Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Только что, Барт Венегор сказал:

Молодца рентач :D

Сегодня заслужил своё

Может и будет толк 

Это пока Маркус свой Эрикссон заряжает после Бахрейна,скоро выдаст такой резалт что Шарлю и не снилось :floxy:

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, Maranellogp сказал:

На этот случай Риккардо имеется!

57 минут назад, Rookie сказал:

За это пусть Риккардо отвечает.

А если красные захотят только Шарля, пока он делает ровно что должен, даже с синдромом глухоты и слепоты красные это видят. 

15 минут назад, Rookie сказал:

Перед началом сезона мог представить, что после 5-й гонки буде недовольны 10-м местом?:D

Вассёр был прав, главная задача на сезон для Шарля, это уверенный прогресс. И Шарль прогрессирует.

Но он неопытный, да по сути и мостик тоже, давно ли они хоть о какой-то тактике думали во время гонки? Весь прошлый сезон ехали последними, заржавели немного мозги.

Неизвестно как там дальше пойдет с модернизацией без тех.дира, может скоро будем это 1 очко с нежностью вспоминать. 

Ну так аппетит приходит во время еды!:yes3: То что Шарль прогрессирует это конечно радует. 

Я не знаю кем надо быть чтобы не понять что, Сайнса сдерживать нельзя было иначе получался выстрел себе в ногу, так они его ещё и подначивали.:aq: Маркус при любых раскладах ни на что не претендовал. А вот позицию и очки 100% слили.

4 минуты назад, Didi сказал:

А если красные захотят только Шарля, пока он делает ровно что должен, даже с синдромом глухоты и слепоты красные это видят. 

:acute:не подсказывай им.

Вот скажи зачем тебе хочется Шарлю участи вторикеллы при какШумахере? 

11 минут назад, Didi сказал:

Сегодня в GP 3 увидел то что никогда не видел при победе Шарля. Боссы Феррари стояли под подиумом.

Если Заубер не перестанет пилить машину, то есть все шансы туго набить им кошелёк очками. Мощный малый. 

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Сегодня в GP 3 увидит то что никогда не видел при победе Шарля. Боссы Феррари стояли под подиумом.

Хотя, казалось бы, чего особенного в очередной победе Алези в гонке с реверсивной решёткой... 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ну так аппетит приходит во время еды!:yes3: То что Шарль прогрессирует это конечно радует. 

Я не знаю кем надо быть чтобы не понять что, Сайнса сдерживать нельзя было иначе получался выстрел себе в ногу, так они его ещё и подначивали.:aq: Маркус при любых раскладах ни на что не претендовал. А вот позицию и очки 100% слили.

Зато теперь им есть что анализировать после гонки, вагон целый.  

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Сегодня в GP 3 увидит то что никогда не видел при победе Шарля. Боссы Феррари стояли под подиумом.

Так то родное дитё выиграло, а не варяг-наёмник. B)

Нет у Феррари никакого интереса к Леклеру и не было. Взяли чтобы покрасоваться, мол и у нас Академия на что-то годится, а сейчас местами в той Академии торгуют.

Ничего личного, это просто бизнес.

3 минуты назад, Rookie сказал:

:acute:не подсказывай им.

Вот скажи зачем тебе хочется Шарлю участи вторикеллы при какШумахере? 

Не хочется конечно же, не хочется настолько, что мечтаю о продлении Кими, мне Скудерия со времен ухода Луки и как следствие изменения политики по отношению к Алонсо стала неинтересна, но даже при Алонсо там не сказать что процветала здоровая атмосфера, по мне конечно лучше чем сейчас, но это уже лирика. 

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Даа, тоже видела, ну типа Алези, свой все дела.

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Хотя, казалось бы, чего особенного в очередной победе Алези в гонке с реверсивной решёткой... 

Сама по себе победа и гонка Алези была хорошей, сильно ее провёл. Но Леклер подобного даже после мега гонок не удостаивался.

У меня с недавних пор отношение к старшему Алези можно выразить только одним смайлом :bue:

а младшему удачи конечно) 

Я считаю, что Шарль через годик-другой может Себа хорошо потрепать в Феррари. 

Только что, Didi сказал:

У меня с недавних пор отношение к старшему Алези можно выразить только одним смайлом :bue:

а младшему удачи конечно) 

А чем это вызвано?

21 минуту назад, Didi сказал:

Даа, тоже видела, ну типа Алези, свой все дела.

Ну а самый сильный пилот в истории академии это так не о чем значит выходит.

Просто разница в сравнении с тем же Маком и Норрисом разительна.

1 минуту назад, Bekra сказал:

Смотря где он этот годик другой проведёт.

Никому нельзя трепать какШумахера, ему не за это 60млн платят, напарник может быть только вторикеллой.  

3 минуты назад, Bekra сказал:

А чем это вызвано?

Скрытый текст

После событий Аргентины в МотоГП он заявил, что Маркес достал вообще всех гонщиков и никто его не любит и никого он не уважает, это он итальянцам сказал, потом правда дал заднюю, мол да нет, конечно не прав, но он чемпион и бла бла

противна мне не сама критика, вызывает отторжение высказывания от лица других и когда тебя спросили за твои же слова, а ты сразу я не я и ....

6 минут назад, Rookie сказал:

Никому нельзя трепать какШумахера, ему не за это 60млн платят, напарник может быть только вторикеллой.  

Можно. Только если трепалка выросла для этого. Масса трепанул разок и появился Райкконен. 

Здесь другая проблема. Феррари неохотно берет ноунеймов. Политика такая. В красных машинах должны быть имена. Поэтому Риккиардо самое оно.

7 минут назад, Didi сказал:
  Скрыть контент

После событий Аргентины в МотоГП он заявил, что Маркес достал вообще всех гонщиков и никто его не любит и никого он не уважает, это он итальянцам сказал, потом правда дал заднюю, мол да нет, конечно не прав, но он чемпион и бла бла

противна мне не сама критика, вызывает отторжение высказывания от лица других и когда тебя спросили за твои же слова, а ты сразу я не я и ....

Ааа. Он типа вашего мотоциклиста задел?)

А я то не мог понять, чем этот добрячок тебе насолил. 

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну а самый сильный пилот в истории академии это так не о чем значит выходит.

Проста разница в сравнении с тем же Маком и Норрисом разительна.

а я вам ещё в том году ныла, что ДеВриса Мак хвалит, Оли Рено, а нашего никто :D

11 минут назад, Rookie сказал:

Итальянцы такие итальянцы, сентиментальные до ужаса, готовы отваливать любые бабки лишь бы дух немецкой легенды в воздухе летал. 

Ааа. Он типа вашего мотоциклиста задел?)

А я то не мог понять, чем этот добрячок тебе насолил. 

Если тебе принципиально то нет, вылей он завтра грязь на Грожана, а послезавтра начни оправдываться мне бы тоже этот добрячок стал отвратителен:yes3:

Только что, Didi сказал:

Если тебе принципиально то нет, вылей он завтра грязь на Грожана, а послезавтра начни оправдываться мне бы тоже этот добрячок стал отвратителен:yes3:

Согласен. За базар нужно отвечать. 

С Алонсо пример брать надо. Если посылает, то всерьёз и надолго. 

6 минут назад, Bekra сказал:

Здесь другая проблема. Феррари неохотно берет ноунеймов. Политика такая. В красных машинах должны быть имена. Поэтому Риккиардо самое оно.

Проблема здесь одна - академия. Смысл в ее наличии если ты берёшь тех кого вырастил РБ? Тем более когда этот кто то превосходит почти всех воспитанников РБ в успехах по молодежкам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...