Ренат Опубликовано 06.05.2015 14:25 эх............жаль что нет в Ф1 окон у болида, а то бы еще их затонировали.............осталось только выиграть спор о том что в эти выхи мы будем при очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.05.2015 14:27 куски интериорана солнце будет классно смотреться машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.05.2015 14:30 осталось только выиграть спор о том что в эти выхи мы будем при очках! Так все предпосылки. Движки старые, ну у Дженса, например, тот, что вообще не поехал. Цвета новые - краска вместо гладкой стала матовой шершавой. Сидакта нет - значит аэродинамика в порядке - мобут подтвердит. Остальные обещают кучу обнов. Картину портит лишь то, что Маруся тоже отказалась переходить на новые движки - мол старые не сломались. А так верные шансы были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:31 Новая машина Евгения в правильном цвете. #GoodBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:34 Видения про Кими в Маке больше не мучают?Боже упаси) вот когда поедет Мак, вот тогда и Кимку туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:34 Боже упаси) вот когда поедет Мак, вот тогда и Кимку туда А кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 14:34 Новая машина Евгения в правильном цвете. #GoodBoy молодца и себя показал и деуок пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:36 А кем?Пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:38 Пилотом И снова видения пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 14:39 Пилотом Киман решил стать пилотом ? не поздновато ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:39 И снова видения пошли... Видения пошли?) Хочешь ущипну тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:40 Видения пошли?) Хочешь ущипну тебя? Валяй, вальжан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:41 Киман решил стать пилотом ? не поздновато ли? У вас у всех, как у Ало?) - краткосрочные и долгосрочные провалы а памяти?)))))Валяй, вальжан. Готовь лаве) Я просто так чужих мужиков не щипаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:42 У вас у всех, как у Ало?) - краткосрочные и долгосрочные провалы а памяти?)))))Тих-тих... не отвлекайся на нас, продолжай про Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:44 Тих-тих... не отвлекайся на нас, продолжай про Кимана. Я про Кими давно кончил, а ты все жуешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 14:45 Готовь лаве) Я просто так чужих мужиков не щипаю))вот это ,настораживает хорошо хоть своих щипаеш просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:46 Я про Кими давно кончил, а ты все жуешь)))То что ты от Кими кончаешь, эт всем понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:50 вот это ,настораживает хорошо хоть своих щипаеш просто так Вот это и был тест: кто-то упор сделал на слово своих, а кто-то на мужиков)))) фу, противный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:51 Вальжан, прекращай тут со своей гомосятиной. Должны быть специальные ветки на форуме. Причем тут ветка Мака к твоим желаниям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:53 То что ты от Кими кончаешь, эт всем понятно. Ну у тебя и мысли, но это как говорится "у кого что болит")Вальжан, прекращай тут со своей гомосятиной. Должны быть специальные ветки на форуме. Причем тут ветка Мака к твоим желаниям?Гомо - это у вас, я лишь сказал, что Кими в Мак сейчас рано - это по теме ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.05.2015 14:55 Гомо - это у вас, я лишь сказал, что Кими в Мак сейчас рано - это по теме ветки Да не вопрос. Кими в Мак уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.05.2015 14:56 Я бы чуть-чуть серебряного оставил, но и такая раскраска лучше чем сейчас.Вообще, мне очень нравилась раскраска 98-го года: серебряно-чёрный и немного красного, то есть рокет рэд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.05.2015 14:57 Кими в Мак уже поздно.Нормас, самое оно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.05.2015 14:57 Да не вопрос. Кими в Мак уже поздно.Кими - уже почти пенсионер. Впрочем, и у нас гонщики не самые юные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 06.05.2015 14:58 При виде сверху явно фаллический символ можно увидеть )) не иначе, что вех отыметь собираются ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах