leonid84 Опубликовано 28.09.2015 15:01 Какие ограничения? Ты за темой разговора следишь, или что? Стандартный договор на поставку движков + топливо + ПО.Давайте по топливу разберёмся. Его команды не производят. Как всё это обстряпать с Шелл? Я все никак не могу найти, кто заправляет Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2015 15:02 Отсюда вывод: - сами Феррари победить не могут, так пусть хоть победит их мотор. :rofl:Сегодня че, бенефис клонов фердирессаДовольно убого получается, так шта завязывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:02 Ракушек Шелла на Заубере не видно.Они точно на Шелле или на чем-то другом?об том и речь,что многие договоры полюбовны.Будешь кидать,буду орать.А уж химиков и программистов в РБ навалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 15:03 вброс в прессу тоже?Ты это на Западе объясни.Какой вброс, где когда? Ты хоть примеры из истории приведи похожие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 15:03 о вседозволенности.Вообще всё очень забавно, как рупором команды выступает не её хозяин и не тим принсипал, а Советник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 15:04 А уж химиков и программистов в РБ навалом.С мотористами напряг только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2015 15:04 как проверить-то это ПО почти свежее или прошлогоднее?Вот и я у тебя спрашиваю, как РБ проверит, какое ПО ей поставляется, ежели только сама Феррари апдейтит свое ПО?У РБ епт данных, что именно использует Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 15:04 об том и речь,что многие договоры полюбовны.Будешь кидать,буду орать.А уж химиков и программистов в РБ навалом.Но химики-то с топливом работают. Как Феррари может подписать третью сторону в договор с РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.09.2015 15:05 так шта завязывайПришел поржать над вами, а что нельзя? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 15:07 В Ф-1 сейчас представлены только 2 заводские команды, которые "делают двигатели сами". Остальные восемь надо на мороз выставить?Какие остальные ВОСЕМЬ???Отсюда вывод: - сами Феррари победить не могут, так пусть хоть победит их мотор. :rofl:"Ппереведи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:08 Тебе то откуда знать, что нужно Берни? Он сам выступал за третьи машины, команды были против.Берни выступал за три машины,ибо против бедных команд,не способных содержать себя.Не кажется,что ситуация РБ другая и деньги есть?Уход РБ или уход того Заубера или Лотуса даже для него перебор.Теперь прикинь,что лучше:попросить Феррари быть лояльнее или потерять богатую команду?То,как себя ведет РБ,говорит или об обдуманной позиции поведения или о уходе.Иначе проста так Мерс не посылают в бизнесе(из-за эмоций понимаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.09.2015 15:08 по поводу поставок двигателей сначала да Мерс в штаны наложил поставлять моторы Быкам ,мы то ни чего не боимся .....упс , в Феррари тоже наложили ,но это мы можем обьяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 15:08 по поводу поставок двигателейсначалада Мерс в штаны наложил поставлять моторы Быкам ,мы то ни чего не боимся .....упс , в Феррари тоже наложили ,но это мы можем обьяснить А вот вы точно, ничего не боитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:09 Потому что "австрийская марка", это твое личное мнение. Только и всего. Просто да? почему невыгодно придти не только малым,но и большим:Тойоте,ВАГ, Бмв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.09.2015 15:09 Пришел поржать над вами,А дураком выставил себя а что нельзя? :rofl:Конечно можно, всегда рады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:10 Какой вброс, где когда? Ты хоть примеры из истории приведи похожие.Погоди,а разве Виллы в этом годе не бузили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 15:11 почему невыгодно придти не только малым,но и большим:Тойоте,ВАГ, Бмв?Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:12 Вообще всё очень забавно, как рупором команды выступает не её хозяин и не тим принсипал, а Советникему платят.я постою.Вот и я у тебя спрашиваю, как РБ проверит, какое ПО ей поставляется, ежели только сама Феррари апдейтит свое ПО?У РБ епт данных, что именно использует Феррари.шпионаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2015 15:12 Какие остальные ВОСЕМЬ???Которые сам двигатели не строят, а покупаютИм же всем тоже можно предложить "построить свой двигатель" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:12 Но химики-то с топливом работают.Как Феррари может подписать третью сторону в договор с РБР?имхо,они с пакетом идут.никому чугун голый не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 15:13 Погоди,а разве Виллы в этом годе не бузили?Даже не знаю как назвать. "Плин, ДОКОЛЕ!!!", а потом "все нормально, ребята". Я ожидал большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:13 Почему?профит в доходах,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 15:14 Которые сам двигатели не строят, а покупают Им же всем тоже можно предложить "построить свой двигатель" А они, что чем то недовольны??? Я только 2 знаю, точнее 1+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 15:14 Даже не знаю как назвать. "Плин, ДОКОЛЕ!!!", а потом "все нормально, ребята". Я ожидал большего.Погоди,ты хочешь и апдейты через прессу?Чтоб Мерс упал и извинялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2015 15:15 А вот вы точно, ничего не боитесь. А нас боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах