Сочинец Опубликовано 06.05.2015 20:17 Резкие высказывания и т.д. начались еще раньше. Нельзя позволять такого обычному наемному рабочемуОбычным наемным рабочим не платят больше чем вышестоящему начальству. Если команда и руководство позволяли значит считали возможным его такое поведение. Да и всех подробностей внутренней кухни команды мы не знаем и можем судить лишь по статьям журналистов, что не совсем правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2015 20:20 Обычным наемным рабочим не платят больше чем вышестоящему начальству. Если команда и руководство позволяли значит считали возможным его такое поведение. Да и всех подробностей внутренней кухни команды мы не знаем и можем судить лишь по статьям журналистов, что не совсем правильно.Как видим - платят.Считали - молодцы. Теперь видим, к чему это привело. В том числе и для них. теперь все, кто такое позволял - курят бамбук далеко от Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.05.2015 20:26 Как видим - платят.Считали - молодцы. Теперь видим, к чему это привело. В том числе и для них. теперь все, кто такое позволял - курят бамбук далеко от Феррари Все таки необычным.А к чему привело? Только не говори , что технический провал с СУ в 2014 вина Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2015 20:27 все просто .раньше из Феррари увольняли .а тут контракт еще на два года . пилот сам бежит от этой команды..вот сейчас и соревнуются кто больше гадостей наговорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2015 20:28 Все таки необычным.А к чему привело? Только не говори , что технический провал с СУ в 2014 вина Фернандо.К чему привело? К ужасной атмосфере внутри команды, полному раздраю, смене всех и вся и потерянному временивсе просто .раньше из Феррари увольняли .а тут контракт еще на два года . пилот сам бежит от этой команды..вот сейчас и соревнуются кто больше гадостей наговоритНу не всегда увольняли. Тот же Рубенс сам ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.05.2015 20:30 все просто .раньше из Феррари увольняли .а тут контракт еще на два года . пилот сам бежит от этой команды..вот сейчас и соревнуются кто больше гадостей наговоритКто в команде говорит гадости про Фернандо или Алонсо где говорил гадости про команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.05.2015 20:36 К чему привело? К ужасной атмосфере внутри команды, полному раздраю, смене всех и вся и потерянному времениК смене всех и вся привел технический провал 2014года, вполне возможно , что и к полному раздраю привел тоже он (потому как начали искать виноватых).Ужасная атмосфера в команде, что-то я не слышал этих разговоров до 14 года. Если обвинять Фернандо во всем этом то надо признавать, что именно он был руководителем всей команды а Лука и Стефано шли у него на поводу, но по моему, это совершенно не соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2015 20:40 К смене всех и вся привел технический провал 2014года, вполне возможно , что и к полному раздраю привел тоже он (потому как начали искать виноватых).2014-й - это уже как четыре креста сифилиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2015 20:43 К смене всех и вся привел технический провал 2014года, вполне возможно , что и к полному раздраю привел тоже он (потому как начали искать виноватых).Ужасная атмосфера в команде, что-то я не слышал этих разговоров до 14 года. Если обвинять Фернандо во всем этом то надо признавать, что именно он был руководителем всей команды а Лука и Стефано шли у него на поводу, но по моему, это совершенно не соответствует действительности.Да в чем "всем" я его обвинил? Что ты к моей мысли какие-то свои приписки делаешь?Искать виноватых начали еще в 2011(привет Альдо Косто). И потом тоже бывали очень напряженные моменты в связи с высказываниями Алонсо в прессе или радиоэфире. Это, я так понимаю. по-твоей логике никак на внутрикомандные взаимоотношения не повлияло.Ну и не удивительно, что про атмосферу в команде в таком ключе ты не слышал до 2014. Ибо говорить об этом стали только в начале этого года. В том числе и Арривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.05.2015 20:44 2014-й - это уже как четыре креста сифилисаСчитаю, что такой год должен был случится и он пойдет только на пользу Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2015 20:47 Кто в команде говорит гадости про Фернандо или Алонсо где говорил гадости про команду?не про Алонсо а. про бывшее руководство(в этом случае Алонсо как не странно является катализатором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2015 20:50 все просто .раньше из Феррари увольняли .а тут контракт еще на два года . пилот сам бежит от этой команды..вот сейчас и соревнуются кто больше гадостей наговоритКто соревнуется. Кто из команды сейчас плохо говорит об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2015 20:52 Кто соревнуется. Кто из команды сейчас плохо говорит об Алонсо.пост выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2015 20:58 К чему привело? К ужасной атмосфере внутри команды, полному раздраю, смене всех и вся и потерянному времениНу не всегда увольняли. Тот же Рубенс сам ушелпо истечению контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.05.2015 21:01 Да в чем "всем" я его обвинил? Что ты к моей мысли какие-то свои приписки делаешь?Искать виноватых начали еще в 2011(привет Альдо Косто). И потом тоже бывали очень напряженные моменты в связи с высказываниями Алонсо в прессе или радиоэфире. Это, я так понимаю. по-твоей логике никак на внутрикомандные взаимоотношения не повлияло.Ну и не удивительно, что про атмосферу в команде в таком ключе ты не слышал до 2014. Ибо говорить об этом стали только в начале этого года. В том числе и АрривабенеИзвини , значит я тебя неправильно понял. Любой крупный провал и начинается поиск виноватых, за очень редким исключением, тем более после столь головокружительной череды успешных лет(посмотри на РБ).Внутрикомандные взаимоотношения это компетенция руководителя а не гонщика.Сейчас команда на подЪеме и не удивительно , что многие в том числе и руководитель будут говорить о положительных изменениях , это обычная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2015 21:03 по истечению контрактаНет, у Рубенса был контракт на 2006 год. Но он его попросил расторгнуть по обоюдному согласию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.05.2015 21:07 Извини , значит я тебя неправильно понял.Любой крупный провал и начинается поиск виноватых, за очень редким исключением, тем более после столь головокружительной череды успешных лет(посмотри на РБ).Внутрикомандные взаимоотношения это компетенция руководителя а не гонщика.Сейчас команда на подЪеме и не удивительно , что многие в том числе и руководитель будут говорить о положительных изменениях , это обычная практика.Оки)Да, это компетенция руководителя. Вот я и говорю - нужно было выставить Фернандо, коль он весь такой недовольный.Тут дело не в подъеме, а в том, что говорят о ситуации, которая была в команде. И о том,что пришлось в первую очередь переделывать. И разделение команды на маленькие группки внутри, а так же тухлую атмосферу - это то о чем говорил Арривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2015 21:17 Нет, у Рубенса был контракт на 2006 год. Но он его попросил расторгнуть по обоюдному согласию2000 -2005(3+3)опцион там сам решаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 06.05.2015 21:17 Чейто Тото затараторил про разумное ограничение расходов?Зассал чтоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.05.2015 21:19 Оки)Да, это компетенция руководителя. Вот я и говорю - нужно было выставить Фернандо, коль он весь такой недовольный.Тут дело не в подъеме, а в том, что говорят о ситуации, которая была в команде. И о том,что пришлось в первую очередь переделывать. И разделение команды на маленькие группки внутри, а так же тухлую атмосферу - это то о чем говорил АрривабенеФернандо давал отличные результаты в гонках, для чего его и нанимали, поэтому и не увольняли.Как сказал маркиз как только он стал "совсем недовольным" и были приняты меры (Фернандо отпустили и взяли Феттеля) . Единственное , что я могу поставить Алонсо в вину так это его не удачливость (2 раза так не повезти )В 13 "такая" ситуация позволяла создать , пусть и только в начале сезона, отличную(если не лучшую) машину , в 12 позволяла до последней гонки биться за чемпионат. Но случился крутой провал 14 и все заговорили о плохой атмосфере, о недостаточном уровне взаимодействия и т.д. А сейчас , коли результаты есть, будут говорить как они все хорошо перестроили и наладили (может так и есть я не знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2015 21:23 2000 -2005(3+3)опцион там сам решаешьhttp://www.f1news.ru/news/f1-10908.htmlА вот сам Рубинью о контракте на 2006:http://www.f1news.ru/news/f1-10706.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.05.2015 21:39 http://www.f1news.ru...s/f1-10908.htmlА вот сам Рубинью о контракте на 2006:http://www.f1news.ru...s/f1-10706.htmlпро опцион .но не полноценный контракт...разницу чувствуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2015 02:47 ... а тут контракт еще на два года. пилот сам бежит от этой команды.Из слов Монтедземоло понятно, что Ал не против был остаться, но требовал увеличения его зп. Вероятно, думал что поймал Бога за бороду.Кто соревнуется. Кто из команды сейчас плохо говорит об Алонсо.Как ни странно - Марк Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2015 05:09 Кто соревнуется. Кто из команды сейчас плохо говорит об Алонсо.Зачем, если можно платит кому-нибуд сделать вместо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2015 05:13 Да в чем "всем" я его обвинил? Что ты к моей мысли какие-то свои приписки делаешь?Искать виноватых начали еще в 2011(привет Альдо Косто). И потом тоже бывали очень напряженные моменты в связи с высказываниями Алонсо в прессе или радиоэфире. Это, я так понимаю. по-твоей логике никак на внутрикомандные взаимоотношения не повлияло.Ну и не удивительно, что про атмосферу в команде в таком ключе ты не слышал до 2014. Ибо говорить об этом стали только в начале этого года. В том числе и АрривабенеКакие "напряженые моменты" были в 2011? Когда он продлил договор до 2016? Делает ли такое безумство человек, который не доверяет команде?Напрягались и пИчалились сенаторы, что ета гад продлила договор аж до 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах