Skull Опубликовано 18.04.2015 14:15 Смех смехом, но если Нико так же продолжит сливать Льюису этот сезон, то я даже не знаю, что восстановит его с психологической точки зрения. Он уже стал проседать - Китай лишний тому пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 14:16 Блин, за счет каких пилотов?Только не говори, что Эстебана Так Себа с Кими, у меня пока нет сомнений в составе на 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:17 Так Себа с Кими, у меня пока нет сомнений в составе на 2016По первым гонкам сезона Феттель + Кими ~ Льюис + НикоЯ не вижу тут какой-то принципиальной разницыИ все чаще думаю, что у нас самовозище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 14:18 Смех смехом, но если Нико так же продолжит сливать Льюису этот сезон, то я даже не знаю, что восстановит его с психологической точки зрения. Он уже стал проседать - Китай лишний тому примерда пару сходов в гонке Гамильтона(лучше подряд) и восстановит настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 14:19 да пару сходов в гонке Гамильтона(лучше подряд) и восстановит настрой.А если Нико при таком сходе финиширует третьим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 14:22 Пилотов???? Ладно Феттель, он опасен будет.Но Кими?? Ему 36 в этом году, и он регулярно сливает своим напарникам уже 2 сезон крядуА в Мерсе Хэм сбежавший от Баттона и Росберг ехавший на уровне 40летнего пилота, притом оба истерички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 14:22 Смех смехом, но если Нико так же продолжит сливать Льюису этот сезон, то я даже не знаю, что восстановит его с психологической точки зрения. Он уже стал проседать - Китай лишний тому примерА Льюис? :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.04.2015 14:22 И все чаще думаю, что у нас самовозище Патамушта за Феррари ездит Себ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 18.04.2015 14:23 Скажем так, Spectore в чем то права. Я бы хотел увидеть их обоих в одной команде. А т.к. Себ, к счастью, уже у нас, Льюиса надо тоже подтягивать.ИМХО, им обоим будет нужен этот бой, придет время.Я понимаю твою позицию.На мой взгляд , это бой не в интересах команды , которая послужит ристалищем, а в интересах соперников. Поэтому мне и непонятно, как любопытсво в этом плане увязывается с болением за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 14:24 А Льюис? :pardon:Ну Льюис то один. А у нас Кими и Себ. Не надо нашего чухонца недооценивать. Он еще полыхнет спиртовым раствором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 14:24 А если Нико при таком сходе финиширует третьим? ну все равно же выше Льюиса будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 14:24 И все чаще думаю, что у нас самовозище Знамо дело - Льюис тащит ведро на скилле. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 14:26 Знамо дело - Льюис тащит ведро на скилле. :laugh:Странно, в твоем посте есть слова "ведро" и "скилл". А куда Фернандо дел? Хорошо так сбежал.У Баттона 1 подиум за 2 сезона и последние места в 15 году пока.А у Хема титул и 14 побед с момента перехода в Мерс Итого: главное - вовремя слинять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 14:26 Во второй практике погруговки у Феррари были лучше на длинных сериях. Это вечером.Допилим аэро в Барселоне, жопа вам на любой трассе 2012-ый был идеальный сезон Алонсо. С 97-го года смотрю Ф1, не видел такого пилотажаИмхо в 2006 Алонсо провел сезон лучше. Как можно считать идеальным сезон для гонщика в котором, в одной гонке он выпиливается на старте, во второй напарника просят не приближаться меньше чем на 2 сек., в третьей тому же напрнику срывают пломбу и в последней гонке тот же напарник дважды вынужден пропускать, при этом самовоз у РБ в 2012 совсем не очевидный. В 97 с которого ты начал, Шуми весь сезон до последней гонки включительно боролся за титул с куда более очевидным самовозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:26 Патамушта за Феррари ездит Себ Не, из-за того, что Алонсо свалилТеперь каждый год Феррари - самовозный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 14:27 Хорошо так сбежал.У Баттона 1 подиум за 2 сезона и последние места в 15 году пока.А у Хема титул и 14 побед с момента перехода в Мерс Повезло. Где Льюис, там и самовоз всю его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.04.2015 14:30 Не, из-за того, что Алонсо свалилТеперь каждый год Феррари - самовозный Что же вы его так долго тогда терпели? Любите исключительно ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 14:30 Странно, в твоем посте есть слова "ведро" и "скилл". А куда Фернандо дел? По отношению к Фернандо это аксиома, зачем ее постоянно вспоминать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2015 14:30 Повезло. Где Льюис, там и самовоз всю его карьеру.Ну не так чтобы самовоз. Скорее просто приличный болид, на котором можно побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:30 Имхо в 2006 Алонсо провел сезон лучше. Как можно считать идеальным сезон для гонщика в котором, в одной гонке он выпиливается на старте, во второй напарника просят не приближаться меньше чем на 2 сек., в третьей тому же напрнику срывают пломбу и в последней гонке тот же напарник дважды вынужден пропускать, при этом самовоз у РБ в 2012 совсем не очевидный. В 97 с которого ты начал, Шуми весь сезон до последней гонки включительно боролся за титул с куда более очевидным самовозом.Ну в 97-ом мне 9 лет было, не мог я должным образом скилл оценить В 6-ом у Фернандо машина посильнее была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 14:30 Я указал лишь на то, что в каждой гонке, где Фернандо не сходил, он приезжал максимально высоко, на сколько позволяли условия. Это ли не доказательство отменного сезона?В том числе благодаря напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:30 Что же вы его так долго тогда терпели? Любите исключительно ведра? думали какШумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 18.04.2015 14:36 думали какШумахер это он так вам представился, наверное, а вы поверили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 14:39 Это какие гонки?Ответ в моем посте выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 14:40 это он так вам представился, наверное, а вы поверили Знамо дело, Алонсо плут и обманщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах