TorBel Опубликовано 07.10.2012 14:18 Всего полочка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 07.10.2012 14:35 МАКС ЧЕМПИОН И ЧЕМПИОН БЕЗ ВСЯКИХ НО.... Он сам много очков отдал Тому.. так что не фиг горевать...Да чемпион-чемпион, только "но" в этом сезоне было более чем достаточно.Поздравляю всех болельщиков Макса с чемпионством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.10.2012 14:37 Мне вообще пофиг, они все трое мои фавориты изначально)))...Про молодость и горячность Меландри уже даже как-то несмешно читать... чемпион мира, последний вице-чемпион королевского класса частной команды и вице-чемпион прошлого года... я скорее поверю, что в BMW произошёл переброс всех сил на борьбу в DTM)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:40 Да чемпион-чемпион, только "но" в этом сезоне было более чем достаточно.У всех троих наверное пол сезона сплошное "но". Про молодость и горячность Меландри уже даже как-то несмешно читать... чемпион мира, последний вице-чемпион королевского класса частной команды и вице-чемпион прошлого года... я скорее поверю, что в BMW произошёл переброс всех сил на борьбу в DTM)...Может, в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2012 14:48 Да чемпион-чемпион, только "но" в этом сезоне было более чем достаточно.Поздравляю всех болельщиков Макса с чемпионством!Но только у тех кто ярый противник Макса. Наверное ты из тех кто на Московском этапе в экстазе был от падения Макса.Проблем хватало у всех. И Макс сам много отдал очков, если бы не это то досрочно был бы чемпионом, но вы - ненавистники/фобы ухватываете один момент и давай его мусолить, забывая при этом про все остальные моменты. Я тоже могу так сделать, но не буду этого делать. Все три парня были достойны и победил сильнейшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 14:54 Как-то оно - фильство/фобство немного обостряется, когда борьба за титул в разгаре.Тем не менее, имеем то, что имеем. Макс, несмотря на всю свою нестабильность, сумел таки титул выцепить из рук Сайкса, особенно во второй гонке, когда ему мотоцикл удалось удержать на трассе, а хотя опасный момент был, я бы сказала, ключевой момент борьбы за титул. Интересный в общем был сезон, когда там следующий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 07.10.2012 15:03 Интересный в общем был сезон, когда там следующий? В феврале... А вообще, я бы не отказался, чтобы так прошла и последняя гонка в Формуле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.10.2012 15:19 В феврале... А вообще, я бы не отказался, чтобы так прошла и последняя гонка в Формуле...Я бы тоже. Желательно, чтоб на этот раз в нашу пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2012 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2012 16:51 http://youtu.be/WEzf6a5ihLkhttp://youtu.be/azdDQkKFacg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 07.10.2012 18:01 Но только у тех кто ярый противник Макса. Наверное ты из тех кто на Московском этапе в экстазе был от падения Макса.Проблем хватало у всех. И Макс сам много отдал очков, если бы не это то досрочно был бы чемпионом, но вы - ненавистники/фобы ухватываете один момент и давай его мусолить, забывая при этом про все остальные моменты. Я тоже могу так сделать, но не буду этого делать. Все три парня были достойны и победил сильнейшей.Я не могу себя назвать "ярым противником", я не болею против Бьяджи, я болею за Сайкса. Меня не было на Московском этапе. И мне не нравится подиум Макса в Москве и не нравится поведение Лаверти сегодня в последней гонке не потому что я болею "против", а потому что это неспортивно, только и всего. Всем пис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.10.2012 20:30 А вообще, я бы не отказался, чтобы так прошла и последняя гонка в Формуле...Второй раз уже наблюдаю такой финал за последнее время, где MB одерживает верх над BMW, с преимуществом в очко(и теперь менее) над ближайшим соперником и в последней гонке... первый был на FIA GT1 неделю назад, посмотрим, что в DTM будет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.10.2012 20:53 Бьяджи с титулом! Конечно, хотелось бы увидеть Сайкса чемпионом. Не имею ничего против Бьяджи, он сделал свое дело и заслужил титул, но обидно что Пирелли не дала возможность быстрейшему байку (и наверно быстрейшему гонщику) раскрыть свой потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.10.2012 21:20 Макс в этом сезоне сам собирал свою команду механиков. Так что построил он сам вокруг себя команду и победил. Это достойно уважения.Макс победил, и победил обладая не лучшим мотоциклом второй части сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 07.10.2012 22:55 Также как Росси был статусным победителем юбилейных 60-го сезона и года(2008-09) в MotoGP, так и Бьяджи стал 25-ого сезона в WSBK. Станет ли победителем юбилейного года, посмотрим, но входит он в него в чемпионском статусе, и возможно, что коварное число "13" будет с уважением относиться к первому номеру, выступающему обычно под #3).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2012 04:13 Также как Росси был статусным победителем юбилейных 60-го сезона и года(2008-09) в MotoGP, так и Бьяджи стал 25-ого сезона в WSBK. Станет ли победителем юбилейного года, посмотрим, но входит он в него в чемпионском статусе, и возможно, что коварное число "13" будет с уважением относиться к первому номеру, выступающему обычно под #3)....Главный вопрос пока что это войдет ли он в этот сезон. Макс же не решил еще продолжать карьеру или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 08.10.2012 06:24 Извините, не сдержался Он сам много очков отдал ТомуМакс сам много отдал очковВсе очки в Чемпионате изначально принадлежат Максу, а он их раздает по своему усмотрению другим пилотам.Макс в этом сезоне сам собирал свою команду механиков. Так что построил он сам вокруг себя команду и победил.Максу не нужны нужны хозяева команды и менеджеры, он сам строит вокруг себя команду и свой мотоцикл он тоже строит сам, хотя и не лучший во второй части сезона.Макс - Чак Норрис мирового Супербайка обидно что Пирелли не дала возможность быстрейшему байку (и наверно быстрейшему гонщику) раскрыть свой потенциал.Ну тут все в равных условиях были и все на одних шинах ездили, следовательно байк надо разрабатывать и настраивать с учетом этих шин. Посмотрим что в следующем году будет, когда они на 17 дюймов перейдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2012 06:45 ZX10 Tomcat, с тобой все ясно. Случись это пару лет назад, я бы с тобой сейчас бы поругался, а так я смеюсь над твоей злобой, и обидой что стал чемпионом Макс Бьяджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 08.10.2012 06:48 Да я не злюсь, я улыбаюсь просто над твоими словами, а не над Максом. Без обид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.10.2012 06:58 Ну тут все в равных условиях были и все на одних шинах ездили, следовательно байк надо разрабатывать и настраивать с учетом этих шин. Посмотрим что в следующем году будет, когда они на 17 дюймов перейдут.согласен, но если в след. сезоне кавасаки удастся разобраться с резиной, это будет мегашустрый байк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZX10 Tomcat Опубликовано 08.10.2012 07:58 согласен, но если в след. сезоне кавасаки удастся разобраться с резиной, это будет мегашустрый байк.Посмотрим, в любом случае прогресс у кавасаки очень хороший. В начале сезона никто не мог сказать что Сайкс за чемпионство будет бороться всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 08.10.2012 10:48 Главный вопрос пока что это войдет ли он в этот сезон. Макс же не решил еще продолжать карьеру или нет.Ну слухов об уходе он тоже не распространял, если не принимать во внимание тот момент, когда он заявил о желании закончить карьеру с Aprilia... Понятное дело, и я тоже обращал внимание на то, что не захочет ли он завершить её в этом году, да тем более на высокой ноте, ежели возьмёт титул. Надеюсь всё же, что ещё на один юбилейный год, как минимум, он останется)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 08.10.2012 15:40 Ну тут все в равных условиях были и все на одних шинах ездили, следовательно байк надо разрабатывать и настраивать с учетом этих шин. Посмотрим что в следующем году будет, когда они на 17 дюймов перейдут.Насколько условия равные, это вопрос спорный. В прошлом году все жаловались (вкл. Бьяджи), что Пирелли подходит только 1200 см3 Дукати. Но суть не в этом.Хорошая гоночная резина должна выдерживать всю гонку на полную нагрузку. У никого этого не получается. Чтобы сохранить резины приходится искать тактические решения, что приводит к тому, что средняя скорость быстрейшего байка получается почти такая-же как у не очень быстрого байка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 08.10.2012 16:01 согласен, но если в след. сезоне кавасаки удастся разобраться с резиной, это будет мегашустрый байк.Тут палка о двух концах. Вполне возможно, что разобравшись с резиной, кавасаки уже не будет такой шустрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitos Опубликовано 08.10.2012 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах