Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Только что, Сочинец сказал:

Размочил. Показали таки змеюку после второй попытки?:)

Да где там, все жалеют, типа ребёнок ещё. B)

В 3-й попытке 1-й и 2-й сектора были хуже, чем во 2-й, в общем свой лучший круг он не собрал.:0459:  

Поделиться этим сообщением

Джови там же в прошлом году вылетел

4 минуты назад, Rookie сказал:

Да где там, все жалеют, типа ребёнок ещё. B)

В 3-й попытке 1-й и 2-й сектора были хуже, чем во 2-й, в общем свой лучший круг он не собрал.:0459:  

а Маркус все время сливал третий сектор?

3 минуты назад, jals сказал:

а Маркус все время сливал третий сектор?

Да, у Маркуса намного лучше 1-й сектор, но на 2-м и 3-м он много уступил, что в сумме не дало ему опередить Шарля.

У  Шарля все наоборот. 

Похоже по разному настроили машины. 

7 минут назад, Rookie сказал:

Да, у Маркуса намного лучше 1-й сектор, но на 2-м и 3-м он много уступил, что в сумме не дало ему опередить Шарля.

У  Шарля все наоборот. 

Может с резиной по разному сработали. Маркус перегрузить на первом секторе и поэтому слил 2 и 3 а Шарль наоборот.

Только что, Rookie сказал:

У  Шарля все наоборот. 

На одну десятую лучше у него первый сектор

10 минут назад, jals сказал:

На одну десятую лучше у него первый сектор

Я и говорю много, для одного сектора в квале это приличный разрыв.

И снова Firstname Lastname оказался быстрее Шарля. На сей раз на жалкие 0.06 с, но факт остаётся фактом. 

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

И снова Firstname Lastname оказался быстрее Шарля. На сей раз на жалкие 0.06 с, но факт остаётся фактом. 

Чарли спецом сливается, чтобы освободиться от контракта с Феррари и уйти в Рено :trollface:

В квалификации в Шанхае Шарль Леклер показал 19-й результат, но при этом опередил Маркуса Эриксона, напарника по команде Sauber, после чего сказал, что доволен своей работой.

Шарль Леклер: «Я очень доволен тем, как отработал за рулём машины – разумеется, за исключением разворота. Но он не привёл к остановке сессии, поскольку я смог продолжить движение и в итоге впервые доволен тем, как провёл квалификацию.

Разумеется, мне предстоит ещё многому научиться, например, было сложно вернуться к нормальному ритму после допущенной ошибки, но в целом сессия прошла неплохо, в том числе и потому, что мне удалось найти разумный предел агрессивности. А разворот в последнем повороте произошёл из-за того, что искусственная трава была мокрой, но сегодня многие гонщики ошибались на разных участках трассы.

Теперь будем готовиться к завтрашнему Гран При, ведь наш гоночный темп вселяет больше оптимизма, чем скорость в квалификации».

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Подбираетсяя все ближе. А вообще полсеки привез напарнику, что радует. Надеюсь дальше будет также

Для Alfa Romeo Sauber квалификация в Китае закончилась уже после первой сессии, в которой гонщики замкнули протокол...

Шарль Леклер (19-й): «В целом я доволен тем, как прошел этот день. Да, ошибка в последней попытке стоила мне потери времени, но впервые с начала сезона я остался доволен своим выступлением. В этот уик-энд наш темп на длинной серии кругов выглядит увереннее квалификационного, так что посмотрим, какие возможности принесет гонка».

Маркус Эриксон (20-й): «Не лучшая моя квалификация. Мы понимали, что пробиться во вторую сессию будет сложно из-за проблем с шинами UltraSoft в этот уик-энд. Моя заключительная попытка складывалась неплохо, пока ближе к концу круга я не заблокировал резину и был вынужден сбросить темп.

В пятницу скорость на длинной дистанции была хорошей, что вселяет оптимизм – постараюсь в гонке сработать как можно лучше и навязать борьбу соперникам».

38 минут назад, jals сказал:

Это маски человека паука? :ohmy:

Cияет после победы над Маркусом :)

Вы продемонстрировали высокий уровень контроля над машиной, выехавшей за пределы трассы...

Да, и ещё здесь сыграла роль удача... Я имею в виду, что мне действительно повезло избежать вылета. Это было довольно сложно, потому что поверхность за пределами трассы была всё ещё влажной после утреннего дождя и чтобы правильно войти в поворот, требовалось проявить ловкость, но, в целом, думаю, квалификация прошла хорошо.

Разворот в Бахрейне, разворот в Китае... Это начинает входить в привычку?

Нет, конечно же нет... Очевидно, что пилотировать здесь было немного сложнее, потому что, как я уже сказал, поверхность за пределами трасы была влажной, но в остальном это был первый раз в этом году, когда я доволен работой в квалификации. Конечно же, за исключением своей ошибки в последнем повороте, которая привела к развороту на быстром круге. Но, в целом, сегодняшний день прошел хорошо.

Спасибо большое.

8 часов назад, jals сказал:

Cияет после победы над Маркусом :)

ну наконец то :cb2:

14 часов назад, Maranellogp сказал:

АвтоподставщикB)

Да, на всякий случай решил ещё и напарника подставить. Вдруг бы Маркус опередил... 

А ещё 3 такие подставы - и Шарль сможет отдохнуть от Маркуса на гонку, а также получит шанс сразиться с Джови на своих условиях :crazy: 

Отвратительная гонка, просто ужасно, нелепая ошибка, достойная Ф3, всё себе сам испортил

Это неуд. Отвратительная гонка как в исполнении самого Шарля так и мостика. Когда не надо одевают медиум (Бахрейн) когда надо просто не зазывают за софтом. В яму со змеями (будем гуманны, ужи сойдут) Бубу на пальму и пусть закидывает кокосами. Улыбается он все:aq:

Первая половина была хорошей...

Шарлю по прежнему трудно управлять болидом, и надо срочно что то делать :( Я не знаю что, ошибок за всю карьеру не было столько сколько за пару месяцев в Ф1...

Команда конечно должна была провести пит под пейс-каром, комплект явно был испорчен...Может наказать решили? Но скорее просто ступили...

Только что, jals сказал:

Команда конечно должна была провести пит под пейс-каром, комплект явно был испорчен...Может наказать решили? Но скорее просто ступили...

к сожалению думали прошляпили, нет слаженности, всё ещё много работы. 

По шкале оценки от пирожного до танка, по гонке, к сожалению, пирожное :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...