смогут увидеть результаты общего опроса только купив какой то конкретный журнал.

Зарекаюсь больше никогда не участвовать в подобных опросах т.к. единственный эффект от них это прибыль безразличных для меня журналов. Авторы даже не делятся результатами.

Полные результаты обещали опубликовать в каком то журнале 14 июля.

Ф1 не изменила себесамой и превратила идею опроса в бизнес - участники опроса смогут увидеть результаты общего опроса только купив какой то конкретный журнал.

Зарекаюсь больше никогда не участвовать в подобных опросах т.к. единственный эффект от них это прибыль безразличных для меня журналов. Авторы даже не делятся результатами.

Мне кажется их просто готовят в удобоваримой форме (графики, диаграммы) и так же опубликуют в мотоспорте. А в журнале будет супер-расширенная версия.

Мне кажется их просто готовят в удобоваримой форме (графики, диаграммы) и так же опубликуют в мотоспорте. А в журнале будет супер-расширенная версия.

Результаты уже приведены в удобную форму т.к. опрос делали под заседание СГ.

Но это форму теперь хотят продать болельщикам за то что они помогли коммерсантам собрать статистику.

Выложили полную версию опроса:

http://gpda.motorsport.com/

Из интересного:

Современные болиды нравятся лишь 10% респондентов.

74% считают правила Ф1 в области технологий должны быть изменены в пользу большей свободы инженеров.

Звук СУ важен 73%, мощность имеет значение для 72%. 59% считают важным для спорта выбор типа СУ и её объема. 84% против унифицированных СУ и унифицированных болидов.

Лишь 32% считают необходимым увеличение топливной эффективности.

Обобщая результаты можно сказать что Ф1 смогла выбрать исключительно неинтересные для зрителей правила: звука и мощности у СУ нет, возможности для инженеров либо отсутстуют, либо ограничены токенами., да и сама ставка на гибридность/топливную эффективность не интересна болельщикам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...