Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Эх жаль добрый молодец Рикьярдо чуток не натянул вашего немецкого атлета, только финна подвинул. Но судя по темпам прогресса РБР скоро и до немца очередь дойдёт. У реношником ещё ведь целых 12 токенов в запасе...

Странно, как в этом самом жирном болиде чемпионата может что-то перегреваться? Одним словом Феррари...

Поделиться этим сообщением

Если в гонке косяков не будет, можно даже на 3 и 4 приехать. Но что-то не верится, весь год не получалось.

3 и 5 - это даже может оказаться лучше, чем 3 и 4. Нечётная в Венгрии обычно существенно лучше.

Эх жаль добрый молодец Рикьярдо чуток не натянул вашего немецкого атлета, только финна подвинул. Но судя по темпам прогресса РБР скоро и до немца очередь дойдёт. У реношником ещё ведь целых 12 токенов в запасе...

Странно, как в этом самом жирном болиде чемпионата может что-то перегреваться? Одним словом Феррари...

Специфика трассы, не более. А Рено за межсезонье не смогла улучшить мотор, что им эти 12 токенов. Так что не переживай, Феррари в этом году застолбила 2 местов КК.

У реношником ещё ведь целых 12 токенов в запасе...

Ты бы лучше за Хонду так радел. :)

Специфика трассы, не более.

Утешай себя дальше этим... :)

Феррари в этом году застолбила 2 местов КК.

Фантастическое достижение... :)

Утешай себя дальше этим... :)

Я тебя утешаю, это ведь ты переживаешь, что РБ нас обоъедит. :D

И четвертый сезон подряд впереди МакЛарен в КК

Специфика трассы, не более.

Но Феррари тоже на месте не стоит - вот уже и жара не впрок. Феррари перегревается, а Мерседес нет. Классическое развитие от итальянцев по ходу сезона.

Феррари в этом году застолбила 2 местов КК.

Мы радуемся этому вместе с вами. :trollface:

У реношником ещё ведь целых 12 токенов в запасе...

Двигло у них станет ещё более ломучим и маломощным, значит...

Но Феррари тоже на месте не стоит - вот уже и жара не впрок. Феррари перегревается, а Мерседес нет. Классическое развитие от итальянцев по ходу сезона.

Мы радуемся этому вместе с вами. :trollface:

Отставание примерно такое же как и было в начале сезона, в зависимости от типа трассы. Рб подтянулся, но я это объясняю спецификой трассы, на скорстных трассах преимущество Скудерии будет больше.

Отставание примерно такое же как и было в начале сезона, в зависимости от типа трассы. Рб подтянулся, но я это объясняю спецификой трассы, на скорстных трассах преимущество Скудерии будет больше.

На скоростных трассах Скудерию Вильямс будет драть, тупик какой-то для Феррари, превращаетесь в третью команду на глазах. :D

Чем месяц в Спа будем читать как Вильямс подтянулся

На скоростных трассах Скудерию Вильямс будет драть, тупик какой-то для Феррари, превращаетесь в третью команду на глазах. :D

С чего вдруг? Пока все их опережения были связаны исключительно с траблами у самой Скудерии. Но траблы не будут продолжаться вечно, а по скорости они явно позади нас.

И четвертый сезон подряд впереди МакЛарен в КК

Я не болельщик Макларена. Мне до лампочки, где вы там впереди. Знаю только что седьмой год команда из Маранелло без КК и проигрывает всем подряд, то Брауну жп, то команде, продающей газированные напитки. Теперь вот вы избиты немецким автомобильным концерном. Может быть когда-нибудь ФИА и сочувствуюющие создадут очередной административный проект по возрождению Феррари. Надуют очередного мультикратного. Но это будет не скоро, году в 2038...

С чего вдруг? Пока все их опережения были связаны исключительно с траблами у самой Скудерии. Но траблы не будут продолжаться вечно, а по скорости они явно позади нас.

По моему наоборот, последнее ваше опережение Вильямса обеспечил только дождь. Зато не раз мы видели что если Феттель оказывался позади Массы или Боттаса, то обогнать их не мог.

По моему наоборот, последнее ваше опережение Вильямса обеспечил только дождь. Зато не раз мы видели что если Феттель оказывался позади Массы или Боттаса, то обогнать их не мог.

Вот именно, что если, но это было не часто и как правило из-за траблов. Говорю же 2 место железно за Феррари в этом году, а в следующем борьба за титул

Я не болельщик Макларена. Мне до лампочки, где вы там впереди. Знаю только что седьмой год команда из Маранелло без КК и проигрывает всем подряд, то Брауну жп, то команде, продающей газированные напитки. Теперь вот вы избиты немецким автомобильным концерном. Может быть когда-нибудь ФИА и сочувствуюющие создадут очередной административный проект по возрождению Феррари. Надуют очередного мультикратного. Но это будет не скоро, году в 2038...

У нас то хотя бы будут ещё титулы, а у твоего уже к сожалению нет

*послышались голоса с 8-го ряда*

:trollface:

У нас то хотя бы будут ещё титулы, а у твоего уже к сожалению нет

Ставить на одну доску организацию и одного человека вообще неуместно. Но кстати для меня не выглядит невозможной ситуация в которой Феррари больше не выиграет чемпионат никогда - Берни вас любит, он человек из старых времён и сам очень стар. Следующие руководители этого бизнеса могут вообще не разделять предрассудок насчёт того что Феррари - особенная, что без Феррари никак не обойтись и поэтому ей надо платить, а время от времени вытягивать за уши на титулы.

У тебя изначально ошибочные вводные: если Феррари побеждает, то это административный проект по возрождению Феррари, а если кто-то другой, то исключительно благодаря своим мозгам и талантам. Я могу точно также апломбом заявить, что победы РБ и Мерседес это административный проект ФИА, Берни или кого-то еще.

Я не болельщик Макларена. Мне до лампочки, где вы там впереди.

Если бы тебе было до лампочки, ты бы здесь какашки не метал. То что ты в этом году не болельщик, а обычный унылый фоб, ну так это скажи спасибо своему недотрёхкратному ... хотя сегодня он нас всех повеселил, номер "бурлаки на Дунае в золотых лаптях" мне понравился ... ждём-с повтора завтра.

Эх жаль добрый молодец Рикьярдо чуток не натянул вашего немецкого атлета, только финна подвинул.

Сколько ж в тебе желчи. Ты б лучше посмотрел, где твой кумир обитает.

А то, что Риккардо на Рено почти вровень с Феттелем, тут это закономерно и ожидаемо. Двигло Феррари решило поэкономить, и поставило один из тех движков, что использовали до Канады, а то, что у Рено, несмотря на меньшую мощность, динамика выше, так это давно известно.

Так что в Сингапуре еще может такое быть, правда, там скорее всего движок то будет обновленный.

Ставить на одну доску организацию и одного человека вообще неуместно. Но кстати для меня не выглядит невозможной ситуация в которой Феррари больше не выиграет чемпионат никогда - Берни вас любит, он человек из старых времён и сам очень стар. Следующие руководители этого бизнеса могут вообще не разделять предрассудок насчёт того что Феррари - особенная, что без Феррари никак не обойтись и поэтому ей надо платить, а время от времени вытягивать за уши на титулы.

А никто и не вытягивал, это байка родилась во времена доминированя Феррари с подачи британских журналюг и которую алофаны с радостью подхватили, для успокоения своей души и объяснения неудач Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...