GADFLY Опубликовано 22.04.2015 12:01 http://sport360.com/...echnology-hondaПилят самовоза через мапинг.ЕРС хотят новый запилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 12:05 Беру машину. пффф... она красная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.04.2015 12:06 не факт, может речь о подвеске, она до сих пор сделана под грибыкстати, о ГРИБАХ- ни разу ведь не примеряли? Вроде на тестах только одели половину и все. Поправьте, если не прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 12:07 http://www.mclaren.com/formula1/heritage/mclaren-wins-by-country-top-10-nations/?utm_source=Twitter&utm_medium=social&utm_campaign=Nations%25article Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 12:09 ЕРС хотят новый запилить?Как говорил Микеланджело - каждый камень скрывает один Давид, он только помогает ему выйти на белом свете. Шедевр сваяли, сейчас будут раскрывать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:10 пффф... она краснаяОна черно-серебристо-красноватая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:15 http://www.mclaren.c...Nations%articleИшь ты. Даже немчики за нас полпобеды одерживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 12:18 Ишь ты. Даже немчики за нас полпобеды одерживали. Маловато, конечно.Но, возможно, когда-нибудь какому-нибудь немцу и удастся поправить эту статистику для Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 12:20 Ишь ты. Даже немчики за нас полпобеды одерживали. ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:24 Маловато, конечно.Но, возможно, когда-нибудь какому-нибудь немцу и удастся поправить эту статистику для Макларена Разумеется, я завершу карьеру в Ferrari, – заявил Себастьян Феттель.Я так и думал, что это треп-трепский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 12:25 Разумеется, я завершу карьеру в Ferrari, – заявил Себастьян Феттель.Я так и думал, что это треп-трепский. Это нормально, Ал тоже с детства болел за Мак, потом с детства мечтал о красной легенде, а теперь снова за Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 22.04.2015 12:25 https://twitter.com/...847221819662336нас это должно волновать меньше всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 12:27 Time out. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 12:31 Разумеется, я завершу карьеру в Ferrari, – заявил Себастьян Феттель.Я так и думал, что это треп-трепский. А причем тут Феттель?:bigwink:Я Росберга в виду имела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 12:32 Маловато, конечно.Но, возможно, когда-нибудь какому-нибудь немцу и удастся поправить эту статистику для Макларена Только через труп Рона. У него аллергия на немцев.А причем тут Феттель? :bigwink:Я Росберга в виду имела Ну, хотя если речь о Нико, в котором немец нейтрализован финном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:33 Это нормально, Ал тоже с детства болел за Мак, потом с детства мечтал о красной легенде, а теперь снова за МакСпокойствие. Себу пока еще никто не забирает и он никуда не уходит.Вырастет из него гонщик - выдернем у Феррари и второй клык. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 12:34 Ишь ты. Даже немчики за нас полпобеды одерживали. Без Льюиса был бы Макларен бразилской командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 12:34 Только через труп Рона. У него аллергия на немцев.Поэтому Макларен на Хонду перешел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 22.04.2015 12:35 Спокойствие. Себу пока еще никто не забирает и он никуда не уходит.Вырастет из него гонщик - выдернем у Феррари и второй клык. Будем посмотреть. Как бы к тому времени первый клык не сгнил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.04.2015 12:36 Без Льюиса был бы Макларен бразилской командойТут другой вопрос. Когда Феррари итальянской-то станет наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 22.04.2015 12:36 Time out.Пяточки у тетеньки могли быть и поприличнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 12:38 Только через труп Рона. У него аллергия на немцев.Бразилы обмельчали, среди бритишей только Льюис остался на уровне, испанцы капризны, финны только остаются - их Рон переваривает, в отличие от немцев. А вообще Рон мало чем отличается от садо-мало-Мосли. Тот сын бритофашиста, а Рон - немошовинистТут другой вопрос. Когда Феррари итальянской-то станет наконец?Смех в том, что это команда мира, а не только Италии. 60 с лишним лет уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 12:38 Только через труп Рона. У него аллергия на немцев.Ну с немцами из Мерсов же как то работали. У Рона аллергия на итальянских пилотов насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.04.2015 12:40 Ну с немцами из Мерсов же как то работали. У Рона аллергия на итальянских пилотов насколько я помню.Не мудрено, итальяшки вообще ни на что не способны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах