ultraviolett Опубликовано 23.09.2015 14:03 Какая непринужденная атмосфера!Стоило только гишпанцу свалить, как она появилась. С ним конечно никакой каши сварить нельзя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2015 15:04 Да печальное было зрелище в 2009... Что забавно в 2014 на теж грабли снова. Снова финн в команде и такое же фиаско... Не такое же. В 2009 была победа. В 2014 ниасилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2015 15:07 Не такое же. В 2009 была победа. В 2014 ниасилили.А ведь всего-то надо было, как показал 2009, просто в какой-то момент поставить на правильного пилота. Пусть тогда ставка и вынужденной была. И произошло чудесное перевоплощение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2015 15:10 А ведь всего-то надо было, как показал 2009, просто в какой-то момент поставить на правильного пилота. Пусть тогда ставка и вынужденной была. И произошло чудесное перевоплощение Перевоплощение, в общем, и до ставки началось. Подиум в Монако, 4 в Сильвере, 3 в Германии. Потом 2 в Венгрии, 3 в Валенсии, победа в Спа, 3 в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.09.2015 15:10 Перевоплощение, в общем, и до ставки началось. Подиум в Монако, 4 в Сильвере, 3 в Германии. Потом 2 в Венгрии, 3 в Валенсии, победа в Спа, 3 в Монце.я больше про перевоплощение самого Кимана)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2015 15:14 я больше про перевоплощение самого Кимана))Тоже, в общем, ничего особенного. Кими в тот сезон и квалился лучше Массы, просто в гонках какая-то фигня периодически случалась. То сойдёт, то крыло покоцает на старте, то посуху на хэви рейне, то сам накосит, то двигло еле живое воткнут, то тактика из-за лучшей квалы неудачная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.09.2015 15:22 О, лучшие специалисты по днищам опять с нами!Не,это не его стихия. Он у нас главный спец по защите табличек из пенопласта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.09.2015 15:23 А ведь всего-то надо было, как показал 2009, просто в какой-то момент поставить на правильного пилота. Пусть тогда ставка и вынужденной была. И произошло чудесное перевоплощение Не знаю в чем была причина перевоплощения Кими, но факт того, что Феррари просто полетела, после этого перевоплощения, притом что болид, по признанию Доми, во второй половине сезона не дорабатывался, говорит о том, что Скудерия во второй половине 2009 была в лучшей форме, чем принято считать. Это я к тому, что фердирессы любят утверждать, будто Феррари поехала с приходом Алонсо. Киман во 2-й половине 2009-го, если не ошибаюсь набрал больше всех очков в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.09.2015 15:25 Тоже, в общем, ничего особенного. Кими в тот сезон и квалился лучше Массы, просто в гонках какая-то фигня периодически случалась. То сойдёт, то крыло покоцает на старте, то посуху на хэви рейне, то сам накосит, то двигло еле живое воткнут, то тактика из-за лучшей квалы неудачная...Почти как и: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2015 15:25 Не знаю в чем была причина перевоплощения Кими, но факт того, что Феррари просто полетела, после этого перевоплощения, притом что болид, по признанию Доми, во второй половине сезона не дорабатывался, говорит о том, что Скудерия во второй половине 2009 была в лучшей форме, чем принято считать. Это я к тому, что фердирессы любят утверждать, будто Феррари поехала с приходом Алонсо.Феррари эту лучшую форму обрела где-то в районе Сильверстоуна (хз почему, но оно поехало © Доменикали), но болид был с некоторым перекосом (не ехал в Синге и Абу-Даби от слова "совсем") и вообще заметно деградировал по ходу концовки (эффект прекращения доработки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.09.2015 15:32 Феррари эту лучшую форму обрела где-то в районе Сильверстоуна (хз почему, но оно поехало © Доменикали), но болид был с некоторым перекосом (не ехал в Синге и Абу-Даби от слова "совсем") и вообще заметно деградировал по ходу концовки (эффект прекращения доработки).Но при всем этом Кими стабильно набирал нехилые очки во 2 половине сезона и по кол-ву набранных очков во второй половине был то ли на 1-м, то ли на 2-м месте после Хэма и это при отсутствии доработок с середины сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2015 15:39 Но при всем этом Кими стабильно набирал нехилые очки во 2 половине сезона и по кол-ву набранных очков во второй половине был то ли на 1-м, то ли на 2-м месте после Хэма и это при отсутствии доработок с середины сезона.В основном за счёт участка Венгрия-Европа-Бельгия-Италия, дальше результаты ухудшились. Ну и за счёт того, что остальные выступали крайне неровно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.09.2015 15:40 Не знаю в чем была причина перевоплощения Кими, но факт того, что Феррари просто полетела, после этого перевоплощения, притом что болид, по признанию Доми, во второй половине сезона не дорабатывался, говорит о том, что Скудерия во второй половине 2009 была в лучшей форме, чем принято считать. Это я к тому, что фердирессы любят утверждать, будто Феррари поехала с приходом Алонсо. Киман во 2-й половине 2009-го, если не ошибаюсь набрал больше всех очков в чемпионатеF10 отличный автомобиль с чемпионским названием.Кто ж знал, что карма испанского неудачника так сильно подпортит общую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2015 16:00 F10 отличный автомобиль с чемпионским названием.Кто ж знал, что карма испанского неудачника так сильно подпортит общую картину.Ну, вообще-то могли бы F2010 назвать, тогда и карма не помешала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.09.2015 17:15 Ок, поставляем моторы РБ в следующем году в обмен на чемпионские титулы 2010 и 2012 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2015 17:49 Ок, поставляем моторы РБ в следующем году в обмен на чемпионские титулы 2010 и 2012 годов.Тащемта Быки уже и эти титулы, и 2011, и 2013 отдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.09.2015 18:14 Про наше днище, на злобу фредирессам http://ru.motorsport.com/all/news/tekhnicheskij-analiz-chto-obespechilo-fettelyu-preimushchestvo-v-singapure/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.09.2015 18:29 Про наше днище, на злобу фредирессамhttp://ru.motorsport.com/all/news/tekhnicheskij-analiz-chto-obespechilo-fettelyu-preimushchestvo-v-singapure/Было бы просто супер! В общем Сузука все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 18:39 Было бы просто супер! В общем Сузука все покажет.Даже если так, Спа была ключевой гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.09.2015 18:42 Даже если так, Спа была ключевой гонкой.Для чего ключевой? Для чемпионства ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 18:45 Для чего ключевой? Для чемпионства ?Ну да, очень много очков потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.09.2015 18:49 Ну да, очень много очков потеряно.Я думаю, что чемпионат проигран намного ранее, еще в начале сезона. Не верю , что МБ растеряло все свое преимущество, в настройки не попали и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.09.2015 18:53 Я думаю, что чемпионат проигран намного ранее, еще в начале сезона. Не верю , что МБ растеряло все свое преимущество, в настройки не попали и все.Надеюсь Япония даст нам ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.09.2015 18:54 Надеюсь Япония даст нам ответы. И СочиКвала в Японии будет мокрая или полусухая, плюс там очередной тайфун идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 23.09.2015 19:00 Надеюсь Япония даст нам ответы. Если дождь то еще придется подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах