Jump to content

ZX10 Tomcat

Доверительная
  • Content Count

    417
  • Joined

  • Last visited

About ZX10 Tomcat

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 12/08/1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Одесса, Украина
  • Интересы
    Авто- и мотоспорт

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Tom Sykes
  1. Я вижу ровно наоборот - кто-то явно "оголтелый " фанат Макса ;). Там поворот резко закручивается, Сайкс не меняя наклона мотоцикл шел по внешке и менял тректорию соответсвенно изгибу трека. А подбитый Гвинтоли Бьяджи как раз был вынужден поднять мотоцикл и распрямить свою траекторию и вьехал в Сайкса. Явно же видно кто поднял мотоцикл. Не вижу в чем вообще спор если первое столкновение было между Гвинтоли и Бьяджи и потом уже Бьяджи отскоком ушел в Сайкса. И фанатство в данном случае ни при чем, иначе я бы вспомнил турнирное положение , ничего не решающего там Бьяджи и решающего вице чемпионские задачи Тома, которому совсем нет резона "срулить прямо в Макса".
  2. Ситуация сложилась очень простая: Сильвейн Гуинтоли оказался под Максом Бьяджи после апекса и подтолкнул его изнутри, так что Максу пришлось распрямлять мотоцикл, но бежать ему было некуда - слева, вплотную накатывал Том Сайкс. Британец шел быстрее Бьяджи, ударил мотоцикл итальянца по касательной, когда тот был в самом нестабильном положении - Бьяджи оказался на боку. К счастью, обошлось без травм, так как скорость в первом повороте, учитывая его геометрию и перепад высот, небольшая. (взято с motogonki.ru)
  3. Там Гвинтоли был внутри, в него Макс и врезался в первый раз, а снаружи ехал Сайкс и в него приехал Бьяджи, испортив ему гонку.
  4. Бьяджи - старпер, испортил Сайксу гонку...
  5. Да, снова. несмотря на изменение правил. Это не дукати априлию меняет, это все тот же Джиджи Дал'Инья :).
  6. Есть дубль! Но Рей молодец - на второе место приехать с 7 - тоже надо уметь. Неужели кавасаки снова построила ультимативное оружие победы?
  7. Софуглу поздравляю с очередной победой! Агуста хорошо раскатилась и Занетти почти на подиум приезжает, если бы не этот парень на желтой ямахе Кайл Райд.
  8. 260 из 275 возможных - это очень круто. Радует что в кавасаки до сих пор помнят парня под номером 17
  9. Не знаю, меня испанцы не достают, я вообще не придаю этому большого значения. А BSB смотрю, там много чего интересного, хотя и относительно скучные гонки бывают. Берн молодец, болею за него, но есть и много других классных там, тот же Кийонари в последней гонке, например.
  10. В последнее время и MotoGP радует. А "Британское первенство" для меня это BSB, последняя гонка в Оултон парке (вторая) просто шедевральная, пересматривал несколько раз, такого накала страстей и развязки не помню уже давно.
  11. У Сайкса первая победа в сезоне! Еще и на родной земле! Радует! Может быть не чемпионом, но вторым он в этом сезоне должен быть.
  12. После первой гонки супербайка у меня смешанные чувства - на первом месте кавасаки, но не Сайкс. Сайкс с поула приехал всего лишь пятый. Суперспорт - красивая гонкас драматическом финале, гонщики чудом не упали. Агуста попала в десятку в супербайке, да и в суперспорте все неплохо, помимо примелькавшегося Клузеля Знетти приехал на 6 месте.
  13. По итогам 3 этапов могу точно сказать что Гвинтоли явно прогадал с переходом, а вот Реа явно НЕ прогадал.
  14. Сайкса жалко, явно "на бровях" шел, такие падения для него большая редкость.
  15. Клузель более чем красноречив.
×
×
  • Create New...