Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Только что, Didi сказал:

Будет мое мнение будет,

Вот я и попытался уточнить абсолютно простой вопрос. Когда будет твоё мнение по результатам выступлений Леклера в Ф1?

С какого момента ожидать твоих оценок уровню Леклера по результатам в Ф1? Всё же элементарно. Что вы так на простые вопросы опасаетесь ответить))

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Rookie сказал:

Жаль, что не шлем который в память о папе.

067.jpg

Скрытый текст

DMl7nviWkAIGP5i.jpg

438.jpg

DMmFhv3XcAAUvXv.jpg

139.jpg

Только что, andre сказал:

Вот я и попытался уточнить абсолютно простой вопрос. Когда будет твоё мнение по результатам выступлений Леклера в Ф1?

С какого момента ожидать твоих оценок уровню Леклера по результатам в Ф1? Всё же элементарно. Что вы так на простые вопросы опасаетесь ответить))

Ты спросил, когда МЫ можем судить.

поэтому я тебе так и ответила. Посмотрим, на первом этапе будем рассуждать, а итоги подводите после нескольких этапов ну такое. 

Вперёд в Мексику! :smile427:

1 час назад, jurykovalev сказал:

и  мне как-то пофиг)

45 минут назад, Didi сказал:

мне всё равно :)

О Вы нашли правильные ответы на вопросы андре! :good:

40 минут назад, andre сказал:

Когда они будут, тогда и можно будет о них говорить. Это тривиальная логика в объективной реальности.

То как всё делается в твоей вселенной - не работает работает в этой.

50 минут назад, Rookie сказал:

Часовой механизм на шлеме понятно что спонсорская фишка, но без него шлем выглядит похуже:думы2:

У Заубера Edox, у Феррари Hublot, не понятно ещё с чьей стороны запрет.

8 минут назад, Ziltoid сказал:

Когда они будут, тогда и можно будет о них говорить. Это тривиальная логика в объективной реальности.

То как всё делается в твоей вселенной - не работает работает в этой.

О, привет Ziltoid. Твоё мнение особенно важно для меня!

К тебе, как к явному, и очевидному специалисту молодых талантов разумеется тоже вопрос.

Твои коллеги всячески избегают ответов на абсолютно простые вопросы, но ты то.. должен знать наверняка.

Вопрос звучит немного иначе, но он не менее простой для тебя, и в тоже время конкретный:

Как считаешь, в случае звезды молодёжных серий, с быстрой адаптацией, пониманием разных машин, великолепной скорости, и конечно титулов (как без них) в младших формулах ... Какой срок требуется на вкат дебютанта в Ф1, до того момента, когда возможно будет сделать выводы об уровне пилота, исходя из его результатов в Ф1. Конкретные варианты ответов:

Предсезонные тесты и 3 ГП Ф1; 5 ГП Ф1; половина дебютного сезона; целый дебютный сезон; два сезона Ф1; три сезона Ф1; пять сезонов Ф1; семь сезонов Ф1 .. и т.д.

Итак, вопрос. С какого момента для пилота (звезды мл. формул) неуместны оправдания, и можно сделать однозначный вывод в его уровне?

55 минут назад, andre сказал:

О, привет Ziltoid. Твоё мнение особенно важно для меня!

К тебе, как к явному, и очевидному специалисту молодых талантов разумеется тоже вопрос.

Твои коллеги всячески избегают ответов на абсолютно простые вопросы, но ты то.. должен знать наверняка.

Вопрос звучит немного иначе, но он не менее простой для тебя, и в тоже время конкретный:

Как считаешь, в случае звезды молодёжных серий, с быстрой адаптацией, пониманием разных машин, великолепной скорости, и конечно титулов (как без них) в младших формулах ... Какой срок требуется на вкат дебютанта в Ф1, до того момента, когда возможно будет сделать выводы об уровне пилота, исходя из его результатов в Ф1. Конкретные варианты ответов:

Предсезонные тесты и 3 ГП Ф1; 5 ГП Ф1; половина дебютного сезона; целый дебютный сезон; два сезона Ф1; три сезона Ф1; пять сезонов Ф1; семь сезонов Ф1 .. и т.д.

Итак, вопрос. С какого момента для пилота (звезды мл. формул) неуместны оправдания, и можно сделать однозначный вывод в его уровне?

Хотел бы я ответить, как Юра или Диди - вроде "мне пофиг"

Но покуда я зануда...

Звезда - это космический объект, состоящий из газов, в основном водорода и гелия, в ядре которого, в результате термоядерного синтеза образуются сложные элементы, в частности металлы. Насколько мне известно таких нет в молодёжных сериях и в Ф1.

Ещё звезда - это геометрическая фигура, сложный многоугольник. И таких вроде тоже в гонках нет.

Об остальном отвечу словами голоса поколения: "Слушай, чё ты пристал?" ; "... и не 36d8d0045ebc.png!"

Я уже начинаю переживать за место Маркуса на сезон 2018. Такое горячее ожидание очной борьбы с Шарлем, может закончится отсутствием контракта.:думы2:

7 часов назад, Ziltoid сказал:

Хотел бы я ответить, как Юра или Диди - вроде "мне пофиг"

Но покуда я зануда...

Звезда - это космический объект, состоящий из газов, в основном водорода и гелия, в ядре которого, в результате термоядерного синтеза образуются сложные элементы, в частности металлы. Насколько мне известно таких нет в молодёжных сериях и в Ф1.

Ещё звезда - это геометрическая фигура, сложный многоугольник. И таких вроде тоже в гонках нет.

Об остальном отвечу словами голоса поколения: "Слушай, чё ты пристал?" ; "... и не 36d8d0045ebc.png!"

1. Попробуй заменить слово "звезда" на то, которое тебе нравится, и ответить на вопрос о гонщике.

2. Догадываюсь о твоей страсти к флуду в беседке. Но. Попробуй научиться переключаться, и в темах гонщиков и гонок на автоспортивном форуме, говорить о гонщиках, гонках, и окологоночных событиях.

3. Да ... и я не пристал. С моей стороны был всего лишь вопрос о гонщике. Гонщике, благодаря таланту которого, на автоспортивном форуме, была открыта тема с целью наслаждения в общении, обсуждении превосходного таланта гонщика. К тому же. До того момента, как ты начал отвечать мне, я даже как-то подзабыл, что ты изредка, своими экспертными сообщениями, делаешь счастливыми участников данной темы, в обсуждении восхитительного таланта Шарля Леклера.

8 часов назад, Maranellogp сказал:

У Заубера Edox, у Феррари Hublot, не понятно ещё с чьей стороны запрет.

Феррари то с какой стати запрещать :dntknw:

1 час назад, Rookie сказал:

Феррари то с какой стати запрещать :dntknw:

На тестах он тоже в без механизма же гонял.

Самой большой проблемой в адаптации Шарля к машине Формулы-1 стал усилитель рулевого управления.

Они очень сильно отличаются от машин в Формуле-2.

29 минут назад, Bekra сказал:

Самой большой проблемой в адаптации Шарля к машине Формулы-1 стал усилитель рулевого управления.

Они очень сильно отличаются от машин в Формуле-2.

https://www.gpupdate.net/en/f1-news/360031/power-steering-biggest-challenge-leclerc/

Гидроусилители настроены под Маркуса и Паскаля, когда настроят под Шарля будет проще. Но для этого нужен контракт.

Был еще один чувствительный к ГУРУ суперквалификатор :floxy:

После титула позвонил Нику, но тот сказал  по контракту ничего не решено, нужно ждать и надеяться...

Может просто официальная версия для прессы, многие слухи и намеки говорят другое. Но возможно хотят еще посмотреть практики, да и Бинотто может Джови продвигать

14 минут назад, jals сказал:

Был еще один чувствительный к ГУРУ суперквалификатор :floxy:

ГУР наше всё:smile: Мне очень нравились старые гидравлические. Новые электрические - это уже не то. Даже на святое, 911, поставили.  

С Вассёром:smile:

h_1508601244_3875012_503be88e81.jpg

Скрытый текст

h_1508601243_3219342_bbb0151f28.jpgh_1508601244_9294733_67ba21d278.jpgh_1508601244_6201235_23021b91a8.jpg

:connie_twiddle:

h_1508601244_5940417_2b3e1f4a4b.jpg

c Каруном

сезоном в Ф2 доволен, хотя конечно все эти проблемы, дисквалы, могло быть намного лучше

Практикой  тоже доволен, отличная трасса.

Ф1 очень отличается от Ф2 аэродинамикой, а в Остине много быстрых поворотов, и важность аэродинамики еще больше

в Мексике будет другая трасса, и он с нетерпением ждет пятницы.

Нику очень благодарен, что он занимается контрактами, и Шарль может спокойно пилотировать, но про следующий сезон гарантий нет, хотя он доказал что заслуживает быть в Ф1, и не знает, что еще надо доказать)

После прощания с Каруном пошел встречаться с Норманом)

8 минут назад, jals сказал:
После прощания с Каруном пошел встречаться с Норманом)

Хороший парень этот Шон:D

http://www.sportfair.it/2017/10/f1-il-sogno-ferrari-e-le-ruotate-con-verstappen-leclerc-si-racconta-max-una-volta-lho-spinto-in-una-pozzanghera-con-tutto-il-kart/622865/

Вспоминает свою борьбу с Максом в  Val D'Argenton в 2012-м.   "Был дождь.Я ехал  вторым совсем близко к нему. Я пытался обогнать картинговыми методами, но в следующем повороте он отправил меня за пределы трассы. Я потерял 10 позиций, но снова прорвался и боролся с ним. Но он не заметил меня. Вскоре он оказался в траве, а затем так глубоко зарылся  в луже, что был виден только его шлем )(Макс во всем тогда обвинял Шарля, а Шарль говорил о гоночном инциденте). Нас обоих дисквалифицировали. Сейчас мы повзрослели и набрались опыта. Я вспоминаю эту историю со смехом "

Надеется на шанс в Ф1, полагается во всем на Ника.Опять говорит о аэродинамике, гидроусилителе , и еще электронике, к которой надо привыкать в Ф1. Многие чемпионы начинали в маленькой команде. Готов очень много работать, чтобы добиться успехов.

В будущем надеется на Феррари, но пока цель просто попасть в Ф1, но сделать это все сложнее, мест остается все меньше( 

Любит слушать Coldplay, а вообще слушает все кроме рэпа и классики. На вечеринках бывает редко, два раза в год где-то. Любит отдых с семьей, идеальное место для отдыха - Нью-Йорк

3 минуты назад, jals сказал:

Вспоминает свою борьбу с Максом

Может хватит уже самопиара, с использованием имени Макса? Многие так делают, но мера то должна быть ..((

Все уже признали Шарля талантом, способным стать лучшим. Хорош болтать уже, а лучше доказывать всё на трассе.

В 20.10.2017 в 23:32, Didi сказал:

но мы то знаем, что большинство твоих высказываний это просто хейтертсво

Didi, милая, с некоторыми твоими коллегами разговаривать трудно, по причине их неспособности отвечать по сути вопросов, но ты то часто сохраняешь эту способность. И ответь, пожалуйста. Как можно говорить о хейтерстве в случае, когда ни одного плохого слова в адрес Леклера и не было? Это за гранью моего понимания) Да, наверное не имею привычки оценивать Шарля на уровне однозначного превосходства над другими пилотами, но как можно увидеть в этом хейтество? Если сможешь, ответь вразумительно, с примерами, а не общими расплывчатыми фразами)

11 минут назад, andre сказал:

Didi, милая, с некоторыми твоими коллегами разговаривать трудно, по причине их неспособности отвечать по сути вопросов, но ты то часто сохраняешь эту способность.

Врёшь, ты меня тоже винил в увиливание:smile:

когда ни одного плохого слова в адрес Леклера и не было?

Ну мы же все понимаем, что можно не говорить плохого, но говорить настолько хорошо, с таким сарказмом, что как бы ясно))

Если сможешь, ответь вразумительно, с примерами, а не общими расплывчатыми фразами)

Например в тему Маркуса ты пошел из побуждений подколоть.

Скрытый текст
В 20.10.2017 в 19:36, andre сказал:

Маркус! :yahoo:

Блестящая практика в Остине!

54bb6a06-e2ba-471d-b158-b194e577a8c3.png

Божественно!

И вообще, лучше бы Мото приходил смотреть, там сегодня три такие гонки были, вах вах:yes3:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...