Snakestone Опубликовано 20.06.2015 08:24 опять 25http://www.motorsport.com/f1/news/button-gets-25-place-grid-penaltyНа главной перевод ошибочный, я постил в теме Алонсо оригинал Булье, непонятно с чего взяли что это об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 08:28 А как вообще влияет количество отминусовываемых штрафных позиций на время проезда или стоянки на питлейне?Ну там возможно одно место - одна секунда.Или 5 мест одна секунда?Или пофиг.Минус 100 или минус 50 или минус 25 позиций-наказание идентично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2015 08:32 неужели они надеются что после всех штрафов здесь, следующие 2 гонки обойдутся без наказаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.06.2015 08:32 неужели они надеются что после всех штрафов здесь, следующие 2 гонки обойдутся без наказаний? Надеются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2015 08:32 На главной перевод ошибочный, я постил в теме Алонсо оригинал Булье, непонятно с чего взяли что это об Алонсо.так и сколько кому? я уже запутался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 08:34 так и сколько кому? я уже запутался))http://#.#.#/news/id/22791 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2015 08:34 так и сколько кому? я уже запутался))20 Алонсо и 25 Баттону вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2015 08:34 Жене 25, Феде 20, рекорд наверное для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2015 08:38 Жене 25, Феде 20, рекорд наверное для команды #MakeHistoryВторой рекорд МакЛарена в сезоне, после самой длинной в истории безочковой серии на старте чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 08:38 http://#.#.#/news/id/22791Лишение 25 мест на стартовой решетке Гран При невозможно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2015 08:39 #MakeHistoryВторой рекорд МакЛарена в сезоне, после самой длинной в истории безочковой серии на старте чемпионата.Мы его еще и побьем по ходу сезона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 08:39 #MakeHistoryВторой рекорд МакЛарена в сезоне, после самой длинной в истории безочковой серии на старте чемпионата.анти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 08:39 Жаль всё-таки, что лишние 20 мест не сохраняются и переносятся, а отбываются на пите...Сколько бы накопилось к 2038?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.06.2015 08:40 Баттону распаковали 6-е TC и MGU-H Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.06.2015 08:40 Лишение 25 мест на стартовой решетке Гран При невозможно...)проедет по питу, не в первой же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.06.2015 08:40 Лишение 25 мест на стартовой решетке Гран При невозможно...)Если гонщик оштрафован потерей мест на стартовой решетке, но занимает такую позицию, что применить штраф в полной мере невозможно, оставшаяся часть штрафа отбывается по ходу гонки, а не в следующем Гран При, как это было прежде, в соответствии со следующей схемой:- оставшийся штраф от 1 до пяти позиций: штраф 5 секунд.- оставшийся штраф от 6 до 10 позиций: штраф 10 секунд.- оставшийся штраф от 11 до 20 позиций: проезд через пит-лейн.- оставшийся штраф более 20 позиций: Stop&Go 10 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 08:41 проедет по питу, не в первой же )Я знаю.Но сам факт.Мы творим невозможные вещи!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2015 08:41 #MakeHistoryВторой рекорд МакЛарена в сезоне, после самой длинной в истории безочковой серии на старте чемпионата.После перерыва начнётся отсчёт самой длинной в истории безочковой серии на финише чемпионата. Думаю что больше очков Макларен в этом году не получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 08:41 Если гонщик оштрафован потерей мест на стартовой решетке, но занимает такую позицию, что применить штраф в полной мере невозможно, оставшаяся часть штрафа отбывается по ходу гонки, а не в следующем Гран При, как это было прежде, в соответствии со следующей схемой:- оставшийся штраф от 1 до пяти позиций: штраф 5 секунд.- оставшийся штраф от 6 до 10 позиций: штраф 10 секунд.- оставшийся штраф от 11 до 20 позиций: проезд через пит-лейн.- оставшийся штраф более 20 позиций: Stop&Go 10 секунд.Ага.Спасибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2015 08:45 антиНеважно. Делают же историю.Сколько бы накопилось к 2038?)Думаю, много накопить бы не получилось, Хонда где-то на тысяче ушла бы.После перерыва начнётся отсчёт самой длинной в истории безочковой серии на финише чемпионата. Думаю что больше очков Макларен в этом году не получит.Не, ну почему. Венгрия, Сингапур... Там очки, в принципе, могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 20.06.2015 08:53 Ну ладно, рано еще вешать нос мы еще сможем показать результаты лучше чем Феррари в 1980..............(наверное, может быть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.06.2015 08:54 интересно, второй экземпляр носа для болида Баттона успели сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 08:56 Ну ладно, рано еще вешать нос мы еще сможем показать результаты лучше чем Феррари в 1980..............(наверное, может быть)После перерыва начнётся отсчёт самой длинной в истории безочковой серии на финише чемпионата. Думаю что больше очков Макларен в этом году не получит.У нас есть Баттон!Он вытянет ещё пару десятков.Возможно на дождике и на подиум запрыгнет где-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.06.2015 08:59 У нас есть Баттон!Он вытянет ещё пару десятков.Возможно на дождике и на подиум запрыгнет где-нибудь!Пусть завтра и начинает, дождик кажется как-раз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 20.06.2015 09:09 Такое впечатление что мерины сейчас ещё чутка и из минуты выпрыгнут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах