Snakestone Опубликовано 27.09.2015 15:18 В общем по мнению Бенсона, произошла ошибка с тем кто из двух пилотов может уйти из МакЛарен после окончания сезона и закончить свою карьеру в Ф1.Баттон остается. Это Алонсо.Formula 1 arrived in Japan with speculation raging about Jenson Button following newspaper reports he was poised to announce his retirement.Within 24 hours there were murmurings that, in fact, it was Alonso's position in the team that was in more serious doubt. http://www.bbc.com/sport/0/formula1/34372681 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMA Опубликовано 27.09.2015 15:20 Так сейчас команде нужны больше опытные настройщики, а в то самовозе многие умеют побеждать.. К примеру Хем пришел в команду, которая в среднем 2-3 место в КК занимала, а сейчас полная жжж.... Ничего не имею против Баттона. Только хочу заметить, что чемпионом он стал именно на самовозе. Потом началось: "Балланса нет", "Нужно искать балланс".. Опытный? Безусловно. Опытнее Магнуссена и Вандорна. Неплохой стратег, особенно в дождь? Вроде как тоже да.. Настройщик? Фиг его знает. Поставлю под сомнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.09.2015 15:21 В общем по мнению Бенсона, произошла ошибка с тем кто из двух пилотов может уйти из МакЛарен после окончания сезона и закончить свою карьеру в Ф1.Баттон остается.Это Алонсо.http://www.bbc.com/s...rmula1/34372681нам до Англичан , по части боления за своих ,как до Китайской границы ползком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.09.2015 15:21 Ничего не имею против Баттона. Только хочу заметить, что чемпионом он стал именно на самовозе. Потом началось: "Балланса нет", "Нужно искать балланс".. Опытный? Безусловно. Опытнее Магнуссена и Вандорна. Неплохой стратег, особенно в дождь? Вроде как тоже да.. Настройщик? Фиг его знает. Поставлю под сомнение.Ты наверное не видел его выступления за бар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 15:21 нам до Англичан , по части боления за своих ,как до Китайской границы ползком Баттон ваш навсегда, он еще Вандорна пересидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.09.2015 15:22 Баттон ваш навсегда, он еще Вандорна пересидит. И Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.09.2015 15:23 Баттон ваш навсегда, он еще Вандорна пересидит. я написал что больше платить взносы не буду ,пока Евгений в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2015 15:24 Ничего не имею против Баттона. Только хочу заметить, что чемпионом он стал именно на самовозе.Как и подавляющее большинство других чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 15:25 пока Евгений в команде ,скорее Киман начнёт быстро ездить в Феррари, чем токены начнут давать резалт Ай да Хонда, ай да зе пауэр оф дрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2015 15:27 В общем по мнению Бенсона, произошла ошибка с тем кто из двух пилотов может уйти из МакЛарен после окончания сезона и закончить свою карьеру в Ф1.Баттон остается.Это Алонсо.http://www.bbc.com/s...rmula1/34372681Меня ето впечатлило:"What makes you so sure Fernando will be around next year?" said one senior McLaren figure when the question of Button's future was raised with him.Зачем они начинают ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 15:31 Меня ето впечатлило:Зачем они начинают ето?Британские СМИ проще перенесут расставание с Алонсо, чем с Баттоном. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.09.2015 15:34 Британские СМИ проще перенесут расставание с Алонсо, чем с Баттоном. :unknw:Нет, ето серьезно. Они не сочиняют, а цитируют фигуру из Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 15:37 Нет, ето серьезно. Они не сочиняют, а цитируют фигуру из Макларена.Так у Бенсона инсайды внутри команды всегда были.Ну Алонсо, так Алонсо. Понять его можно. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.09.2015 15:39 в порядке хронологии:Баттон может объявить об отставке уже в ЯпонииДженсон Баттон: Главное – я принял решениеКултхард: Надеюсь, провожать Баттона будут овациямиДженсон Баттон отказался говорить о планах на будущееБаттон: Вместе с McLaren мы примем правильное решениеДженсон Баттон: Дело вовсе не в деньгахА тебе в "голову" не приходила мысль о том, что вся эта возня с контрактом Баттона=просто новая вынужденная игра Рона?Якобы Баттон уходит, все в печали=главное ВНИМАНИЕ ПРИКОВАНО К МАКОХОНДАМ, а не к очередному самовозному титулу Хэма.Ибо привлечь по-другому более нечем (пока?)Жека выполняет роль сакрального агнца)))) Причем виртуозно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.09.2015 15:44 А тебе в "голову" не приходила мысль о том, что вся эта возня с контрактом Баттона=просто новая вынужденная игра Рона?Якобы Баттон уходит, все в печали=главное ВНИМАНИЕ ПРИКОВАНО К МАКОХОНДАМ, а не к очередному самовозному титулу Хэма.Ибо привлечь по-другому более нечем (пока?)Жека выполняет роль сакрального агнца)))) Причем виртуозно)))Да, и объявляют уход Алонсо, про самовоз Мерса все забывают, и до тестов 2016 все плачут про ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 15:46 Рон человек достаточно импульсивный, может изменить решение в последний момент.тут вопрос - а кого он мог бы усадить например вместо Баттона? Это когда он за Алонсо бодался в прошлом году и в итоге разменяли заведомо более слабого Магнуссена, то этот шаг Рона понятен. А вот что можно было сделать сейчас в плане замены Баттона? Если не брать в расчет Хэма и Феттеля, то кто лучше сейчас в пелотоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.09.2015 15:48 честно у меня такое ощущение что у стратегов Мака проблемы с элементарной логикой.Ты определяешь гоночный темп Баттона по интервью?Согласен=ваще не догоняю как можно было при нормальном темпе (а он был в конце 1 отрезка) звать в боксы, если можно скорректировать стратежку с медами?Ты думаешь он может что-то определить? вброшу пожалуй"Не сс-сы против ветра Карл! Капелькой зашибет" Рон прозревает: "...он [Ал] не должен был этого говорить, это прозвучало не слишком конструктивно. Мы находимся в Японии, на Сузуке, домашней трассе Honda, на гонку приехали президент компании Honda, глава отдела разработок, руководитель отдела двигателей – три ключевые персоны".У меня теория что Рону пришлось с кем-то из япошек переспать=вот откуда "вирус" и "анонс нового спонсора")))))Евгения надо убрать не взирая ни на чтокарма :bigwink:Так займись любезный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 27.09.2015 15:53 Если уйдет Алонсо , можно в следующем сезоне смело ставить на подиумы Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.09.2015 15:55 и ни какой ПродромуЭто сильна! Зачот!пока Евгений в команде ,скорее Киман начнёт быстро ездить в Феррари, чем токены начнут давать резалт У тебя даже видно как на аве бомбит))) Удивляюсь твоему садо/мазо=терпеть Женю ещо два года))))))Ничего не имею против Баттона. Только хочу заметить, что чемпионом он стал именно на самовозе.Поставлю под сомнение.Ты это Хэму скажи))) и Фету не забудь поставить))) И Фигу заодно, который "знает"))) (это што=Луиш штоле?)как до Китайской границы ползком Вот бы на тебя посмотрел))) Откуда ползти собираешся?я написал что больше платить взносы не буду ,пока Евгений в команде И я говорю "Кыш, кыш, кыш" т.е. "Газу, газу"))))Зачем они начинают ето?Бабло рулит! Нужны сенсации)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.09.2015 16:03 Да, и объявляют уход Алонсо, про самовоз Мерса все забывают, и до тестов 2016 все плачут про алаПРальна Главное=создать ажиотаж!кто лучше сейчас в пелотоне?Согласен. и кстате про Росберга скажу=поменял мнение о нем=ну реально никаких яиц нет((( Ему как Култу в свое время нужно клыки показыввать, а он как Луи 13Если уйдет Алонсо , можно в следующем сезоне смело ставить на подиумы Маков Зачотный тролинг. Порадуй Монгера, а то возомнил себя Катоном старшим "Карфаген то, карфаген сё))))Ганнибал Лектор! Только Хардкор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 16:06 В общем по мнению Бенсона, произошла ошибка с тем кто из двух пилотов может уйти из МакЛарен после окончания сезона и закончить свою карьеру в Ф1.Баттон остается.Это Алонсо.Что за желтуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.09.2015 16:10 Да уж, пошли нехилые набросы от сми=щас будет много всякого бреда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.09.2015 16:10 Никто никуда не уйдет, пытки будут продолжены)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 27.09.2015 16:18 С главной:"У Фернандо трёхлетний контракт, а у Дженсона – двухлетний." Эта Рон"Никто не должен сомневаться, что у меня трёхлетний контракт с McLaren" Эта Жека А курят Ара с Булем :blink: :newconfus:Никто никуда не уйдет, пытки будут продолжены))Во-во!Напоминает кинчег "С широко открытыми глазами"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 16:19 А курят Ара с Булем :blink: :newconfus:Араи с Булем поставили третий год Дженса на то, что он приедет в очки на домашнем этапе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах