Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 18:26 На главной Кими говорит, что мог бы проехать агрессивнее. Каждый пилот в теории мог бы проехать агрессивнее. Но вот на практике - другой вопрос. А в общем - проехать идеальный круг все равно никто не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 18:28 Каждый пилот в теории мог бы проехать агрессивнее. Но вот на практике - другой вопрос.А в общем - проехать идеальный круг все равно никто не способен.Почему никто не способен? Бывает, что гонщик все три лучших сектора собирает на одном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 18:29 Почему никто не способен? Бывает, что гонщик все три лучших сектора собирает на одном кругеНет, я не это имел ввиду. Я имел ввиду, что выжать из машины 100% и проехать полностью идеальный круг человек не способен. Всегда можно где-то улучшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 18:31 Значит, прошлогодней гонки не видел, да и нескольких ранних. И на нечетном ряду можно песком буксоватьА в прошлых гонках такими темпами время улучшали по сессиям? Я не спорю,что можно пробуксить и с чистой стороны,но это скорее всего относится к ошибке с выбором позиции сцепления,просто хочу сказать,что в Бахрейне нашим будет сложнее хорошо стартануть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.04.2015 18:31 Алонсо бы уже 2 поула принёс за 4 квалы....так себе у вас водители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 18:32 Алонсо бы уже 2 поула принёс за 4 квалы....так себе у вас водители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2015 18:33 А в прошлых гонках такими темпами время улучшали по сессиям? Я не спорю,что можно пробуксить и с чистой стороны,но это скорее всего относится к ошибке с выбором позиции сцепления,просто хочу сказать,что в Бахрейне нашим будет сложнее хорошо стартануть.Старт для меня рулетка. Поэтому я не думаю об атаке на Льюиса - не пустить Росберга на 2-е место важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.04.2015 18:33 Алонсо бы уже 2 поула принёс за 4 квалы....так себе у вас водителиА что не срослось, Баттон мешает или еще что? А вообще, спасибо за столь завуалированное поздравление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.04.2015 18:35 Алонсо бы уже 2 поула принёс за 4 квалы....так себе у вас водителиПоправочка, первое место с конца, это не поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.04.2015 18:35 Квалу не смотрел, но осуждаю, опять не смогли раскрыть потенциал самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 18:35 А ты спрашивал,кто больше 100% выжмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 18:36 Как причем? Это показатель того, что нигде Кими не налажал, просто был медленнее.Ничего это не доказывает. Откуда берется идеальный круг?Складывается лучшее время на секторах показанных в течении квалы.У Кими идеальный состоит из трех секторов последней попытки, ибо все остальные были значительно медленнее, что первая в ку3 на старых покрышках, что в ку2. Кими мог незначительно ошибиться во время последней попытки, но всё равно этот круг был бы идеальным.Но Derek написал, что Кими проигрывал везде по чуть-чуть. Значит был медленнее. По скаю сказали что прошел первые 2 сектора вровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2015 18:36 Квалу не смотрел, но осуждаю, опять не смогли раскрыть потенциал самовоза. Потенциал самовоза как раз слегка раскрыли, опередили один Мерс.Раскрыть потенциал ведра и проиграть Вильямсу тоже не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 18:37 Старт для меня рулетка. Поэтому я не думаю об атаке на Льюиса - не пустить Росберга на 2-е место важнееНу с этим полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 18.04.2015 18:37 Алонсо бы уже 2 поула принёс за 4 квалы....так себе у вас водителида куда там! Алонсо бы 4 поула за 2 квалы принес бы уже на таком адовом самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 18:37 А ты спрашивал,кто больше 100% выжмет Да, про Фернандо я как-то забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 18:37 Алонсо бы уже 2 поула принёс за 4 квалы....так себе у вас водителиСкучаешь по Феррари? На самом деле я не прочь, чтобы Фернандо остался. Только без всей этой шушары, которая пошла вслед за ним на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 18.04.2015 18:38 Потенциал самовоза как раз слегка раскрыли, опередили один Мерс.Раскрыть потенциал ведра и проиграть Вильямсу тоже не удалось.Хочу полностью и завтра!!! И чтобы оба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 18:39 Алонсо бы уже 2 поула принёс за 4 квалыв машинах на которых не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 18:40 Ничего это не доказывает. Откуда берется идеальный круг?Складывается лучшее время на секторах показанных в течении квалы.У Кими идеальный состоит из трех секторов последней попытки, ибо все остальные были значительно медленнее, что первая в ку3 на старых покрышках, что в ку2. Кими мог незначительно ошибиться во время последней попытки, но всё равно этот круг был бы идеальным.Ну медленнее у него эти идеальные сектора, медленнее. Даже без учета третьего. Вот по лучшим секторам: http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=938&s=7454 У Кими лучшие 1-ый и 2-ой сектор (которые были на решающей попытке) в сумме медленнее на полторы десятки. Так что не было там ошибки никакой, просто чуть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 18:40 Да, про Фернандо я как-то забыл За красный колобочек могут предъявить,он уже запатентован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.04.2015 18:42 Скучаешь по Феррари? На самом деле я не прочь, чтобы Фернандо остался. Только без всей этой шушары, которая пошла вслед за ним на выход.Пока-что да,если сравнивать результаты Феррари и Макларен #прямосейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.04.2015 18:43 Алонсо к этому моменту уже бы пять поулов завоевал. Разумеется "если бы не..".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 18:43 За красный колобочек могут предъявить,он уже запатентован. В связке с "дружком"По отдельности норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 18:44 Пока-что да,если сравнивать результаты Феррари и Макларен #прямосейчасНе бойся. Японское чудо на подходе, к Канаде Макларен и Алонсо будут бороться за поул. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах