First Lady Опубликовано 29.09.2015 10:49 Кстати, я уже третий день жду аналитиков с заключением что " GP2 engine, Gp2 engine" было адресовано к Вандорну, чтобы он не налетал в напарниках Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.09.2015 10:50 Как бы в следующем году не оказаться нам как раз немного пониже Манора, а через пару лет стремительным домкратом, с Вандорном и Магнуссеном, снова на вершину, на вершину GP2. Я могу подождать пару лет, пока япоши научатся батарейки заряжать. Куда нам спешить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2015 10:50 Это проблемы Баттона?Это проблема в Баттона в том ключе, что он может оказаться вне F1. Если его такой вариант устраивает - то и проблемы нет как таковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.09.2015 10:51 Кстати, я уже третий день жду аналитиков с заключением что " GP2 engine, Gp2 engine" было адресовано к Вандорну, чтобы он не налетал в напарниках Алонсо.Хорошо, что это вы сами сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.09.2015 10:51 От уж огромный опыт от езды сезон за STR.Это огромный опыт, по нынешним временам. Никакие способности не сделают Вандорна новым Хэмилтоном, для убедительного дебюта Льюису очень поспособствовал предсезонный накат как раз где-то в дистанцию целого чемпионата. И предварительный отбор одновременно, чтобы солидная топ-команда не покупала кота в мешке. Про то что Редбулл ещё ни разу не давал совсем уж плохих машин своим пилотам, в отличии от Макларена, я и не говорю, из истории с Магнуссеном нужно делать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 29.09.2015 10:51 Ну, были такие голоса.На форуме и не такое прочитать можно, это да. Но я скорее имел ввиду, что ожидали внутри команды.Я ожидал, что он будет не так сильно хуже Баттона.Не так уж он и сильно хуже был. Меня вот скорее отсутсвие прогресса за сезон расстроило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.09.2015 10:52 Кстати, я уже третий день жду аналитиков с заключением что " GP2 engine, Gp2 engine" было адресовано к Вандорну, чтобы он не налетал в напарниках Алонсо.наоборот это был призыв если уж на шасси гп 2 тот быстрее Манора то на шедевре вообще будет как рыба в воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.09.2015 10:57 Я могу подождать пару лет, пока япоши научатся батарейки заряжать. Куда нам спешить? Ну жди, жди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 29.09.2015 11:01 Это проблема в Баттона в том ключе, что он может оказаться вне F1. Если его такой вариант устраивает - то и проблемы нет как таковой.Вот уж нет, тут похоже проблема у Мака)) А до наших хотелок "чтоб остался"=ну так это только наши хотелки, ведь не случайно Дженс упомянул на прессухе, что его будущее может быть не связано с гонками :bigwink:С другой стороны, Жека не любит уходить "просто-так") И, если честно, Рено=не очень интересно (там вегда будет пованивать бриаторщиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.09.2015 11:02 Ну жди, жди. Объясни, пожалуйста, всю глубину картинки с Вильневым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.09.2015 11:03 Объясни, пожалуйста, всю глубину картинки с Вильневым? Ждать возможно придётся не пару, а пару десятков лет, здоровья хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 29.09.2015 11:04 Вот блин, и у меня такой есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.09.2015 11:04 Объясни, пожалуйста, всю глубину картинки с Вильневым? Вильнёв тут случайно это Вильямс ,и Ферди вдруг осознал как сам Баттон очутился в ф 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 11:06 Объясни, пожалуйста, всю глубину картинки с Вильневым? Наверное напоминает, что в то время, когда оный выигрывал чемпионат у Маков был провал. И приходилось выводить в люди Мерседес. Ждать возможно придётся не пару, а пару десятков лет, здоровья хватит? Не важно, удалось тогда - значит путь может привести куда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.09.2015 11:09 Объясни, пожалуйста, всю глубину картинки с Вильневым? Вильнев тоже ждал когда Хонда начнет... Сама Хонда тоже ждала, но не дождалась.А Баттон дождался. Никто не знает чего нас ждет за углом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.09.2015 11:13 Ждать возможно придётся не пару, а пару десятков лет, здоровья хватит? Я бы мог ответить вопросом на вопрос, наподобие - А сколько Вам до следующего титула ждать? но не буду. Воспитание не позволяет. Вильнев тоже ждал когда Хонда начнет... Сама Хонда тоже ждала, но не дождалась.А Баттон дождался. Никто не знает чего нас ждет за углом.Понял, философский смысл, значит.А сходу и не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.09.2015 11:16 Я бы мог ответить вопросом на вопрос, наподобие - А сколько Вам до следующего титула ждать? но не буду. Воспитание не позволяет. Так мне ничего не мешает внести в профиль ну хоть Вандорна вашего и вуаля - ждать ничего не надо, если конечно он на самом деле так сказочно хорош. А тебе хорошее воспитание на каком году ожидания Феррари в "болеет за" указать позволит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.09.2015 11:21 Так мне ничего не мешает внести в профиль ну хоть Вандорна вашего и вуаля - ждать ничего не надо, если конечно он на самом деле так сказочно хорош. А тебе хорошее воспитание на каком году ожидания Феррари в "болеет за" указать позволит? ну если наряду с КБ и ты готов присоединится , то у меня нет слов ,вот это у парня популярность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.09.2015 11:32 А тебе хорошее воспитание на каком году ожидания Феррари в "болеет за" указать позволит? Второй раз за сегодня, совершенно не понимаю таких ответов невпопад.Ну и по правилам хорошего тона, в ответ на Вилю, тоже даю тебе картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 11:35 Кстати никто не заметил, тут намечают обязательного второго клиента. Что там у Хонды намечается?ФИ выкупать чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.09.2015 11:38 Второй раз за сегодня, совершенно не понимаю таких ответов невпопад.Разжую немного. В ответ на твою попытку уесть меня вопросом про "сколько нам лет ждать следующего титула" я отвечаю что мне в сущности ничего не мешает прямо сейчас через запятую после Алонсо написать Сайнс, Ферстаппен и.т.д. Я бы с интересом посмотрел как вы допишете Феррари в своё "болеет за", ну где-нибудь на пятнадцатом году ожидания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.09.2015 11:42 Разжую немного. В ответ на твою попытку уесть меня вопросом про "сколько нам лет ждать следующего титула" я отвечаю что мне в сущности ничего не мешает прямо сейчас через запятую после Алонсо написать Сайнс, Ферстаппен и.т.д. Я бы с интересом посмотрел как вы допишете Феррари в своё "болеет за", ну где-нибудь на пятнадцатом году ожидания. Аа... так ты про это.Не, командофилы не продаются налево-направо при первом же шухере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.09.2015 11:43 ну где-нибудь на пятнадцатом году ожидания. Думаешь доживем?И если начал болеть за Спартак, то за коней не будешь уже никогда. Даже если Спартак уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.09.2015 11:44 Разжую немного. В ответ на твою попытку уесть меня вопросом про "сколько нам лет ждать следующего титула" я отвечаю что мне в сущности ничего не мешает прямо сейчас через запятую после Алонсо написать Сайнс, Ферстаппен и.т.д. Я бы с интересом посмотрел как вы допишете Феррари в своё "болеет за", ну где-нибудь на пятнадцатом году ожидания. И кто там кого уедать "парой десятков лет" начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.09.2015 11:46 И кто там кого уедать "парой десятков лет" начал? Всё началось с пары лет япошкам на разбор батареек. А это уже слишком долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах