Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

4 часа назад, Maranellogp сказал:

Проблема здесь одна - академия. Смысл в ее наличии если ты берёшь тех кого вырастил РБ? Тем более когда этот кто то превосходит почти всех воспитанников РБ в успехах по молодежкам.

Это всё из-за Массы, ящетаю. Неудачный первый опыт накладывает отпечаток на всё остальное. 

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Неудачный первый опыт накладывает отпечаток на всё остальное. 

Короче как и с пит стопами:D 

Вторую гонку подряд Шарль впечатляет.

7 минут назад, Rookie сказал:

Ну вот и определились с работой на тестах

Отличный расклад я считаю!

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Скажем так, разумный подход. :yes3:

- Шарль Леклер второй раз подряд финиширует в очках. Вы сами можете в это поверить?

«Это невероятно. Но я немного разочарован тем, что в гонце гонки совершил ошибку, которая позволила Пересу догнать меня. Даже если он был на более свежих шинах, чем мои, на этой трассе не так уж легко обгонять, и, я думаю, что не совершив эту ошибку имел бы больше шансов остаться впереди него.Получилось бы у меня или нет, мы к сожалению, никогда не узнаем, но, в любом случае, гонка прошла очень хорошо».

- Думаю, все зрители канала согласятся с тем, что Вы проделали отличную работу, но Вы сами чем-то немного не довольны...

«Да, это так. Мы действительно постепенно улучшаем. Но сегодня мы провели на такую потрясающую гонку, как в Баку, хотя всё равно получилось набрать очки».

- Когда Вы присоединились к этой команде в прошлом году, никто не ожидал такого прогресса. Как Вы можете это объяснить?

«У меня был отличный старт. Баланс автомобиля был хорош и с Шанхая у нас не было никаких серьезных изменений. Единственное различие заключается в том, что с тех пор я попросил машину с гораздо большей недостаточной поворачиваемостью, и теперь могу атаковать гораздо лучше чем до».

- Как вам удалось избежать аварии, когда Роман Грожан вылетел на первом круге гонки?

«Мне повезло, это произошло прямо передо мной. Перед этим у нас с Эстебаном была небольшая борьба и мне удалось занять внутреннюю траекторию. В любом случае, не думаю, что эта авария как-то повлияла на мои позиции и хорошо что получилось избежать повреждений». 

- Следующий Гран При Монако будет для вас домашней гонкой...

«Да, надеюсь, что смогу набрать очки в третий раз подряд. Я сделаю все, что в моих силах. Это будет особенный уикенд и, надеюсь, всё пройдет хорошо».

1 час назад, Maranellogp сказал:

Хорошо что Шарль провел две отличные гонки, а то можно было начинать паниковать (тесты -новый шутаут) :)

2 минуты назад, jals сказал:

Хорошо что Шарль провел две отличные гонки, а то можно было начинать паниковать (тесты -новый шутаут) :)

Относительно Эрриксона, возможно и отличные, но вот относительно себя Испания не сказать что отлично.

Только что, Maranellogp сказал:

Относительно Эрриксона, возможно и отличные, но вот относительно себя Испания не сказать что отлично.

5- или 8 по 10-ной)

Отличный гран при. Если бы не прозевал на рестарте Алонсо то был бы другой результат. Но всеприходит с опытом. Главное надо что б вместе с Леклером прогрессировал и Заубер!

Барселона оценки 

AMuS: 9/10

Скай: 9/10

Планета Ф1: 8,5/10

Сrash.net: 8/10

f1i: 9/10

Гадзетта: 7/10

Чемпионат: 9/10

Аутоспорт: 9/10

tumblr_oz88qnzsgk1wssrvyo2_540.gif

26 минут назад, Didi сказал:

Барселона оценки 

AMuS: 9/10

Скай: 9/10

Планета Ф1: 8,5/10

Сrash.net: 8/10

f1i: 9/10

Гадзетта: 7/10

Чемпионат: */10

Аутоспорт: 9/10

tumblr_oz88qnzsgk1wssrvyo2_540.gif

Ненмного меньше Баку

8 минут назад, jals сказал:

Ненмного меньше Баку

По мне так в Барсе ему пришлось больше выложится, чем в Баку. 

Трек не подходит Зауберу, была сложная тактика и ему пришлось проехать очень длинный отрезок на М, а опыта такого еще не было. 

И старт мне понравился больше, он еще до краша Романа сделал хороший проход.

Тут такое.

В расписании шинных тестов у всех команд по 2 дня(у отдельных элит по 4 дня) и только у Заубера 1 день.

Несправедливость.  

Шарль Молодец, уже потихоньку начинает находится на том месте где должен быть изначально, но чтобы Вам не было так сладко, напомню, что в прошлом году Верляйн приехал 8 с мотором 2016 года.  

22 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

но чтобы Вам не было так сладко, напомню, что в прошлом году Верляйн приехал 8 с мотором 2016 года.  

вот и мы думаем, нафига Феррари этот Шарль, отпустить с Халком в Рено страдать. 

Гонщик Sauber высоко оценил пользу от своего сражения на Гран При Испании с двукратным чемпионом мира.

На первом круге гонки в Барселоне Шарль Леклер обогнал Фернандо Алонсо, который потерял время сначала из-за Карлоса Сайнса, а затем из-за аварии Ромена Грожана. Весь первый отрезок гонки пилот Sauber сдерживал гонщика McLaren, который в итоге дождался ошибки дебютанта и обогнал его после режима виртуальной машины безопасности.

«Было здорово бороться с Фернандо, – сказал Леклер журналистам. – В Баку мы боролись, будучи на разной стратегии, а здесь же оказались на одной.

Для меня всегда большая честь бороться с такими именитыми пилотами в Ф1. Когда я борюсь с ним, я учусь в два раза большему, чем когда сражаюсь с любым другим гонщиком».

При этом Шарль подчеркнул, что никакого страха в машине перед Алонсо не испытывает: «Если быть честным, в шлеме ты не думаешь, что борешься с Фернандо Алонсо. Когда я надеваю шлем, все пилоты становятся для меня одинаковыми».

Леклер отметил, что в обороне от двукратного чемпиона ему помог характер трассы в Барселоне, на которой сложно обгонять. При этом он добавил, что испытывал проблемы с резиной – из-за которых пропустил в конце гонки еще и Серхио Переса.

«Под конец было непросто удерживать Алонсо позади, – сказал он. – Переднее левое колесо полностью "закончилось", и в борьбе с Серхио всё повторилось. Шина гранулировалась и пузырилась. С ней всё было плохо».

В Барселоне Леклер финишировал десятым – он набирает очки во второй гонке подряд. С девятью очками он идет в чемпионате 13-м, опережая в том числе напарника Алонсо по McLaren Стоффеля Вандорна.

Чарли с 6-й минуты, после Алонсо ( Фернандо зовет его Чарльз :yes3:)

У Шарля новое шасси кстати.:yes3:

После Баку

Цитата

Charles Leclerc (car number 16): 
C37 (Chassis 02/Ferrari)

А вот уже после Барселоны

Цитата

Charles Leclerc (car number 16):
C37 (Chassis 04/Ferrari)

1 минуту назад, Rookie сказал:

У Шарля новое шасси кстати.:yes3:

После Баку

А вот уже после Барселоны

А у Маркуса?

Только что, Maranellogp сказал:

А у Маркуса?

Нет, он все еще на 03, как начал с Мельбурна.

Только что, Rookie сказал:

Нет, он все еще на 03, как начал с Мельбурна.

Опять монегаск под себя команду подминает:spiteful:

Осталась только с косяками по тактике разобраться! 

Пиарится на Алонсо..такой мелкий,а уже прошаренный что к чему в ф1

Скрытый текст

для тех кто в теме, тому и шутка в тему.

117499_gKWsR3YpU3_snapshot20150624233410

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Опять монегаск под себя команду подминает:spiteful:

Возможно что замена шасси связана с этим. 

Цитата

« Баланс автомобиля был хорош и с Шанхая у нас не было никаких серьезных изменений. Единственное различие заключается в том, что с тех пор я попросил машину с гораздо большей недостаточной поворачиваемостью, и теперь могу атаковать гораздо лучше чем до».

Чтобы сделать ему недостаток пришлось поменять шасси. Если так, то в общем оперативно, для Заубера во всяком случае.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...