Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

8 часов назад, Didi сказал:

Нет, тут из серии "Волков бояться-в лес не ходить", Вандорн выживает с Алонсо, Эсте с Чеко, значит и Шарль сможет бороться. 

А что получится, посмотрим. 

Может стоило пост до конца прочитать? Речь как раз о том, что условный Алонсо был бы куда более предпочтительным напарником.

Поделиться этим сообщением

В 31.10.2017 в 21:11, Maranellogp сказал:

Что мешало в этом году? Кими быстрее ездить не стал, но продлеваться ему это не мешает, так что никаких гарантий в 19. Не удивлюсь если до 21 фина продлят.

Феттель и так нервный, если Кими от него убрать совсем психованным станет

8 часов назад, Stef сказал:

Мне вот интересно, не боитесь что в напарниках Эриксон будет? Недостаточно сильный напарник может сыграть с перспективным пилотом злую шутку, если разгром не будет тотальным, в духе Хюлька-палмера.

Верляйн вот тоже метил в мерседес, считался перспективным, а концовку сезона сливает Эриксону, и как-то становится никому не нужным. И никто, конечно не будет разбираться, эриксон это прибавил, или Верляйн ожиданий не оправдывает.

Можно еще вспомнить Хайдфельда и Кову, которых Петров своими выступлениями отправил на пенсию. Он априори считался более слабым пилотом в паре, и равная скорость в гонках автоматически приводила к обесценению его напарников на рынке пилотов.

Просто Петрову не повезло, что Кубица травмировался, иначе он смог бы доказать что он сильный пилот. Кстати Стролл сейчас выглядит так же, с той разницей что ему сразу Хайфельд попался а не Кубица, хотя сначала светил Кубица :)

10 часов назад, Stef сказал:

Мне вот интересно, не боитесь что в напарниках Эриксон будет? Недостаточно сильный напарник может сыграть с перспективным пилотом злую шутку, если разгром не будет тотальным, в духе Хюлька-палмера

Как по мне, боятся следует того, что вообще без места останется, а в остальном чего бояться, если все равно напарников (болельщики) не выбирают. Предпочтительнее, конечно, тот же Верляйн, но если достанется Эрикссон, значит придется бороться с Эрикссоном, и это всяко лучше, чем Суперформула и тем более сидение в боксах в роли резервного пилота. Естественно, что такого напарника надо будет объезжать уверено, чтобы появились перспективы в других командах. По силам ли это Шарлю сделать в дебютном сезоне - надеюсь, что да, но наверняка заранее сказать невозможно. Будет смотреться недостаточно убедительно на фоне Эрикссона, определенно появятся вопросы как минимум к его претензиям на топ, а то и к уровню в целом.

Тем интереснее следить за ситуацией

2 часа назад, Stef сказал:

Может стоило пост до конца прочитать? Речь как раз о том, что условный Алонсо был бы куда более предпочтительным напарником.

Мы тут что сидим выбираем команду и напарника, Шарль сам выбирает команду и напарника?

Что будет, то будет. 

Может не стоит задавать вопросы, в которых нет никакого смысла?

Я не боюсь, я просто наблюдаю.

13 минут назад, Rookie сказал:

Шарль сам выбирает команду и напарника?

Теоретически он, конечно, может покапризничать, вот Фряйнс, например, довыбирался

14 минут назад, Nicky сказал:

Как по мне, боятся следует того, что вообще без места останется, а в остальном чего бояться, если все равно напарников (болельщики) не выбирают. Предпочтительнее, конечно, тот же Верляйн, но если достанется Эрикссон, значит придется бороться с Эрикссоном, и это всяко лучше, чем Суперформула и тем более сидение в боксах в роли резервного пилота. Естественно, что такого напарника надо будет объезжать уверено, чтобы появились перспективы в других командах. По силам ли это Шарлю сделать в дебютном сезоне - надеюсь, что да, но наверняка заранее сказать невозможно. Будет смотреться недостаточно убедительно на фоне Эрикссона, определенно появятся вопросы как минимум к его претензиям на топ, а то и к уровню в целом.

Тем интереснее следить за ситуацией

Феррари доступна вся телеметрия и они по ней решают, достоит пилот или нет, пофиг что там будет с эриксоном. Хюльк вынес Гутти, но это не помогло, что то в телеметрии Феррари не устроило

2 минуты назад, Nicky сказал:

Теоретически он, конечно, может покапризничать, вот Фряйнс, например, довыбирался

Ну может Фряйнс счастлив, подумаешь в Ф1 не гоняет. Он мне нашего футболиста Денисова напоминает, тот тоже талантливый но слишком принципиальный.

надеюсь решат по Абу-Даби хотелось бы посмотреть уже нынче. вообще всем пилотам надо контракт с возможностью разрыва в 2 последних ГП, если не остается на следующий сезон с учетом минимума тестов последних 2 гп лучше отдать новому пилоту для вката. не плохо было бы уже в бразилии посадить чего ждать

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

надеюсь решат по Абу-Даби хотелось бы посмотреть уже нынче. вообще всем пилотам надо контракт с возможностью разрыва в 2 последних ГП, если не остается на следующий сезон с учетом минимума тестов последних 2 гп лучше отдать новому пилоту для вката. не плохо было бы уже в бразилии посадить чего ждать

В это сезоне Шарль выступает за Према и нет никаких причин бросать команду, когда идёт важная борьба за командный кубок. 

С тестами даже в чём-то повезло. Погода дала возможность и на интере поездить.

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Феррари доступна вся телеметрия и они по ней решают, достоит пилот или нет, пофиг что там будет с эриксоном. Хюльк вынес Гутти, но это не помогло, что то в телеметрии Феррари не устроило

Надо ехать так, чтобы перспективы появились не только в Феррари, на ней свет клином не сошелся

13 минут назад, Merry Christmas сказал:

Я, наоборот, особого смысла не вижу форсировать события ни для Шарля, ни для команды.

Лучше пусть доедет этап в Ф2, единственный титул, который на этот раз будет разыгрываться в Абу-Даби - это их командный, и так как Према в этом году упустила личку в Ф3, для них это особенно важно

2 часа назад, Stef сказал:

Я поняла о чем шла речь, но какая разница, что Алонсо бы был лучше? Шарль очень похож на Норриса? Нет. А значит путь в мак закрыт. Речь не идёт о выборе из Макларена, Феррари, Рб или Рено, даже близко, единственная возможность Заубер, на который ещё претендует Джови и кто его знает, как на Шарля может повлиять смена сфер влияния в Феррари. 

12 часов назад, Stef сказал:

Мне вот интересно, не боитесь что в напарниках Эриксон будет?

Меня не радует, что напарником будет Эрикссон. Ну, конечно, если действительно будет Маркус.

Я бы предпочёл Верляйна: и порвать легко, и оценят это выше. 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Значит ли это, что в случае, если Леклер сольет сезон Эрикссону, но продолжит выступления в Ф1 с высокими оценками потенциала пилота ... значит ли это, что всё это может произойти из анализа данных телеметрии?

Был уже пример показательный ... когда Окон, сливший Верляйну по скорости в квалах в Маноре ... ФИ красиво (грамотно) пояснила свой выбор Окона, мифическими данными телеметрии.

18 часов назад, Rookie сказал:

Тут подумалось, а у Заубера симулятор то хоть есть? :blink:

Есть, появился, правда, относительно недавно, всего пару лет как. Зато у них точно наикрутейшая аэродинамическая труба :953836821: Я ж говорю, в Заубере лучше быть инженером, а не пилотом

2 часа назад, Nicky сказал:

Есть, появился, правда, относительно недавно, всего пару лет как. Зато у них точно наикрутейшая аэродинамическая труба :953836821: Я ж говорю, в Заубере лучше быть инженером, а не пилотом

если вернутся хотя бы на уровень 2015 года то будет хорошо. Все же гонять на технике уровня 2014, 2016 или 2017 плохо, даже если ты быстр может сложиться обратное мнение, как по Верляйну.

Был бы нынче болид побыстрее, то по очкам было бы на уровне как между Квятом и Сайнсем

Sauber рассказала о трудном выборе между Эрикссоном и юниорами Ferrari

Ничего нового.

Надеюсь они до нг объявят, тянуть до первых тестов жёстко. 

1 час назад, Didi сказал:

Ничего нового.

А вот это разве не обновление информации?

Цитата

Согласно распространенному мнению, нынешний чемпион Формулы 2 Шарль Леклер, который участвовал в тренировках Гран При в составе Sauber, уже получил это место на будущий год. Однако некоторые источники утверждают, что окончательное решение все-таки еще не принято, и Антонио Джовинацци остается в списке кандидатов.

Сейчас идут переговоры о том, чтобы за Sauber в 2018-м выступали оба протеже Ferrari, в то же время в Маранелло не оставляют попыток отправить Джовинации в Haas – несмотря на то, что в американской команде уже подтвердили продолжение сотрудничества с Роменом Грожаном и Кевином Магнуссеном.

На самом деле интересная информация.

9 минут назад, andre сказал:

А вот это разве не обновление информации?

А что конкретно для тебя тут новость? 

Если про Хаас, то слухи ходили, но Джин непоколебим вроде, их устраивают Мага и Гро :rolleyes:

2 минуты назад, Didi сказал:

А что конкретно для тебя тут новость?

Например то, что в Хаас Феррари пытается посадить только Джови.

Например то, что если посадить Джови в Хаас не получится, то это плохо для Шарля.

Например то, что если пару дней назад шансы на контракт Леклера с Заубером были 99.999%, то теперь, с обновлением информации следует то, что шансы Леклера уменьшаются.

2 минуты назад, andre сказал:

Например то, что в Хаас Феррари пытается посадить только Джови.

Не удивительно, если Шарль по одной из версии уже пристроен.

Например то, что если посадить Джови в Хаас не получится, то это плохо для Шарля.

Это не новость.

Например то, что если пару дней назад шансы на контракт Леклера с Заубером были 99.999%, то теперь, с обновлением информации следует то, что шансы Леклера уменьшаются.

Пока нет официала, можно крутить как угодно. 

Он сделал всё что должен был в этом году, выиграл титул в Ф2, теперь ему и нам соотвественно, остается только ждать. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Он сделал всё что должен был в этом году, выиграл титул в Ф2, теперь ему и нам соотвественно, остается только ждать. 

Ребят, вы правда порой поднимаете настроение своими ответами :smile:

Didi, расслабься, пожалуйста. В данном случае с моей стороны не было ни одной претензии к Шарлю)

3 минуты назад, andre сказал:

Ребят, вы правда порой поднимаете настроение своими ответами :smile:

Didi, расслабься, пожалуйста. В данном случае с моей стороны не было ни одной претензии к Шарлю)

Не знаю, что тебя так развеселило, но пожалуйста :dntknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...