Barrett Опубликовано 17.04.2015 13:58 Пообещай такой стартовый рядМожно, а на десерт подадим вот этот старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 14:01 Каждый истинный макофил, отчисляет десятину на процветание командыА чего она не процветает? :blush:Кадров, то есть истинных макофилов, не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 14:01 Можно, а на десерт подадим вот этот старт. А что...веселая гонка былаВ результате Ferrari под номером 3 поворачивал очень медленно ("Он почти остановился", – с горечью заметил потом Рикардо Зонта, которого потом во всем и обвинили), его красный близнец тоже не отличался прытью. И началась цепная реакция столкновений, как на хайвее в час пик. Трулли наподдал Баррикелло, Зонта – Шумахеру, Диниц, пытаясь уйти от внезапно почти остановившегося Arrows, ударил по тормозам, задние колеса Sauber занесло, машина нырнула вправо, вонзив Benetton Физикеллы в отбойник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 17.04.2015 14:03 Ты осторожнее, один раз не макофан, но взносы за партбилет всю жизнь платить! Так я и вам помогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 14:03 А чего она не процветает? :blush:Кадров, то есть истинных макофилов, не хватает? Видно на дорожные авто тратят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 17.04.2015 14:06 У нас валенки не ставят, их снимают и сразу кидают в красный огород. А что ты хочешь, чтобы тебе пообещали? :bigwink:Ну , 150 наливочки , каждый гоночный уик-энд+ каждому болельщику по болельщице . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.04.2015 14:11 Ну , 150 наливочки , каждый гоночный уик-энд+ каждому болельщику по болельщице .С болельщицами у нас напряженка, поэтому нужно приходить со своими. А насчет наливочки не изволь беспокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2015 14:12 С болельщицами у нас напряженка, поэтому нужно приходить со своими. А насчет наливочки не изволь беспокоиться. И портвешку по 150. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.04.2015 14:15 И портвешку по 150.Вот и я грю. Стартовать с коньячка, пройти дистанцию на вискарике, финишировать портвешком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 17.04.2015 14:16 С болельщицами у нас напряженка, поэтому нужно приходить со своими. А насчет наливочки не изволь беспокоиться. Вижу что напряженка , спектор да леди . При том спектор Себова на 95% , а леди на все 100% Федина . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 17.04.2015 14:18 Вот и я грю. Стартовать с коньячка, пройти дистанцию на вискарике, финишировать портвешком.Портвешок на подиуме ? Не согласный я . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.04.2015 14:19 Вижу что напряженка , спектор да леди . При том спектор Себова на 95%Леди - алонсофилка. За болельщицами надо в тему Алонсо идти, там нас "и не сосчитать!" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.04.2015 14:20 Вижу что напряженка , спектор да леди . При том спектор Себова на 95% , а леди на все 100% Федина . Все течет, все меняется.Портвешок на подиуме ? Не согласный я .Это не догма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.04.2015 14:23 Портвешок на подиуме ? Не согласный я .Кстати?.. Морока с этим заблокированным контентом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.04.2015 14:32 Подумаешь..дали подышать СУ на 80%Думаю, минимум на 82,5%. Это можно расценивать как предупреждение для лидеров. Вы будете там до тех пор, пока так хочет Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.04.2015 14:40 Вы будете там до тех пор, пока так хочет Макларен.А может Макларен расхотеть как можно быстрее? Хочу видеть в борьбе с Мерседесом реальную чемпионскую Легенду, а не какую-то там альфуромео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 14:45 А может Макларен расхотеть как можно быстрее? Хочу видеть в борьбе с Мерседесом реальную чемпионскую Легенду, а не какую-то там альфуромео... Увы..Мак по прежнему зависим от внешних факторов. По хорошему, ведь была возможность взять бывшее подразделение BMW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 17.04.2015 14:49 Похоже что носки рекламирует или это от кед язычок? ну да вот эти носки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.04.2015 14:49 Увы..Мак по прежнему зависим от внешних факторов. По хорошему, ведь была возможность взять бывшее подразделение BMW"Не сыпь мне соль на рану..." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 17.04.2015 14:51 ВОТ ВАМ И ЮРЬЕВ ДЕНЬРоссийские болельщики Формулы-1 впервые за долгое время не увидят в первом эфире трансляцию гонки. Телеканал «Россия 2» будет вынужден показать гонку Гран-при Бахрейна в записи из-за трансляции пятого матча финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА. Матч в Казани стартует в 17:00 по московскому времени, а гонка в Бахрейне — в 18:00. В телепрограмме указано, что трансляция гонки начнётся в 19:15, однако время может ещё сдвинуться, если в хоккейном матче потребуется овертайм. 16 апреля сообщалось, что ради Формулы-1 начало хоккейного матча будет передвинуто на 14:00 мск, однако затем КХЛ вновь утвердила старт игры на 17:00.В 2015 году у ВГТРК действует усечённый контракт с FOM, согласно которому холдинг транслирует только квалификацию и гонку и только в эфире телеканала «Россия 2». Ранее все сессии гоночного уик-энда без рекламы и в прямом эфире показывались по телеканалу «Спорт 1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 14:53 ВОТ ВАМ И ЮРЬЕВ ДЕНЬРоссийские болельщики Формулы-1 впервые за долгое время не увидят в первом эфире трансляцию гонки. Телеканал «Россия 2» будет вынужден показать гонку Гран-при Бахрейна в записи из-за трансляции пятого матча финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА. Матч в Казани стартует в 17:00 по московскому времени, а гонка в Бахрейне — в 18:00. В телепрограмме указано, что трансляция гонки начнётся в 19:15, однако время может ещё сдвинуться, если в хоккейном матче потребуется овертайм. 16 апреля сообщалось, что ради Формулы-1 начало хоккейного матча будет передвинуто на 14:00 мск, однако затем КХЛ вновь утвердила старт игры на 17:00.В 2015 году у ВГТРК действует усечённый контракт с FOM, согласно которому холдинг транслирует только квалификацию и гонку и только в эфире телеканала «Россия 2». Ранее все сессии гоночного уик-энда без рекламы и в прямом эфире показывались по телеканалу «Спорт 1».В эпоху доступности любого контента, парой кликов мыша сие проблемы не должны волновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.04.2015 14:55 ВОТ ВАМ И ЮРЬЕВ ДЕНЬпофиг... смотрю на скай спорт Ф1 хд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.04.2015 14:57 "Не сыпь мне соль на рану..." (с)Тут возникает вопрос, смогли бы наши найти 0.5-1 млрд. на разработку турбодвижки.пофиг... смотрю на скай спорт Ф1 хд...Со спутника ? Скай в HD недоступен через инет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.04.2015 14:58 Со спутника ? Скай в HD недоступен через инет http://torrent-tv.ru...anslation=12008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 17.04.2015 15:04 пофиг... смотрю на скай спорт Ф1 хд...во общето смотрю на плазме 55 дюйм ? какой скай спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах