ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 21:56 (изменено) Да! И у нас смена второго места в чемпионате, быстрый Лаверти все таки обогнал стабильного, но более медленного Гвинтоли. Изменено 29.09.2013 21:57 пользователем ZX10 Tomcat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 29.09.2013 22:02 Посмотрел быстрейшие круги в Лагуна-секе, у Меландри дважды второй быстрейший круг, нет, по крайней мере в Америке БМВ были совсем не медленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.09.2013 06:12 Конкурентноспособный для чего?!)...для ничего, корыто, мы уже поняли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.09.2013 06:44 Посмотрел быстрейшие круги в Лагуна-секе, у Меландри дважды второй быстрейший круг, нет, по крайней мере в Америке БМВ были совсем не медленные.да нормальный моцик. это и ежу понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 30.09.2013 14:56 Ага, "ёжик" идёт на четвёртой позиции, а напарник на пятой и за титул откровенно не борятся, что и отражено в средней статистике 5-6 места в гонках... в общем "конкурентноспособная" основа)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.09.2013 17:09 Ага, "ёжик" идёт на четвёртой позиции, а напарник на пятой и за титул откровенно не борятся, что и отражено в средней статистике 5-6 места в гонках... в общем "конкурентноспособная" основа)...ну на шестой же позиции идет Баз на самовозе, как же так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 05.10.2013 13:52 (изменено) Сайкс впечатляще лавируя между соперниками устанавливает лучшее время суперпоула. Изменено 05.10.2013 13:55 пользователем ZX10 Tomcat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2013 10:37 Отношение к Квасаки теперь у меня такое же как и к Тому. Жаль что в этом году будет титул у них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 06.10.2013 11:25 Сайкс снова впереди планеты всей!Отношение к Квасаки теперь у меня такое же как и к Тому. Жаль что в этом году будет титул у нихНу конечно! Ведь у него нет Лаверти, который может притормозить в нужный момент. Сравни сколько очков сейчас у Тома и было у Макса в прошлом году, если Макс в прошлом году победил из-за проблем у других, то Сайкс в этом году побеждает сам и везет себя сам. За что ему респект и уважуха, а пенсионеры пусть будут на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 06.10.2013 11:32 Макс сказал же, что в этом году очередь Сайкса, вот и идёт работа над этим)))... По мне так лучшего кандидата пока и нет, Меландри подразумевается само собой, но уж очень не хотелось мюнхенцев радовать, вот перейдёт в нужную команду)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 06.10.2013 11:39 Макс сказал же, что в этом году очередь Сайкса, вот и идёт работа над этим)))... По мне так лучшего кандидата пока и нет, Меландри подразумевается само собой, но уж очень не хотелось мюнхенцев радовать, вот перейдёт в нужную команду)...Хочешь сказать что априлия тоже на это работает ;)?. А кто еще? стабильный, но занудный Гвинтоли или вечно падающий Лаверти? Меландри все может, но ему как всегда не хватает решительности в нужный момент. Еще Элиас повеселил, сам упал, сам пошел руками махать... все больше убеждаюсь что его чемпионство в мотогп 2 было стечением обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 06.10.2013 12:16 Ну тогда и его победы в 125-250cc-MotoGP тоже "стечение обстоятельств")... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 06.10.2013 12:20 (изменено) Сэма Лоуса с победой в чемпионате! Не так я себе конечно оформление представлял, но факт, в конечном счёте, всё перекрывает)... Изменено 06.10.2013 14:43 пользователем Mitos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.10.2013 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 06.10.2013 14:01 Поздравляю Лоуса с чемпионством."русская команда" Яхнич, в которой почти все -итальянцы меня всегда веселило это ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 06.10.2013 14:04 Пока пилоты априлии разбираются между собой, Сайкс уверенно идет к дублю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 06.10.2013 14:08 (изменено) Было написано Гвинтоли упал в официальном тайминге Изменено 06.10.2013 14:12 пользователем ZX10 Tomcat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 06.10.2013 14:15 Ну, собственно, таки они оба упали , символично когда в погоне за Сайксом падают оба претендента.А Сайкс -красава! Сделал все от него зависящее и победный дубль в кармане, а заодно и весомая заявка на чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2013 10:37 Поздравляю Лоуса с чемпионством."русская команда" Яхнич, в которой почти все -итальянцы меня всегда веселило это ).И смех и грех. То людям не нравится что в машине много иностранных запчастей, то не нравится состав команды... Ладно пакеда народ. В лом мне общаться тут далее, интересных собеседников тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2013 10:45 Напоследок. Яхничмотоспорт будет в следующем сезоне выступать и в суперспорте и в супербайке. Сэм Лоус правда уходит в мотогп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 07.10.2013 13:04 И смех и грех. То людям не нравится что в машине много иностранных запчастей, то не нравится состав команды... Ладно пакеда народ. В лом мне общаться тут далее, интересных собеседников тут нет.Мне не нравится что там кроме бабла и пары человек, которые это бабло вливают почти никого русского нет и сама команда базируется в Италии. Если бы Леонов еще ехал, я бы может и понял что-то, но он 10 и проигрывает 169 очков англичанину Лоусу на идентичном байке. Еще можно, конечно, сказать что эта команда организовала московский этап. Ну да, за кучу денег организовать сомнительное шоу с летальным исходом - это действительно по-русски. Я удивлюсь если в следующем году увижу Москву в календаре - она неудобна для логистики, аудитория там не слишком широкая, еще и фатальные случаи бывают. Да, и тебе удачи.Напоследок. Яхничмотоспорт будет в следующем сезоне выступать и в суперспорте и в супербайке. Сэм Лоус правда уходит в мотогп2В добрый путь им всем :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.10.2013 13:51 Мне не нравится что там кроме бабла и пары человек, которые это бабло вливают почти никого русского нет и сама команда базируется в Италии.Думается французам тоже не импонировало, что команда Renault F1 Team это, по большому счёту, "made in England"; но будь команда целиком "made in France", ещё неизвестно как бы всё поехало...В самой России-то русского недостаточно, а мы говорим о команде, базы для которой здесь, при нашем заторможенном(ещё в 13-ом веке) уровне развития(моторспортивном тем более), пока просто нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 09.10.2013 13:11 взято с www.worldsbk.comСайкс и Kawasaki достигли новых вершинКак ему это уже удалось в Имоле, Том Сайкс доминировал весь уикенд в Magny-Cours, заработав поул-позицию и выиграв обе гонки, заодно, показав быстрые круги в обоих заездах. Такой уровень превосходства за всю историю чемпионата был продемонстрирован 22 раза. В Magny-Cours Сайку удалось лидировать от флага до флага в двух заезда, в Имоле ему это удалось только во второй гонке.Но вот какие наиболее значимые рекорды уже установил Сайкс:- 14 побед, столько же у Скотта Рассела (чемпион 1993 года), Джона Косински (чемпион 1997 года) и Бена Списа (чемпион 2009 года). Они делят 14-ю строчку в книге рекордов всех времен.- Как Скотт Рассел, Сайкс все победы одержал с Kawasaki: он самый успешный пилот завода из Акаси.- Сайкс заработал 10 из своих 14 побед, лидируя от флага до флага. Данные по раскруговкам доступны нам только с 1998 года, с этого момента, это наивысшее достижение, которого удавалось достичь только Трою Корсеру.- Опять же, судя по данным за этот период (с 1998 года), пилоты Kawasaki впервые за все время смогли продержаться в лидерах более чем в 1000 км гонок с начала сезона. После гонок в Magny-Cours общий накат в лидерах составил 1162. В прошлом году мотоциклы Kawasaki были впереди только 954 км.- На счету Сайкса 31 подиум - 21-я строчка в книге рекордов - он опередил Джанкарло Фалаппу (30); 19 поул-позиций: еще две, и он перепрыгнет Карла Фогарти.- 12 быстрых кругов в этом году, второе лучшее достижение за сезон: в 1991 Даг Полен смог взять 14. Также, 12 смог заработать Нориюки Хага в 2007. Всего же, у Тома 16 быстрых кругов в карьере.- Первая гонка принесла Kawasaki 50-ю победу, теперь завод занимает 4-е место после Ducati (на данный момент 313 побед), Honda (114) и Yamaha (74).- Благодаря 9 победам, добытым Сайксом и Базом (выигравшим в Сильверстоуне), у Kawasaki в этом году 10 побед: они повторили свой успех 1994 года, когда заработали столько же - 9 взял Скотт Рассел, одну - Энтони Губерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 10.10.2013 12:41 Вот это поворот -http://www.motogonki.ru/superbike/superbike_20131010_161812.html#.UlagGFOi9kg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 10.10.2013 12:56 Да, Макс чиркнул вчера в twitter`е, пожелав удачи... недёшево он им обошёлся вестимо)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах