Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, jals сказал:

Феттель уже быстрее на шесть десятых . Япония ждет:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Погоди, еще Гасли свой скилл не показал, вот если Пьеру проиграет, тогда точно в Японию.

2 минуты назад, jals сказал:

А кстати точно у Шарля была квалификационная симуляция на софте в конце или  длинная серия? Квалы обычно на опционах симулируют...

Он во второй половине катал серии по 7-10 кругов. Быстрый вряд-ли был симуляцией, там стинт был около 10минут с БК под клетчатый.  

Поделиться этим сообщением

26 минут назад, Rookie сказал:

Жаль что тебя забавным не назвать. Скопировал Андре, парой страниц раньше и что тут забавного? 

Твое радение за будущее Феррари вполне достойно его владельца. Лапо?

Ну, тебе можно уже ограничиваться этим:   "Шарль - :6356436:".

Раз я там кого-то копирую, и являюсь рамкой для Фиксера и прочее

Да, потрудитесь не отвечать пож-та

12 минут назад, Warwick сказал:

Он УЖЕ показал, чего он стоит. Жаль, что люди, чей автоспортивный кругозор ограничивается Формулой-1, считают, что показать себя гонщик может только в Формуле-1. Хотя как раз там возможностей показать себя намного меньше и обычно они ограничиваются техникой.

Ок. Показал в молодежках.  Отлично, красавец.

Но в Ф1 еще нет.  А покажет ли - просто надо подождать пяток лет и увидеть.

И давайте тоже с ним закончим.  Я Шарлю только удачи желаю и шанса в Ф1.   Но только не утверждаю что он обязательно будет с успехом.  Вот и всё

13 минут назад, BMU сказал:

Я не писал что так себе предпосялки.  Предпосылки хорошие.  Возмоно даже отличные.  Но это именно предпосылки а не гарантии.   И чего тут спорить?

Логика этого тезиса работает всегда.   Именно потому что это логика.   А вот для доказывания обратного тебе надо кучу условий писать.   

Может ты живёшь в простом плоском двумерном мире, но в реальном мире, ничего простого нет, и всегда будет "куча условий"!

Вот тебе тезис который не требует кучи условий и совершенно логичен: Участие в Ф1 не гарантия, что пилот лучше, чем многие пилоты в молодёжках. А всё потому, что в этот тезис вложена другая точка зрения, нежели чем твоя. Прекрати смотреть на ситуацию под одним углом, может быть увидишь что ещё, кроме своего узкого и зашоренного мнения ) Как друг предлагаю, тебе так поступить ) 

6 минут назад, BMU сказал:

:good:

Выделил главное у тебя.   Раз ты с этим согласен - спорить и не о чем - я только и именно об этом.

Ну а равность техники в молодежках условная, персонал, настройки, особенности..  ты ж не дурак чтобы с этим спорить.

ага... Успехи в Ф1 вообще не показатель! Блин, Мальдонадо выиграл Гран При Испании! Вы серьёзно? Или ты скажешь, что на основании этого Мальдонадо лучше чем... Хюлькенберг, Перес, Петров, Бьянки... ?

Ты не поверишь, но техника в молодёжках равная, а условия, да, немного разные. Но мы, как зрители этого невидим, зато видим борьбу на трассе, когда пилот не с лучшими условиями борется с теми у кого они лучше. Настройки кстати залог работы пилота, обратной связи. Ты вроде бы не маленький мальчик, что бы спорить с теми кто смотрит молодёжки и разбирается в них лучше.

8 минут назад, Rookie сказал:

Погоди, еще Гасли свой скилл не показал, вот если Пьеру проиграет, тогда точно в Японию.

Он во второй половине катал серии по 7-10 кругов. Быстрый вряд-ли был симуляцией, там стинт был около 10минут с БК под клетчатый.  

ну тогда точно впечатляет ) Менее чем на полторы секи медленнее поула на суперсофте и без топлива

Свидетель тестов: Шарль пилотировал очень хорошо, он просто живет и дышит с этим болидом, было здорово наблюдать за ним. Я наблюдал за ним в трех поворотах

http://forums.autosport.com/topic/207083-budapest-in-season-test-12-august-2017/?p=8056291

1 минуту назад, BMU сказал:

Ну, тебе можно уже ограничиваться этим:   "Шарль - :6356436:".

Это с какого перепугу.

А ну ка пример где обожествляю хоть кого из гонщиков за которых болею. B)

3 минуты назад, BMU сказал:

Да, потрудитесь не отвечать пож-та

Хочу и развлекаюсь. Может в ветку Вильямс переместимся? Развлечься. Командочка в самый раз, повод всегда есть. B)

4 минуты назад, BMU сказал:

Но в Ф1 еще нет.  А покажет ли - просто надо подождать пяток лет и увидеть.

Так на что ты тут нам глаза пытался раскрыть? B)

Болельщики Шарля просто хотят увидеть его в Ф1, не в Феррари, а просто в любой команде Ф1.

Чем тебя конкретно, это наше желание так взбудоражило?

11 минут назад, BMU сказал:

И давайте тоже с ним закончим.  Я Шарлю только удачи желаю и шанса в Ф1.   Но только не утверждаю что он обязательно будет с успехом.  Вот и всё

Погоди, ты только недавно заявил, что если Шарля не будет в Ф1, то тебе и пофиг...

Нормально соскочил!

4 минуты назад, Rookie сказал:

Это с какого перепугу.

А ну ка пример где обожествляю хоть кого из гонщиков за которых болею. B)

Хочу и развлекаюсь. Может в ветку Вильямс переместимся? Развлечься. Командочка в самый раз, повод всегда есть. B)

Так на что ты тут нам глаза пытался раскрыть? B)

Болельщики Шарля просто хотят увидеть его в Ф1, не в Феррари, а просто в любой команде Ф1.

нет

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

Погоди, ты только недавно заявил, что если Шарля не будет в Ф1, то тебе и пофиг...

Нормально соскочил!

нет

я говорил что не расстроюсь если не попадет, это очень разное.   

Как говорили мудрые, если вас еще не посадили - глупо расстраиваться.  А если УЖЕ посадили - то тем более глупо - это случилось.  

Короче, отстаньте!!

:floxy:

Таки остался на сегодня, послушать переговоры и полайкать твитты

f1hungaror_8918687_27067707.jpg

И даже пытается сделать вид, что следит за происходящим ))

f1hungaror_1457607_27067709.jpg

разве Элбон сильно хуже него смотрелся в прошлом сезоне? посади его в самовозку этого сезона и бритто-таец стал был исключительным талантом? выступления в Ф3 тоже оставляют желать лучшего( за сезон перед ним в этой же команде один гонщик творил реальные чудеса :) )  

мог в картинге отловить хорошую карьеру, но встрял на Макса.

а что показывает Окон имевший схожую карьеру в молодежках...  стоит переживать за монегаска если у него в напарниках окажется латиноамериканская рента?) 

но поверим корифеям которые видят в нем огого сколько скилла.  если вдруг после бана не поедет на поулы и победы, то придется покупать новый симулятор для будущей команды Ф1))

50 минут назад, Nicky сказал:

Если для тебя эпитеты "выдающийся (из общей массы)" и "величайший, божественный" тождественны, но, наверное, не лишним будет повторить/изучить сравнительные степени прилагательных

СЗОТ, общая информация:  ))

божественный:
перен. прекрасный, изумительный, великолепный,  разг..
синонимы:
бесподобный,  великолепный, волшебный, восхитительный,  единственный, замечательный, изумительный, исключительный, кайфовый, красивый, не знающий себе равных, не имеющий себе равных, непревзойденный, нерукотворный, несравненный, нет слов, ни в сказке сказать, ни пером описать, ни с чем не сравнимый, отдай все - да мало, отдай все - мало, очаровательный, превосходный, прекрасный, роскошный, святой, священный, сказочный, умереть и не встать, упоительный, церковный, чудесный, чудный, шикарный

8 минут назад, Клюйверт сказал:

выступления в Ф3 тоже оставляют желать лучшего

Это типа шутка такая? Нас тут недостаточно смешат что ли?))

2 минуты назад, Warwick сказал:

Это типа шутка такая? Нас тут недостаточно смешат что ли?))

так бытует мнение что он лучше Ферстаппена.. по нему и сравнивал, благо Шарль на начал свою карьеру с самовозов и отчасти можно сравнить с дебютом уже состоявшегося незаурядного гонщика.

24 минуты назад, Nicky сказал:

Таки остался на сегодня, послушать переговоры и полайкать твитты

И даже пытается сделать вид, что следит за происходящим ))

Молодец, что остался. Я вот ждал, останется или нет)

34 минуты назад, Rookie сказал:

А ты не пытался проанализировать на досуге по какой причине с вашей сектой уже возникают разногласия с Merry Christmas, BMU, andre, Клюйверт?

Может попробовать поступить мудро, и поискать причины в себе? Будет полезно на будущее ...

Ибо страшно представить что будет с темой Леклера в паддоке )))

4 минуты назад, andre сказал:

А ты не пытался проанализировать на досуге по какой причине с вашей сектой уже возникают разногласия с Merry Christmas, BMU, andre, Клюйверт?

Может попробовать поступить мудро, и поискать причины в себе? Будет полезно на будущее ...

Ибо страшно представить что будет с темой Леклера в паддоке )))

Причины по которым все вышеозначенные пасутся в теме Леклера, мне не известны.

Ибо про Шарля никто из нас не пишет ни теме Макса, ни в теме Вильямс, ни в теме Сироткина, ни теме Джови.

Так что анализировать нечего и не надо нам пенять. 

Впрочем конкретно ты мне стал скучен. Нечего более тролля кормить в теме Шарля. B)

14 минут назад, Клюйверт сказал:

благо Шарль на начал свою карьеру с самовозов.

Еще один благодетель пришел нам тайны раскрыть  B)

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ибо про Шарля никто из нас не пишет ни теме Макса, ни в теме Вильямс, ни в теме Сироткина, ни теме Джови.

Так что анализировать нечего и не надо нам пенять. 

:facepalm: Явные тролли занимаются явным враньём.  Сейчас лень, но обязательно принесу ссылки с твоими шедевральными посланиями болельщикам из тем Сироткина, Палмера, Ферстаппена, Джови.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Еще один благодетель пришел нам тайны раскрыть  B)

т.е. ты хочешь сказать что в молодежных сериях не существует у некоторых команд преимущества? выше пример с Элбоном, объясни его регресс...

2 минуты назад, Клюйверт сказал:

т.е. ты хочешь сказать что в молодежных сериях не существует у некоторых команд преимущества? выше пример с Элбоном, объясни его регресс...

Тебе нужен ответ жирного тролля? :acute:

Только что, Клюйверт сказал:

Я ничего не хочу сказать. Как можно что-то сказать на утверждение

26 минут назад, Клюйверт сказал:

Шарль на начал свою карьеру с самовозов

Тут можно только сделать так B)

Начал свою карьеру в молодежках Леклер в Рено 2.0 сезона 2014 и как ты утверждаешь на самовозе Фортек.

Сезон 2015 в Ф3 команда ВАР. Самовозка.

В общем аккуртатнее там, а то и Маска ненароком прихватишь на дебют в самовозке.

http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/10970647/will-leclerc-move-up-to-f1

Я на работе не могу со звуком посмотреть. Что там Кинг, про само/читеровозку Према упоминает, конечно же?

24 минуты назад, Rookie сказал:

Я ничего не хочу сказать. Как можно что-то сказать на утверждение

Тут можно только сделать так B)

Начал свою карьеру в молодежках Леклер в Рено 2.0 сезона 2014 и как ты утверждаешь на самовозе Фортек.

Сезон 2015 в Ф3 команда ВАР. Самовозка.

В общем аккуртатнее там, а то и Маска ненароком прихватишь на дебют в самовозке.

очевидно, что там была опечатка и следует читать как "не на самовозе" и можно понять это из контекста.  пока он не соперник Макса, я не буду его фобить :)  а будет достойным так и вовсе просто понаблюдаю за его очередной зарубой с пилотом с которым ему довелось гонять в детстве. вот Окона особо и фобить не хочется т.к. похоже единственное в его резюме как пилота Ф1 останется напоминания Попова о том, что Эстабан деклассировал Макса в Ф3. он и многие другие не смотрели те гонки и как они пилоты при не совсем равных условиях(у Окона тачка была лучше, хотя это ты конечно оспоришь) сражались с друг другом. 

короче Шарлю удачи! но не сильно удивляйтесь если у болельщиков других пилотов будет типо ревностное отношение и они попытаются найти изъяны, которые сильно искать не надо если рассматривать его как "суперогогодаствсемприкурить"

1 минуту назад, Клюйверт сказал:

очевидно, что там была опечатка и следует читать как "не на самовозе"

Я читаю что написано.

Но принято.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...