jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 16:24 Читерскую стартовую, которая кочует за Алонсо, тоже нужно тестить.Так от старта-то уже почти Км проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:26 Так я никого и не выпроваживаю на пенсию. А Макс в Монако накосячил, за что и был наказан.А за что его наказали, ты что согласен с такой строгостью ? :newconfus: Он наверняка не планировал выносить Грожана, просто так получилось, как и у Райкконена сегодня, ну случилось, ага ну бывает, мол и наказывать не за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 16:26 Движок тоже разбит, в Сильвере будут ставить новый. Насчет аэро, есть сомнения, что подвезут.Движок с ГП не имеет отношения к тестовым, у Хонды наверняка есть наработки по мотору, которые не прошли омологацию, их и будут тестировать, да и работы с надежность полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:28 Райкконен врезался в Алонсо тогда, как и сегодня.ахахаха.плюс тебе за фобство.просто плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 16:29 А за что его наказали, ты что согласен с такой строгостью ? :newconfus: Он наверняка не планировал выносить Грожана, просто так получилось, как и у Райкконена сегодня, ну случилось, ага ну бывает, мол и наказывать не за что.Это же совершенно разные моменты. Со строгостью согласен.Там Макс боролся с Грожаном, Кими с Алом не боролся.В этом инциденте никого виновным не признали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 16:30 Она не такая, и вину Кими в инциденте я не отрицал ни разу. Просто не стоит перегибать палку с "пока не убил кого-нибудь". Ничего опасного, грубого, жёсткого, преднамеренного в этом моменте не было. А то, что так зрелищно получилось, лишь стечение обстоятельств . А пример с Бразилией 03 просто пример, когда реально была опасная для других грубая ошибка, но никто, никого за неё не наказывал и на пенсию не отправлял.Вы меня конечно извините, но.. Вывод сегодня - Ало чуть не убил себя. Реально. Про машину я уже ничо не говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:30 А за что его наказали, ты что согласен с такой строгостью ? :newconfus: Он наверняка не планировал выносить Грожана, просто так получилось, как и у Райкконена сегодня, ну случилось, ага ну бывает, мол и наказывать не за что.объясни мне,как можно наказать ВПЕРЕДИ едущего?Ты и Халка виновным считал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 16:31 Вы меня конечно извините, но.. Вывод сегодня - Ало чуть не убил себя. Реально. Про машину я уже ничо не говорю.Ал там ни в чём не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:31 Вы меня конечно извините, но.. Вывод сегодня - Ало чуть не убил себя. Реально. Про машину я уже ничо не говорю.Золотые слова Макофона,не Баттоно-Ало-фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:31 объясни мне,как можно наказать ВПЕРЕДИ едущего?Ты и Халка виновным считал ?Макс был впереди Грожана :rofl: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 16:31 Вы меня конечно извините, но.. Вывод сегодня - Ало чуть не убил себя. Реально. Про машину я уже ничо не говорю.Вывод сегодня - Райк чуть не убил Ало. И может убить кого-нить, если не уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 16:32 не думаю, что поможетПенсия точно поможет. Не нему, а окольным, которые попадают под раздачей потерявшего контроля чувств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:32 Ал там ни в чём не виноват.в необдуманности.как ты представляещь выход Ала после обгона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:33 Ал там ни в чём не виноват.Ты не в себе похоже, Горыныч не одобряет, не отставай от свой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:33 Макс был впереди Грожана :rofl: :newconfus:Кстати не смотрел.Посыл в том,что априори вина на отстающем.Ну а далее по моментам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 16:33 в необдуманности.как ты представляещь выход Ала после обгона?Какого обгона? спокойно ехали бы бок о бок с Кими бы до следующего поворота, где Кими бы был внутри.(если скорости на прямой бы Маку хватило) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 16:34 Одним словом, Маркионне сегодня должен сделать правильные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 16:34 Золотые слова Макофона,не Баттоно-Ало-фила. Стараюсь быть объективным, не взирая на лица. Благо стаж фанства позволяе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 16:34 Движок с ГП не имеет отношения к тестовым, у Хонды наверняка есть наработки по мотору, которые не прошли омологацию, их и будут тестировать, да и работы с надежность полноЕсли успеют привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 16:36 Мы понимаем, что с надежностью есть проблемы, и пытаемся с каждой гонкой улучшить ситуацию. Постараемся лучше подготовиться к этапу в Сильверстоуне, где представим некоторые доработки силовой установки.А как они собирались избежать штрафов в Британии?Если успеют привести.Движок для тестов цел, он не участвовал в этой аварии точно, даю 146%)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 16:36 буксу верю,мало того его видел Ал и?Машина улетев за поворот 50 проц людей сказал бы,что счас впилитсяНе 50.Больше.В любом случае очевидно что Алонсо не входит в их число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:36 Какого обгона? спокойно ехали бы бок о бок с Кими бы до следующего поворота, где Кими бы был внутри.(если скорости на прямой бы Маку хватило)какой смысл в таком наружном маневре?Райк пустит в след повороте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 16:36 Одним словом, Маркионне сегодня должен сделать правильные выводы. печально событие для соперников Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:36 А как они собирались избежать штрафов в Британии?Если движок у Алонсо убит, то какая разница, можно и обновить его больше запланированного, штрафы не избежать в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 16:37 Не 50.Больше.В любом случае очевидно что Алонсо не входит в их число.Очевидно для кого? Клоуна и горстки петросянов? Ответь, мне реально интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах