Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Пообещай такой стартовый ряд

Можно, а на десерт подадим вот этот старт. :D

Поделиться этим сообщением

Каждый истинный макофил, отчисляет десятину на процветание команды

А чего она не процветает? :blush:

Кадров, то есть истинных макофилов, не хватает?:)

Можно, а на десерт подадим вот этот старт. :D

А что...веселая гонка была

В результате Ferrari под номером 3 поворачивал очень медленно ("Он почти остановился", – с горечью заметил потом Рикардо Зонта, которого потом во всем и обвинили), его красный близнец тоже не отличался прытью. И началась цепная реакция столкновений, как на хайвее в час пик. Трулли наподдал Баррикелло, Зонта – Шумахеру, Диниц, пытаясь уйти от внезапно почти остановившегося Arrows, ударил по тормозам, задние колеса Sauber занесло, машина нырнула вправо, вонзив Benetton Физикеллы в отбойник.

Ты осторожнее, один раз не макофан, но взносы за партбилет всю жизнь платить! :D

Так я и вам помогу :D

А чего она не процветает? :blush:

Кадров, то есть истинных макофилов, не хватает? :)

Видно на дорожные авто тратят :D

У нас валенки не ставят, их снимают и сразу кидают в красный огород. og_ded.gif

А что ты хочешь, чтобы тебе пообещали? :bigwink:

Ну , 150 наливочки , каждый гоночный уик-энд+ каждому болельщику по болельщице .

Ну , 150 наливочки , каждый гоночный уик-энд+ каждому болельщику по болельщице .

С болельщицами у нас напряженка, поэтому нужно приходить со своими. А насчет наливочки не изволь беспокоиться. :D

С болельщицами у нас напряженка, поэтому нужно приходить со своими. А насчет наливочки не изволь беспокоиться. :D

И портвешку по 150.

И портвешку по 150.

Вот и я грю. Стартовать с коньячка, пройти дистанцию на вискарике, финишировать портвешком.

Вижу что напряженка , спектор да леди . При том спектор Себова на 95% , а леди на все 100% Федина . :D

Вот и я грю. Стартовать с коньячка, пройти дистанцию на вискарике, финишировать портвешком.

Портвешок на подиуме ? Не согласный я .

Вижу что напряженка , спектор да леди . При том спектор Себова на 95%

Леди - алонсофилка. За болельщицами надо в тему Алонсо идти, там нас "и не сосчитать!" :bigwink:

Вижу что напряженка , спектор да леди . При том спектор Себова на 95% , а леди на все 100% Федина . :D

Все течет, все меняется.

Это не догма.

Кстати?..

:D

Морока с этим заблокированным контентом...

Подумаешь..дали подышать СУ на 80%

Думаю, минимум на 82,5%. Это можно расценивать как предупреждение для лидеров. Вы будете там до тех пор, пока так хочет Макларен.

Вы будете там до тех пор, пока так хочет Макларен.

А может Макларен расхотеть как можно быстрее? Хочу видеть в борьбе с Мерседесом реальную чемпионскую Легенду, а не какую-то там альфуромео... :cray:

А может Макларен расхотеть как можно быстрее? Хочу видеть в борьбе с Мерседесом реальную чемпионскую Легенду, а не какую-то там альфуромео... :cray:

Увы..Мак по прежнему зависим от внешних факторов. По хорошему, ведь была возможность взять бывшее подразделение BMW

Похоже что носки рекламирует или это от кед язычок? :D

ну да вот эти носки

post-25831-0-84584000-1422875015_thumb.j

Увы..Мак по прежнему зависим от внешних факторов. По хорошему, ведь была возможность взять бывшее подразделение BMW

"Не сыпь мне соль на рану..." (с)

ВОТ ВАМ И ЮРЬЕВ ДЕНЬ

Российские болельщики Формулы-1 впервые за долгое время не увидят в первом эфире трансляцию гонки. Телеканал «Россия 2» будет вынужден показать гонку Гран-при Бахрейна в записи из-за трансляции пятого матча финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА.

Матч в Казани стартует в 17:00 по московскому времени, а гонка в Бахрейне — в 18:00. В телепрограмме указано, что трансляция гонки начнётся в 19:15, однако время может ещё сдвинуться, если в хоккейном матче потребуется овертайм. 16 апреля сообщалось, что ради Формулы-1 начало хоккейного матча будет передвинуто на 14:00 мск, однако затем КХЛ вновь утвердила старт игры на 17:00.

В 2015 году у ВГТРК действует усечённый контракт с FOM, согласно которому холдинг транслирует только квалификацию и гонку и только в эфире телеканала «Россия 2». Ранее все сессии гоночного уик-энда без рекламы и в прямом эфире показывались по телеканалу «Спорт 1».

ВОТ ВАМ И ЮРЬЕВ ДЕНЬ

Российские болельщики Формулы-1 впервые за долгое время не увидят в первом эфире трансляцию гонки. Телеканал «Россия 2» будет вынужден показать гонку Гран-при Бахрейна в записи из-за трансляции пятого матча финальной серии Кубка Гагарина между «Ак Барсом» и СКА.

Матч в Казани стартует в 17:00 по московскому времени, а гонка в Бахрейне — в 18:00. В телепрограмме указано, что трансляция гонки начнётся в 19:15, однако время может ещё сдвинуться, если в хоккейном матче потребуется овертайм. 16 апреля сообщалось, что ради Формулы-1 начало хоккейного матча будет передвинуто на 14:00 мск, однако затем КХЛ вновь утвердила старт игры на 17:00.

В 2015 году у ВГТРК действует усечённый контракт с FOM, согласно которому холдинг транслирует только квалификацию и гонку и только в эфире телеканала «Россия 2». Ранее все сессии гоночного уик-энда без рекламы и в прямом эфире показывались по телеканалу «Спорт 1».

В эпоху доступности любого контента, парой кликов мыша сие проблемы не должны волновать.

ВОТ ВАМ И ЮРЬЕВ ДЕНЬ

пофиг... смотрю на скай спорт Ф1 хд...

"Не сыпь мне соль на рану..." (с)

Тут возникает вопрос, смогли бы наши найти 0.5-1 млрд. на разработку турбодвижки.

Со спутника ? Скай в HD недоступен через инет

во общето смотрю на плазме 55 дюйм ? какой скай спорт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...