RondelR Опубликовано 07.06.2015 20:51 Скорее ГАЗ станет поставщиком моторов для Мака чем наскребутся ресурсы на двигатель самостоятельно.Ну может не сами, выпустят доп акции под еще одного акционера... придумают что нибудь. Свой моторный отдел все равно рано или поздно будеткак ты думаеш ,сколько зарабатывают на каждой машине такие фирмы как Мак ?Не знаю, да и при чем тут сколько зарабатывают, будут хорошие цифры, найдут инвесторов... ну или приспичит и кредит возьмут. С Хондой ловить нечего. Японцы где то в облаках летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2015 20:52 лсд и мескалинВнушаить... а что еще есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2015 20:55 Ну может не сами, выпустят доп акции под еще одного акционера... придумают что нибудь. Свой моторный отдел все равно рано или поздно будетВозможно.Но это дело отдалённой перспективы.Потом.А мы живём сдесь и сейчас.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2015 20:56 Fernando Alonso @alo_oficial 18 мин.18 минут назадThe start and the first lap was fun! Then we had to retired the car with a loss of power. Now is time to work flat out to Austria!! Fernando Alonso @alo_oficial 10 мин.10 минут назад@JensonButton ....Is this a bit better..? Well, probably depends upon how you look at it.. #keeppushing #keepUnited Жгуть, демоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2015 20:59 Не знаю, да и при чем тут сколько зарабатывают, будут хорошие цифры, найдут инвесторов... ну или приспичит и кредит возьмут. С Хондой ловить нечего. Японцы где то в облаках летаюта я тебя просвящуФеррари имеет чистой прибыли 28000 эуро на каждый проданный аппарат ,даже при их продажах в 6931 аутомобиль ,прибыль составила 194 млн эурооткуда у нас то будут деньги на мотор или отдавать кредит продавая вдвое меньше машин ,перестань сам витать в облаках ,мы пока не Порше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2015 20:59 Возможно.Но это дело отдалённой перспективы.Потом.А мы живём сдесь и сейчас.)Ну я за команду болею, мне проще... я готов ждать и 5 лет и наверно дольше) поэтому могу рассуждать в далекую перспективу А здесь и сейчас у Макларен не веселое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 07.06.2015 21:00 У ваших двигателей до сих пор есть свои Твиттер, не так ли?Я думаю в нынешней ситуации это провальный социо пиар от Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2015 21:01 а я тебя просвящуФеррари имеет чистой прибыли 28000 эуро на каждый проданный аппарат ,даже при их продажах в 6931 аутомобиль ,прибыль составила 194 млн эурооткуда у нас то будут деньги на мотор или отдавать кредит продавая вдвое меньше машин ,перестань сам витать в облаках ,мы пока не Порше .ну по такой логике Макларен никогда бы не построил Парангон или никогда бы не запустил свои машинки) там вложения были побольше чем в моторы) и тогда Макларен был послабее финансово... Если команде нужен будет свой мотор, то я уверен что они его потянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.06.2015 21:01 Жгуть, демоны. Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2015 21:02 Ну я за команду болею, мне проще... я готов ждать и 5 лет и наверно дольше) поэтому могу рассуждать в далекую перспективуА здесь и сейчас у Макларен не веселое))При условии что эта команда будет называться МакЛарен Хонда ждать десятки лет готов и я.Будем ждать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2015 21:02 Ну я за команду болею, мне проще... я готов ждать и 5 лет и наверно дольше) поэтому могу рассуждать в далекую перспективуА здесь и сейчас у Макларен не веселое))Далекие перспективы у Макларена сомнительные. Поетому пошли ва-банк с Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2015 21:04 ну по такой логике Макларен никогда бы не построил Парангон или никогда бы не запустил свои машинки) там вложения были побольше чем в моторы) и тогда Макларен был послабее финансово...Если команде нужен будет свой мотор, то я уверен что они его потянутбез Мерседеса ни когда бы не построил и не потянут ,это 200% ,да и ни кто не будет банкротить групп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.06.2015 21:04 Скорее ГАЗ станет поставщиком моторов для Мака чем наскребутся ресурсы на двигатель самостоятельно.Лучше ВАЗ. У ВАЗа все таки большой опыт в производстве 1.6 литровых моторов. А пацаны из гаражей типа Жорика, уж затюнят как надо. Сильно хуже Хонды уж точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2015 21:05 без Мерседеса ни когда бы не построили не потянут ,это 200% ,да и ни кто не будет банкротить групп.Сейчас есть Хонда. Не обанкротили же когда строили парагон и аутомотив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2015 21:07 ну по такой логике Макларен никогда бы не построил Парангон или никогда бы не запустил свои машинки) там вложения были побольше чем в моторы) и тогда Макларен был послабее финансово...Если команде нужен будет свой мотор, то я уверен что они его потянутНу фиг знает.Из того что я читал и смотрел(имеется специальный научнопопулярный фильм как раз о моторном цехе феррари.Именно цехе для гоночных автомобилей.Там и циферки и процесс вкратце который кстате всего лишь вершина айсберга.Из всего этого Не думаю я что Парагон более ресурсоёмок.Думаю наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2015 21:09 Ну фиг знает.Из того что я читал и смотрел(имеется специальный научнопопулярный фильм как раз о моторном цехе феррари.Именно цехе для гоночных автомобилей.Там и циферки и процесс вкратце который кстате всего лишь вершина айсберга.Из всего этого Не думаю я что Парагон более ресурсоёмок.Думаю наоборот.Один парадно встал в 150млн фунтов... такие цифры помню в 2004 мелькали(когда открывали парагон)Аутомотив с заводом в 400млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2015 21:10 Лучше ВАЗ. У ВАЗа все таки большой опыт в производстве 1.6 литровых моторов. А пацаны из гаражей типа Жорика, уж затюнят как надо. Сильно хуже Хонды уж точно не будет.Есть фильм гонщики по моему.Советский.Там москвичи 412-е в гоночной версии так драматично показаны.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2015 21:11 Один парадно встал в 150млн фунтов... такие цифры помню в 2004 мелькали(когда открывали парагон)Аутомотив с заводом в 400млни это на 10 лет а тут в год надо 500 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2015 21:11 *Один парагонАвтозамена в сафари на маке не очень удобная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 21:11 ну как прогресс?Читать февраль неохота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 07.06.2015 21:12 и это на 10 лета тут в год надо 500 .а что не в месяц?)Свои моторы это растянется года на 3-4(от принятия решения до мотора в Ф1) тот же срок что и Аутомотив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2015 21:13 ну как прогресс?Читать февраль неохота..Все? 2015 финиш?Чья бы корова мычала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.06.2015 21:15 Один парадно встал в 150млн фунтов... такие цифры помню в 2004 мелькали(когда открывали парагон)Аутомотив с заводом в 400млнСмотри.Чисто дилетантски.Парагон-это сама суть.Ну сама суть МакЛарен.Аутомотив приносит прибыль.Какую никакую прибыль.Моторный цех, если дело ставить на уровень феррари потянет примерно в тех же масштабах но прибыли по факту выдавать не будет.А будет забирать её у аутомотива.Это высокозатратный проект.Целый цех и отдел и фиг знает что ещё чисто для гонок.а что не в месяц?)Свои моторы это растянется года на 3-4(от принятия решения до мотора в Ф1) тот же срок что и АутомотивНО.При этом подрозумевалось что аутомотив будет приносить денюжку.А не забирать её.Пускай 3-4 года.ИМХО придётся идти ва банк.Поставить всё на мотор.А если что пойдёт не так?Сейчас с легендами не церемонятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 21:16 Все? 2015 финиш?Чья бы корова мычала. Корова в соседних боксахПыль идеалистов слетел.в 2016 все будет неплохо.в 2017,выгнав очередного таланта,Рон будет бороться за титул..думается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.06.2015 21:17 а что не в месяц?)Свои моторы это растянется года на 3-4(от принятия решения до мотора в Ф1) тот же срок что и Аутомотива то что Мерс потратил ярд и ещё 100лямов в год башляет Бриксворту (готовому )нам по мимо ещё надо и всё отстроить ,так что ярда полтора готовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах