Snakestone Опубликовано 07.07.2015 12:04 Только почему-то именно Феррари вызывает такой пристальный интерес у болельщиков пилота, который в этой конюшне уже не выступает :bigwink:Давай про твой неизменный и неугасимый интерес к ветке МакЛарен расскажи, с какой целью там околачиваешься, если Себушка за Феррари ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2015 12:04 мало того доезжальная,но и не учитывающая старт.на пит поехали раньше Халка на 5 лапов,хотя отыграть надо 0.7 с.100% тактику даже не подкорректировали в порядке смен или очень-очень испугались потери и 5 места.А кто знал когда Халк поедет меняться? Действовали наверняка и с учетом , что до финиша резины хватит.Меняться на медиум смысла не было так как ждали дождя, не угадали лишь со временем начала сильного дождя, в таких условиях ошибки случаются и довольно часто. Здесь сыграла роль "фартовость" Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.07.2015 12:05 Малыш, сможешь показать, где Себ такое сказал? Или как обычно балабол? :bigwink:Выше же привели, читай, после Сильверстоуна. Феттель сказал - мы не заслуживали этот результат, нам нужно немедленное улучшение, мы медленные. Вообще в Италии это всё поймут однозначно как нападки на легенду. Надо было ему говорить - я не заслуживал этот результат, мне нужно немедленное улучшение, я был медленным, вот это нормально для атмосферы в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.07.2015 12:06 непонятно,что фетофанов так бомбит. :beach:Давай лучше очередной "анализ" :hello: , а не пользователей обсуждай :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 12:08 А кто знал когда Халк поедет меняться? Действовали наверняка и с учетом , что до финиша резины хватит.Меняться на медиум смысла не было так как ждали дождя, не угадали лишь со временем начала сильного дождя, в таких условиях ошибки случаются и довольно часто. Здесь сыграла роль "фартовость" Кими.Действительно,кто знал?и зачем сдят эти калькуляторы,хотя большинство лидеров и преследователей,поехали в районе 20 лапов.Ведь даже Пирель грила до старта,что 15-17 лап это 2 пита,а в Феррари не знали.Печалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.07.2015 12:08 Выше же привели, читай, после Сильверстоуна. Феттель сказал - мы не заслуживали этот результат, нам нужно немедленное улучшение, мы медленные. Вообще в Италии это всё поймут однозначно как нападки на легенду. Надо было ему говорить - я не заслуживал этот результат, мне нужно немедленное улучшение, я был медленным, вот это нормально для атмосферы в Феррари. Вообще то Бенне тоже самое говорил , причем после гонки :bigwink: Вывод: Алонсо балабол, Сэб говорит факты :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 12:10 понравилось? тогда выведи неадекватов из зала и не шумите на концерте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.07.2015 12:13 Вообще то Бенне тоже самое говорил , причем после гонки :bigwink: Вывод: Алонсо балабол, Сэб говорит факты :bleh:Шеф - единственный в Феррари, кому позволено говорить при неудачах МЫ, это же Италия, традиции римской империи и католической церкви опять таки. Папа непогрешим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2015 12:14 Действительно,кто знал? и зачем сдят эти калькуляторы,хотя большинство лидеров и преследователей,поехали в районе 20 лапов.Ведь даже Пирель грила до старта,что 15-17 лап это 2 пита,а в Феррари не знали.Печалька.Пирелли говорит о "средней температуре по больнице", как работает резина на Феррари и на сколько ее хватит знают в команде , да и то, если честно, не всегда. Поэтому ссылаться на мнение Пирелли не надо. Думаю , что если бы не СК у Кими бы не было проблем с Хардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 12:17 Пирелли говорит о "средней температуре по больнице", как работает резина на Феррари и на сколько ее хватит знают в команде , да и то, если честно, не всегда. Поэтому ссылаться на мнение Пирелли не надо. Думаю , что если бы не СК у Кими бы не было проблем с Хардом.поэтому в боксах тусуется Пиреллевец?...СК не причем,причём капли.Кстати,при СК видел как Кими вилял,пытаясь прогреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2015 12:17 Вообще в Италии это всё поймут однозначно как нападки на легенду. Надо было ему говорить - я не заслуживал этот результат, мне нужно немедленное улучшение, я был медленным, вот это нормально для атмосферы в Феррари. Шеф - единственный в Феррари, кому позволено говорить при неудачах МЫ, это же Италия, традиции римской империи и католической церкви опять таки. Папа непогрешим. Смотри как за 5 лет натренировался, молодец. Скоро Феррофилом станешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2015 12:23 поэтому в боксах тусуется Пиреллевец?...СК не причем,причём капли.Кстати,при СК видел как Кими вилял,пытаясь прогреть.Пирреллевец там с другой целью тусуется. Про "среднюю температуру" прочитал?Читал, что по мере износа Пирелли (если потом остывают) очень сложно вывести обратно в рабочий режим. Плюс понижение температуры трека в этот момент могло добавить проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2015 12:25 Давай про твой неизменный и неугасимый интерес к ветке МакЛарен расскажи, с какой целью там околачиваешься, если Себушка за Феррари ? :dry:Я когда-нибудь про Макларен что-нибудь плохое сказала?Или, может быть, разместила там только выгодный мне перевод какой-нибудь статьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 12:25 Пирреллевец там с другой целью тусуется. Про "среднюю температуру" прочитал?Читал, что по мере износа Пирелли (если потом остывают) очень сложно вывести обратно в рабочий режим. Плюс понижение температуры трека в этот момент могло добавить проблем.поэтому Кими поставил бк на харде через лап после пита?а вот понижение т-ры-головная боль стратегов,не надо валить на пилота.средняя т-ра предполагает учет питов всех лидеров:допусти Мерс 20 лап,Феррари 15 лап.Они и пишут 15-20 лап.Да,именно для Феррари это не дает нужной инфы,но для стратегии есть границы и ,если ты не идешь на стоп в 18 лапе-это уже 1 пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2015 12:28 Выше же привели, читай, после Сильверстоуна. Феттель сказал - мы не заслуживали этот результат, нам нужно немедленное улучшение, мы медленные. Вообще в Италии это всё поймут однозначно как нападки на легенду. Надо было ему говорить - я не заслуживал этот результат, мне нужно немедленное улучшение, я был медленным, вот это нормально для атмосферы в Феррари. А покажите, где он сказал, что сам заслуживает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2015 12:29 поэтому Кими поставил бк на харде через лап после пита?а вот понижение т-ры-головная боль стратегов,не надо валить на пилота.Не, ты точно не внимательно читаешь. Причем здесь после пита, когда я говорю , про ситуации с СК и изношенные шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 12:30 Не, ты точно не внимательно читаешь. Причем здесь после пита, когда я говорю , про ситуации с СК и изношенные шины.чем принципиально отличается прогрев шип после пита и СК?сложнее после ск?что касаемо износа,так он,по-вашему, небольшой-мне тут все доказывали это,оправдывая 1 пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2015 12:32 чем принципиально отличается прогрев шип после пита и СК?После пита шины прогреты в грелках и они новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.07.2015 12:34 А покажите, где он сказал, что сам заслуживает? :bigwink:Для итальянцев Феррари всегда заслуживает только победу, так что вся эта речь - прокол. Такие вот нравы, это ему не Редбулл и не Британия. Ну это неизбежно было в любом случае, реальные и вымышленные эпизоды будут накапливаться и потом всё это выльется в прессе и в интернете. Этот путь в Феррари проходили все, даже образ Шумахера под занавес уже померк в глазах тиффози, а после камбэка с Мерседесом и говорить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 07.07.2015 12:36 Выше же привели, читай, после Сильверстоуна. Феттель сказал - мы не заслуживали этот результат, нам нужно немедленное улучшение, мы медленные. Вообще в Италии это всё поймут однозначно как нападки на легенду. Надо было ему говорить - я не заслуживал этот результат, мне нужно немедленное улучшение, я был медленным, вот это нормально для атмосферы в Феррари. Мне кажется у вас неправильно-извращенное представление об атмосфере в Феррари. Но это нормально для болельщика Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 12:36 После пита шины прогреты в грелках и они новые.износ,брат,где износ?и где тогда 2 пита на сухо,если большой износ?ск ушел и сразу дождь через минуту,о чём мы?16:04:03Райкконен радио:Кими Райкконен: В первых поворотах начинается дождь!16:03:35Гонка возобновленакакие,там ещё прогревы под дождем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.07.2015 12:36 Для итальянцев Феррари всегда заслуживает только победу, так что вся эта речь - прокол. Такие вот нравы, это ему не Редбулл и не Британия. Ну это неизбежно было в любом случае, реальные и вымышленные эпизоды будут накапливаться и потом всё это выльется в прессе и в интернете. Этот путь в Феррари проходили все, даже образ Шумахера под занавес уже померк в глазах тиффози, а после камбэка с Мерседесом и говорить нечего.Как много букв обличены в ничего не значащие слова А ответа так и нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 07.07.2015 12:41 износ,брат,где износ?и где тогда 2 пита на сухо,если большой износ?ск ушел и сразу дождь через минуту,о чём мы?16:04:03Райкконен радио:Кими Райкконен: В первых поворотах начинается дождь!16:03:35Гонка возобновленакакие,там ещё прогревы под дождем?У Кими на момент рестарта был изношенный хард? Я говорю не о полностью изношенной резине . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.07.2015 12:42 Мне кажется у вас неправильно-извращенное представление об атмосфере в Феррари. Но это нормально для болельщика Алонсо.Феррари пытается работать как остальные команды, но у итальянцев свой менталитет. Неважно какая атмосфера в Феррари, важнее какая атмосфера вокруг Феррари. Все говорят об особом давлении на пилотов Феррари, ничего подобного нет ни в одной другой команде. Алонсо сохранил хорошие отношения со многими людьми в Скудерии и в Италии потому что был убедителен на трассе, работал профессионально под тем самым давлением, которое не все выдерживали и которое вот сейчас добивает даже последнего чемпиона Феррари, а ведь он считался сделанным изо льда. А у Феттеля сейчас просто медовый месяц с командой, первый сезон, надежды, то да сё, но это не навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.07.2015 12:43 У Кими на момент рестарта был изношенный хард? Я говорю не о полностью изношенной резине .Коллега,мы переходим к буквоедсту,не находите?Не будь ск,но пойдя дождь,было б тоже самое и виртуал тут ни о чем. кмк первые капли вообще пошли под виртуалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах