Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Какая непринужденная атмосфера!

Стоило только гишпанцу свалить, как она появилась.

С ним конечно никакой каши сварить нельзя было.

Поделиться этим сообщением

Да печальное было зрелище в 2009... Что забавно в 2014 на теж грабли снова. Снова финн в команде и такое же фиаско... :)

Не такое же. В 2009 была победа. В 2014 ниасилили.

Не такое же. В 2009 была победа. В 2014 ниасилили.

А ведь всего-то надо было, как показал 2009, просто в какой-то момент поставить на правильного пилота. Пусть тогда ставка и вынужденной была. И произошло чудесное перевоплощение :)

А ведь всего-то надо было, как показал 2009, просто в какой-то момент поставить на правильного пилота. Пусть тогда ставка и вынужденной была. И произошло чудесное перевоплощение :)

Перевоплощение, в общем, и до ставки началось. Подиум в Монако, 4 в Сильвере, 3 в Германии. Потом 2 в Венгрии, 3 в Валенсии, победа в Спа, 3 в Монце.

Перевоплощение, в общем, и до ставки началось. Подиум в Монако, 4 в Сильвере, 3 в Германии. Потом 2 в Венгрии, 3 в Валенсии, победа в Спа, 3 в Монце.

я больше про перевоплощение самого Кимана))

я больше про перевоплощение самого Кимана))

Тоже, в общем, ничего особенного. Кими в тот сезон и квалился лучше Массы, просто в гонках какая-то фигня периодически случалась. То сойдёт, то крыло покоцает на старте, то посуху на хэви рейне, то сам накосит, то двигло еле живое воткнут, то тактика из-за лучшей квалы неудачная...

О, лучшие специалисты по днищам опять с нами!

Не,это не его стихия. Он у нас главный спец по защите табличек из пенопласта. :)

Не знаю в чем была причина перевоплощения Кими, но факт того, что Феррари просто полетела, после этого перевоплощения, притом что болид, по признанию Доми, во второй половине сезона не дорабатывался, говорит о том, что Скудерия во второй половине 2009 была в лучшей форме, чем принято считать. Это я к тому, что фердирессы любят утверждать, будто Феррари поехала с приходом Алонсо. Киман во 2-й половине 2009-го, если не ошибаюсь набрал больше всех очков в чемпионате

Тоже, в общем, ничего особенного. Кими в тот сезон и квалился лучше Массы, просто в гонках какая-то фигня периодически случалась. То сойдёт, то крыло покоцает на старте, то посуху на хэви рейне, то сам накосит, то двигло еле живое воткнут, то тактика из-за лучшей квалы неудачная...

Почти как и:

COR8v1bWEAAYUMg.jpg

Не знаю в чем была причина перевоплощения Кими, но факт того, что Феррари просто полетела, после этого перевоплощения, притом что болид, по признанию Доми, во второй половине сезона не дорабатывался, говорит о том, что Скудерия во второй половине 2009 была в лучшей форме, чем принято считать. Это я к тому, что фердирессы любят утверждать, будто Феррари поехала с приходом Алонсо.

Феррари эту лучшую форму обрела где-то в районе Сильверстоуна (хз почему, но оно поехало © Доменикали), но болид был с некоторым перекосом (не ехал в Синге и Абу-Даби от слова "совсем") и вообще заметно деградировал по ходу концовки (эффект прекращения доработки).

Феррари эту лучшую форму обрела где-то в районе Сильверстоуна (хз почему, но оно поехало © Доменикали), но болид был с некоторым перекосом (не ехал в Синге и Абу-Даби от слова "совсем") и вообще заметно деградировал по ходу концовки (эффект прекращения доработки).

Но при всем этом Кими стабильно набирал нехилые очки во 2 половине сезона и по кол-ву набранных очков во второй половине был то ли на 1-м, то ли на 2-м месте после Хэма и это при отсутствии доработок с середины сезона.

Но при всем этом Кими стабильно набирал нехилые очки во 2 половине сезона и по кол-ву набранных очков во второй половине был то ли на 1-м, то ли на 2-м месте после Хэма и это при отсутствии доработок с середины сезона.

В основном за счёт участка Венгрия-Европа-Бельгия-Италия, дальше результаты ухудшились. Ну и за счёт того, что остальные выступали крайне неровно.

Не знаю в чем была причина перевоплощения Кими, но факт того, что Феррари просто полетела, после этого перевоплощения, притом что болид, по признанию Доми, во второй половине сезона не дорабатывался, говорит о том, что Скудерия во второй половине 2009 была в лучшей форме, чем принято считать. Это я к тому, что фердирессы любят утверждать, будто Феррари поехала с приходом Алонсо. Киман во 2-й половине 2009-го, если не ошибаюсь набрал больше всех очков в чемпионате

F10 отличный автомобиль с чемпионским названием.

Кто ж знал, что карма испанского неудачника так сильно подпортит общую картину.

F10 отличный автомобиль с чемпионским названием.

Кто ж знал, что карма испанского неудачника так сильно подпортит общую картину.

Ну, вообще-то могли бы F2010 назвать, тогда и карма не помешала бы.

Ок, поставляем моторы РБ в следующем году в обмен на чемпионские титулы 2010 и 2012 годов.

Ок, поставляем моторы РБ в следующем году в обмен на чемпионские титулы 2010 и 2012 годов.

Тащемта Быки уже и эти титулы, и 2011, и 2013 отдали...

Про наше днище, на злобу фредирессам

http://ru.motorsport.com/all/news/tekhnicheskij-analiz-chto-obespechilo-fettelyu-preimushchestvo-v-singapure/

Про наше днище, на злобу фредирессам

http://ru.motorsport.com/all/news/tekhnicheskij-analiz-chto-obespechilo-fettelyu-preimushchestvo-v-singapure/

Было бы просто супер! В общем Сузука все покажет.

Было бы просто супер! В общем Сузука все покажет.

Даже если так, Спа была ключевой гонкой.

Даже если так, Спа была ключевой гонкой.

Для чего ключевой? Для чемпионства ?

Для чего ключевой? Для чемпионства ?

Ну да, очень много очков потеряно.

Ну да, очень много очков потеряно.

Я думаю, что чемпионат проигран намного ранее, еще в начале сезона. Не верю , что МБ растеряло все свое преимущество, в настройки не попали и все.

Я думаю, что чемпионат проигран намного ранее, еще в начале сезона. Не верю , что МБ растеряло все свое преимущество, в настройки не попали и все.

Надеюсь Япония даст нам ответы. :)

И Сочи

Квала в Японии будет мокрая или полусухая, плюс там очередной тайфун идёт

Если дождь то еще придется подождать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...