Spectore Опубликовано 22.04.2015 12:41 Не мудрено, итальяшки вообще ни на что не способныРазновидность самоуспокоения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 12:42 Не мудрено, итальяшки вообще ни на что не способныНу на данный момент итальянский двигатель получше японского будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:44 Смех в том, что это команда мира, а не только Италии. 60 с лишним лет уже.Долгие продолжительные аплодисменты... Могут быть, если задвинешь такое у себя дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 22.04.2015 12:45 Это нормально, Ал тоже с детства болел за Мак, потом с детства мечтал о красной легенде, а теперь снова за МакМне кажется Ал давно память стал терять, а не только в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:46 Ну на данный момент итальянский двигатель получше японского будетВыражайся точнее. Австрийский двигатель. Итальянский был в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 12:48 Долгие продолжительные аплодисменты... Могут быть, если задвинешь такое у себя дома. Я не русский, но россиянин. А мой дом - Вселенная. Границ мне мало.Не мудрено, итальяшки вообще ни на что не способныДаже в футбол макаронники чаще выигрывали островитянНу с немцами из Мерсов же как то работали. У Рона аллергия на итальянских пилотов насколько я помню.Не много ли аллергий для одного человека? Одни аллергии, он вообще здоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2015 12:51 Смех в том, что это команда мира, а не только Италии. 60 с лишним лет уже.Скудерия - попса, это для тех у кого нет вкуса. Самое популярное не значит самое лучшее, Майкрософт может подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2015 12:51 Ну на данный момент итальянский двигатель получше японского будетДа, австрийцы хорошо разгребли ту помойку, что устроили макаронники)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:51 Я не русский, но россиянин. А мой дом - Вселенная. Границ мне мало.Выпускай воздух, я про ветку Феррари говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2015 12:53 Разновидность самоуспокоения?Почему же, только факты, итальянцы сами ничего не могут сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 12:54 Скудерия - попса, это для тех у кого нет вкуса. Дайте полную классификацию команд с точки зрения попсовости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 12:56 Почему же, только факты, итальянцы сами ничего не могут сделатьНу и ладно. Почему они тебя так волнуют тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2015 12:57 Дайте полную классификацию команд с точки зрения попсовости.Попса - только Феррари, этакий Ласковый Май под фанеру протяжённостью в шестьдесят лет. У других по-разному, Редбулл - вообще рингтон на мобилу, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 13:01 час от часу не легче!Эрик Булье интригует: «Часть команды McLaren-Honda, которая отвечает за силовую установку, теперь работает на хорошем уровне и мы можем раскрывать свой потенциал быстрее. В Барселоне у нас появится новая технология для двигателя, которая позволит нам больше играться с топливной эффективностью, мощностью, управляемостью, картографией. Теоретически, мы добьемся от болида большей скорости». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 13:02 час от часу не легче!квантовая? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2015 13:02 Дайте полную классификацию команд с точки зрения попсовости.Мак Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 13:03 http://www.f1revolution.com/foro/index.php/topic,1868.msg216963.html#msg216963 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 13:06 и ещеВчера в технологическом центре в Сакуре прошло собрание руководящего состава Honda, на котором Ясухиса Араи поведал об общем положении дел после первых четырех Гран-при и предложил свой план доработок силовой установки Honda RA615H.Вызовы, с которыми столкнулась Honda, во многом схожи с пршологодними сложностями Ferrari, силовая установка в угоду аэродинамикам оказалась слишком компактной. Компрессор IHI, расположенный внутри основного силового блока, слишком мал, чтобы выдавать адекватный наддув, а система ERS не работает в полную мощность. Слишком высокие температуры под капотом машины приводят к регулярным отказам узлов, не предназначенных для работы в жестких температурных режимах, в частности, электрики.Проблемы очевидны, и в отличие от Милтон-Кейнса, где заняты полемикой, в McLaren работают над ними сообща с Honda, не отвлекаясь на нытье. Питер Продрому согласен с тем, что ему придется слегка пожертвовать аэродинамикой машины, дабы получить чуть больше мощности. Посмотрим, чем ответят Тимо Госс и его команда к Барселоне.Дан Дудка, spam.spamOmnicorse.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 13:07 Со второй музыкальной темкой перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.04.2015 13:10 Со второй музыкальной темкой перебор Нормально, 5-минутка ненависти удалась. и ещеКак резонно заметили на техникале, все ссылаются на Омникорс, но вот Омникорс ни на кого не ссылается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2015 13:12 Как резонно заметили на техникале, все ссылаются на Омникорс, но вот Омникорс ни на кого не ссылается... Почему, Буль сказал же, что изменят заднюю часть машины, а те сделали выводыСо второй музыкальной темкой перебор я бы сказал недобор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 22.04.2015 13:12 Компрессор IHI, расположенный внутри основного силового блока, слишком мал, чтобы выдавать адекватный наддув,Это обсуждают талантливые мотористы Хонды? :newconfus: Я понимаю еще тепловой режим системы ERS сложно рассчитать, хотя можно...Но компрессор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 13:12 Со второй музыкальной темкой перебор Это была гипербола. Ну а то, что по первой композиции вопросов у тебя не возникло, это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.04.2015 13:15 Почему, Буль сказал же, что изменят заднюю часть машины, а те сделали выводыПро компрессор и его проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 13:16 Это была гипербола. Ну а то, что по первой композиции вопросов у тебя не возникло, это правильно. К этой композиции никогда ни у кого не может возникнуть вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах