Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Так и за что при этом должны платить клиенты? Хотя как и всё в хозяйстве Берни, против бедных команд.

За каждый лишний мотор.

Поделиться этим сообщением

Ньюи нужна смена регламента и некоторые вольности в нем.

Революция 2014-го больно ударила Ньюи по рукам

То есть Ньюи нужна смена регламента. Поэтому РедБулл не поехал в 2014м году, потому что тогда была смена регламента. Логично. Ничего не скажешь.

Ну в Сузуке Алонсо тоже выжал все возможное из своего преимущества. :D

Говоря почти твоими словами, Себ в 2012 выжал все, что нужно и не капли больше и стал чемпионом :). Важнее выжимать из того, что имеешь не все возможное, а все нужное. Почувствуй разницу! :)

У Себа и Ферни были разные условия в 2012. Это Себ мог позволить себе выжимать "нужное". Для Фернандо же это "нужное" и было "пределом" его и машины

То есть Ньюи нужна смена регламента. Поэтому РедБулл не поехал в 2014м году, потому что тогда была смена регламента. Логично. Ничего не скажешь.

Смена аэродинамического регламента. В 2014-м в первую очередь сменился моторный, аэродинамика отошла на второй план => Ньюи бесполезен и даже вреден (любит Эдриан ломат двигатели).

Для Фернандо же это "нужное" и было "пределом" его и машины

120%? А че ж тогда Массе пломбу срывали? Или Масса тогда выжал все 146%?

Ты мой пост точно внимательно читал? Или чукча не читатель, чукча писатель? Я же написал - "Ньюи нужна смена регламента и некоторые вольности в нем."

Все лазейки Ньюи подбрили, а мотор вдруг стал очень важен. Вот и не смог Ньюи ничего сваять

У Себа и Ферни были разные условия в 2012. Это Себ мог позволить себе выжимать "нужное". Для Фернандо же это "нужное" и было "пределом" его и машины

А про этот "предел" тебе Алонсо сказал? Ну про 120% только, пожалуйста, больше не надо :nono:

Определенно Феррари любит жару больше чем остальные.Как хорошо, что Бахрейн вечером.Народ до летнего перерыва где обычно жара и асфальт абразивный?

Во второй практике погруговки у Феррари были лучше на длинных сериях. Это вечером.

Допилим аэро в Барселоне, жопа вам на любой трассе :trollface:

А про этот "предел" тебе Алонсо сказал? Ну про 120% только, пожалуйста, больше не надо :nono:

2012-ый был идеальный сезон Алонсо. С 97-го года смотрю Ф1, не видел такого пилотажа

Специально для Лича - о халяве в формуле 1.

Фернли твёрдо убежден, что дополнительный мотор должен быть доступен к использованию только во время пятничных сессий.

Британец также дал понять, что команды не будут обязаны использовать пятый мотор – ситуация осложняется тем, что клиенты будут вынуждены вносить дополнительную плату за дополнительную силовую установку.

Ты мой пост точно внимательно читал? Или чукча не читатель, чукча писатель? Я же написал - "Ньюи нужна смена регламента и некоторые вольности в нем."

Все лазейки Ньюи подбрили, а мотор вдруг стал очень важен. Вот и не смог Ньюи ничего сваять

Ну мысль понятна. Мог бы сразу начать про чемоданы занесенные Матешицем. Ато слишком издалека начинаешь. "Некоторые вольности" - слог то какой. :)

А если без абстрактных лозунгов? Я ни про какие 120% не говорил. Где, в какой гонке можно было добиться большего за рулем F2012. чем добился Фернандо? Исключая Японию и Спа, там все итак ясно. А вот по сезону Себа я могу легко привести примеры, где в 2012 за рулем РБ можно было приехать выше

2012-ый был идеальный сезон Алонсо. С 97-го года смотрю Ф1, не видел такого пилотажа

Неужели абсолютно весьсезон идеальный пилотаж? :bigwink:

А что должен был показать неопытный Магнуссен на не самом лучшем болиде против чемпиона мира, да еще и в дебютный сезон? Магнуссен нормально проехал. Даже на подиум попал. А этот сезон у него был бы сильнее(тут правда, нужно сделать поправку на форму нынешнего Мака). Переса я так и не понял, за что в Мак взяли. Лучше у макофанов спросить.

Квята сегодня видел. А еще в Малайзии видел как 4-кратный чемпион мира на практике убирается в гравий. Или в Китае видел как ЧМ-2007 в решающей попытке квалификации весь первый сектор едет в стиле ралли и теряет на этом вагон времени. Ошибок всегда можно избегать. Но оценивать пилотов по ошибкам в практиках - бессмысленное дело, как по мне. Льюис тоже любитель покосячить в них.

Сейчас в Ф-1 такой период получился, когда новичкам сложно себя проявить. Не верю я в истории а-ля 2000-е. Ехал в Минарди и хоп - в топ-коллектив. Теперь новичкам никто не дает вкатываться на тестах до дури. В итоге они приходят в Ф-1 без наката, без должного понимания всех ее процессов. А через сезон их берут и высаживают, как того же Магнуссена

Да, их высаживают, но при этом в Формуле-1 нет недостатка в кадрах. И пилоты приспосабливаются к возникающим условиям. Чего сейчас вспоминать 2000-е. Это в прошлом. Сейчас все по-другому, значит, и готовятся к Ф-1 они по-другому. Те же симуляторы и практики. Ферстаппену 17 лет. А гонки проводит не чуть не хуже остального пелотона.

Всегда кто-то приходит, а кто-то уходит, и всегда это было так. Лучшие задерживаются. Не лучшие - нет. Естественный отбор.

Ну мысль понятна. Мог бы сразу начать про чемоданы занесенные Матешицем. Ато слишком издалека начинаешь. "Некоторые вольности" - слог то какой. :)

Какие чемоданы? Ньюи был в Ф-1 еще до Рб и славился тем же - при новом регламенте прикрутить какую-нибудь фичу, которая даст преимущество

А если без абстрактных лозунгов? Я ни про какие 120% не говорил. Где, в какой гонке можно было добиться большего за рулем F2012. чем добился Фернандо? Исключая Японию и Спа, там все итак ясно. А вот по сезону Себа я могу легко привести примеры, где в 2012 за рулем РБ можно было приехать выше

Ты слишком уверен, что ни один другой гонщик вместо Алонсо не смог бы тогда добиться большего :)

Где, в какой гонке можно было добиться большего за рулем F2012. чем добился Фернандо? Исключая Японию и Спа

Это такой вид шаманства? :)

Да нигде ни один пилот бы за рулем F2012 не добился бы большего. Исключая Японию, Спа, Китай, Бахрейн и еще сдесяток трасс. :)

Неужели абсолютно весьсезон идеальный пилотаж? :bigwink:

Косяки всегда бывают. Но в целом не видел в исполнении пилота лучше сезона, чем 2012-ый

Какие чемоданы? Ньюи был в Ф-1 еще до Рб и славился тем же - при новом регламенте прикрутить какую-нибудь фичу, которая даст преимущество

Да, ты еще забыл сказать, что Алонсо тогда гонялся не против Себа, а против Ньюи :D

Фоб детектед :D

Да, ты еще забыл сказать, что Алонсо тогда гонялся не против Себа, а против Ньюи :D

Фоб детектед :D

Феттелю все слишком просто досталось. Прошлый сезон только укрепил эту теорию.

Однако в этом году я доволен его выступлениями за Феррари, посмотрим, может у Феттеля все впереди :D

Косяки всегда бывают. Но в целом не видел в исполнении пилота лучше сезона, чем 2012-ый

Это исключительно твое субъективное и некоторых твоих товарищей мнение. А у меня свое. Алонсо тогда провел хороший сезон, но вовсе не идеальный.

Ты слишком уверен, что ни один другой гонщик вместо Алонсо не смог бы тогда добиться большего :)

А чего мне другие гонщики? В тот год пилотами Скудерии Феррари были Ф. Алонсо и Ф. Масса.

И где я говорил, что за рулем F2012 никто бы не добился большего, чем Фернандо? Можно цитату? Я обычно не люблю такие споры в стиле "а вот прост, Сенна, Шумахер на этой машине..."

Я указал лишь на то, что в каждой гонке, где Фернандо не сходил, он приезжал максимально высоко, на сколько позволяли условия. Это ли не доказательство отменного сезона?

Это исключительно твое субъективное и некоторых твоих товарищей мнение. А у меня свое. Алонсо тогда провел хороший сезон, но вовсе не идеальный.

Понятно, я и не настаиваю. Мы в любом случае не договоримся :D

Если абстрагироваться от самовозов и вёдер, то 2013 в исполнении Себа круче. Мое пилотофильское ИМХО разумеется.

Когда ты в последних 10 гонках сезона только и нацелен на проедание своего преимущества, причем до такой степени что не одерживаешь ни одной победы - ты достоин того чтобы проиграть титул.

Да за одну Бразилию, где Фернандо ехал как корова он не заслуживал титул. Это было самое настоящее позорище а не гонка.

Феттелю все слишком просто досталось. Прошлый сезон только укрепил эту теорию.

Однако в этом году я доволен его выступлениями за Феррари, посмотрим, может у Феттеля все впереди :D

Я почти уверен, что если бы Себ свои 4 титула взял в Феррари, вы бы сейчас по-другому пели :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...