Barrett Опубликовано 16.06.2015 18:07 пожелаем им успехов в этоммало того я искренне желаю что бы Баттон перешел туда где на пачке Мальборо приклеен символ Порш Это про Ле-Ман ты? Думаю, что там Женя обязательно будет. Всех кого бросила Ф1, на своей волосатой груди утешает Ле-Ман. Понял, это про наших итальянских друзей. Ну что же, если Гутти, Кима, Себа и ЖанЭрик смогли, то Евгений и подавно смогит. Я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.06.2015 18:11 Это про Ле-Ман ты? Думаю, что там Женя обязательно будет. Всех кого бросила Ф1, на своей волосатой груди утешает Ле-Ман. Тото я смотрю Фёдор туда рвётся как с цепи сорвавшись.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.06.2015 18:11 Это про Ле-Ман ты? Думаю, что там Женя обязательно будет. Всех кого бросила Ф1, на своей волосатой груди утешает Ле-Ман. ну можно и в Ле Ман ,тем более Скудерия и там обкакалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 18:14 Тото я смотрю Фёдор туда рвётся как с цепи сорвавшись.)Не сходится. Федора пока Ф1 не бросает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.06.2015 18:18 Не сходится. Федора пока Ф1 не бросает. Ну так у тебя всё не сходится.Баттона ф1 и не бросает и не рвётся Дженс в лё ман.кстате хитрый Алонсо по старой испанской традиции вполне могёт сам бросить ф1.Сезон собирался пропустить.Лиха беда начало.сезон.Два.Лё ман)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 18:26 Ну так у тебя всё не сходится.Баттона ф1 и не бросает и не рвётся Дженс в лё ман.кстате хитрый Алонсо по старой испанской традиции вполне могёт сам бросить ф1.Сезон собирался пропустить.Лиха беда начало.сезон.Два.Лё ман))))Про пропуск сезона это было профессиональное нагоняние жути, это в Ф1 все умеют и любят делать. Кстати, я бы с удовольствием посмотрел на Женю на наших ГТшных телегах во всяких Эндурансах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.06.2015 18:28 Про пропуск сезона это было профессиональное нагоняние жути, это в Ф1 все умеют и любят делать. Кстати, я бы с удовольствием посмотрел на Женю на наших ГТшных телегах во всяких Эндурансах.Кто все?И чем обычно возвращения после пропусков заканчиваются?Да и на кого жуть?На своих фантиков разве что.Хотя признаюсь я чуть было не испугался что Алонсо таки спрыгнул с крючка.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.06.2015 18:30 Чуваки, Вы Красного Баттона задолбать хотите, чтобы он обиделся и на выходные с форума ушел? Чтобы Мак очки набрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 18:33 Кто все?И чем обычно возвращения после пропусков заканчиваются?Да и на кого жуть?На своих фантиков разве что.Хотя признаюсь я чуть было не испугался что Алонсо таки спрыгнул с крючка.)А говоришь. Если даже ты очканул, то что про других говорить. Какие возвращения после пропусков? Никто не собирался пропускать, летом подписали, поставили в известность наших друзей и вуаля. Разве что Марко жалко. За то что не удержал Федора турнули его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 16.06.2015 18:38 А говоришь. Если даже ты очканул, то что про других говорить. Какие возвращения после пропусков? Никто не собирался пропускать, летом подписали, поставили в известность наших друзей и вуаля. Разве что Марко жалко. За то что не удержал Федора турнули его...Ну и ладненько.Фёдор с нами.ХО РО ШО! :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 18:40 Ну и ладненько.Фёдор с нами.ХО РО ШО! :yu:И 80-я как раз. Можно закругляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.06.2015 18:56 Специально по заказу трудящихся масс (некоторых): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.06.2015 19:02 Специально по заказу трудящихся масс (некоторых): http://forum.f1news....80#entry7147906а внятно обьяснить ссыли на свои терки с Алофилами ,хватит сознания ?или совсем потеря берегов от горя произошла ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 16.06.2015 19:12 ого, опять очередное сражение .... :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.06.2015 19:21 а внятно обьяснить ссыли на свои терки с Алофилами ,хватит сознания ?или совсем потеря берегов от горя произошла ? :laugh:А ты че, русские буквы забыл? Или "сознания" не хватает почитать пару тройку постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.06.2015 19:25 А ты че, русские буквы забыл? Или "сознания" не хватает почитать пару тройку постов... а ты чё ? где то научилися отвечать вопросом на вопрос и считаеш это проявлением сознания ?внятный ответ то будет ,напрягись :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 16.06.2015 19:45 давно думал, да все никак не решался. Женя - Eugene, Юджин, понимаешь, Карл! Jenson - Ян. Янык, Карл. Янсон он. Прекратите коробить его имя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.06.2015 19:48 а ты чё ? где то научилися отвечать вопросом на вопрос и считаеш это проявлением сознания ?внятный ответ то будет ,напрягись :laugh:И не подумаю, а внятный ответ прочтешь сам, если проявишь сознание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.06.2015 20:21 Булье: В Австрии нас ждет еще один сложный уик-энд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 16.06.2015 20:22 Булье на главной предупреждает о трудном уик-енде в Австрии.Прочитал и цинично ржакнул. Родная команда доводит до патологии уже. За что, за то что 12 лет за нее болею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 20:30 Булье на главной предупреждает о трудном уик-енде в Австрии.Прочитал и цинично ржакнул. Родная команда доводит до патологии уже. За что, за то что 12 лет за нее болею? [Уральские Пельмени mode on]Вы болеете за Мак всего 12 лет? Я начал страдать за Мак тогда, когда его еще не было...[Уральские пельмени mode off] :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 16.06.2015 20:35 Лет 9-10 назад на посиделках в "Кружке" во время трансляций любили пошутить, что болельщику McLaren очень кстати спонсор Johnnie Walker, чтобы такое выдержать. Но надо признать, что с таким McLaren Johnnie Walker'а нужно СТОЛЬКО, что никаких денег не хватит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 16.06.2015 20:42 [Уральские Пельмени mode on]Вы болеете за Мак всего 12 лет? Я начал страдать за Мак тогда, когда его еще не было...[Уральские пельмени mode off] :drinks:ну че ты так. какая разница сколько человек болеет. свой же ш ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.06.2015 20:54 Лет 9-10 назад на посиделках в "Кружке" во время трансляций любили пошутить, что болельщику McLaren очень кстати спонсор Johnnie Walker, чтобы такое выдержать. Но надо признать, что с таким McLaren Johnnie Walker'а нужно СТОЛЬКО, что никаких денег не хватит))И оладушек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 16.06.2015 21:00 Лет 9-10 назад на посиделках в "Кружке" во время трансляций любили пошутить, что болельщику McLaren очень кстати спонсор Johnnie Walker, чтобы такое выдержать. Но надо признать, что с таким McLaren Johnnie Walker'а нужно СТОЛЬКО, что никаких денег не хватит))пиво с рыбой от венспилского завода(промеждупрочим неудавшегося главного спонсора) выходит гораздо дешевле в болении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах