gorynich Опубликовано 24.05.2015 16:41 Вот интересно было бы посмотреть, если бы Ал не сошел, была бы между ним и Женей борьба? (отрыв прибл. 20 сек.)Чтобы они сделали под пейскаром? (заехали оба или нет? и кто?)Кто был бы быстрее? Ал на суперсофте или Баттон на софте?А? :bigwink:Булье у микрофона-первые ж гроздья.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 16:41 Блин.Не 3-2.4-0! жеж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 24.05.2015 16:42 Два круга до финиша, Мак первый - http://www.blancpain-gt-series.com/live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.05.2015 16:42 Вот интересно было бы посмотреть, если бы Ал не сошел, была бы между ним и Женей борьба? (отрыв прибл. 20 сек.)Чтобы они сделали под пейскаром? (заехали оба или нет? и кто?)Кто был бы быстрее? Ал на суперсофте или Баттон на софте?А? :bigwink:В этой гонке ничего не было бы.А на других трассах в такой ситуации поборолись конечно ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 16:45 Вот интересно было бы посмотреть, если бы Ал не сошел, была бы между ним и Женей борьба? (отрыв прибл. 20 сек.)Чтобы они сделали под пейскаром? (заехали оба или нет? и кто?)Кто был бы быстрее? Ал на суперсофте или Баттон на софте?А? :bigwink:После питов Баттон отрыв увеличивал.Даже быстрее чем до питов.По-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 16:45 ты так пупсикоцентрирован, вот и раздражен и злишься потому))там ведь написано, что мне Алонсо фиолетов, это не нападка и не обвинения его в чем то) это признание факта наличия его контракта с командой и спокойное к нему отношонение (я бы Хонду слушать не стал, но у Рона для такой воли не было бы денег все равно )в ножки дорому гостю кланяться только за подвиги совершенные в других коллективах и против родного лебединого болота?) не) не каждый фанат МакЛарен так шедр и незашорен)) и да) продолжаем!!)) продолжон маст гоу он)))Алаверды, не должны в ножки и мы кланяться команде, за этот шедевр МР4-30.А ведь поди ж ты, требуете чтобы мы тут команду обожали и ни-ни хоть словечко в ее сторону негативное позволить.Определитесь с ориентацией уж.Либо мы все тут не в обидах, либо каждый имеет право на свой камень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.05.2015 16:46 Вот интересно было бы посмотреть, если бы Ал не сошел, была бы между ним и Женей борьба? (отрыв прибл. 20 сек.)Чтобы они сделали под пейскаром? (заехали оба или нет? и кто?)Кто был бы быстрее? Ал на суперсофте или Баттон на софте?А? :bigwink:Судя по темпу Алонсо перед сходом, то Дженс был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 16:48 Булье у микрофона-первые ж гроздья..Вор должен сидеть в турьме(С) Ну а Бульён.. вариться во француском рататуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.05.2015 16:51 Лично я порадовался за Росберга. Вёл он себя достойно.Жаль, Алонсо не доехал.Но не забываем, это Монако, тут особая гонка, как в следующей поедем, вот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:53 Где то возможно.У нас например на Полесье кое где петуха называют кабаном) а наоборот не бывает? и что если, я ссылаясь на твое Полесье, петухом тебя назову за рифмы брутальные однажды?)))латино-мачо петушокиспанского Полесья изуставший разум мой припеки копья с хрустом понеслисьМакофилов с первыми очками. а фанатов без сексуальных отклонений??)) ну тех, которым просто нравится болеть) Вот интересно было бы посмотреть, если бы Ал не сошел, была бы между ним и Женей борьба? (отрыв прибл. 20 сек.) Чтобы они сделали под пейскаром? (заехали оба или нет? и кто?) Кто был бы быстрее? Ал на суперсофте или Баттон на софте? А? :bigwink: ну не наю.. бизон бы точно Переса догнал после SC)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 16:53 Мини Йос=минус пять в Канаде А слабо Ливси такое же врубить? :angry: Гро доехал? доехалА ГагаринаКимана зря обидели(с)пыс хотя быки в этот раз молотки=вернуле Даниле место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 16:56 Мини Йос=минус пять в Канаде А слабо Ливси такое же врубить? :angry2: Гро доехал? доехалА ГагаринаКимана зря обидели(с)пыс хотя быки в этот раз молотки=вернуле Даниле место ну пять Ферстаппену .это ещё по божески ,я думал десять влепят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 16:57 ну не наю.. бизон бы точно Переса догнал после SC)))) :haha: :haha: :haha:"Но разведка доложила точно...перейти решили самураи"(С) :ph34r: :bleh: :secret: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:01 Алаверды, не должны в ножки и мы кланяться команде, за этот шедевр МР4-30.А ведь поди ж ты, требуете чтобы мы тут команду обожали и ни-ни хоть словечко в ее сторону негативное позволить.Определитесь с ориентацией уж.Либо мы все тут не в обидах, либо каждый имеет право на свой камень.да ну брось уже)) мне совершенно не нужно вообще чтобы кто-то начал вдруг болеть за команду или даже ей симпатизировать))сам буду ориентация - заслуженная гетеросексуальная)) никакий филий втч и макофилий. нравятся только женщины)))и что публиковать я никому не указ, так же как и мне никто ни здесь ни где бы то не было)) совершенный колхоз - добровольный и бесполезный :LSDБлин.Не 3-2.4-0! жеж)не может быть такого.. ты что считал?))ну пять Ферстаппену .это ещё по божески ,я думал десять влепятда дисквал на гонку в медицинских целях (влетел то он жутковато..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 17:02 ну пять Ферстаппену .это ещё по божески ,я думал десять влепятКонечно, лучше 10 и посмертно Да, виноват, пошел на обгон. Но не ты ли ОРАЛ про Гонки, Гонщегов, Бесстрашие, Борьбу, Обгоны?Бомбит у тебя от Льюиса. всего навсего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 17:03 а наоборот не бывает?и что если, я ссылаясь на твое Полесье, петухом тебя назову за рифмы брутальные однажды?)))латино-мачо петушокиспанского Полесья изуставший разум мой припеки копья с хрустом понеслисьЯ не мнительный.А вцелом не знаю.Это из разряда обижаются ли люди с фамилией Козлов когда они спрашивают например-для кого это? а им отвечаютДля вас, козлов...!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.05.2015 17:03 Чего-то не пойму, о каком сходе алонсо тут некоторые разговорились... :unknw:Он вышел попозже, когда "шедевр" остановился. :think: О чем вообще тут можно говорить? О каких очках? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:04 ориентация - заслуженная гетеросексуальная)) никакий филий втч и макофилий. нравятся только женщины)))ага,значит есть и твоя филия и ограничена тремя командами :Лотус, Вильямс и Мерседес :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:04 Я не мнительный.А вцелом не знаю.Это из разряда обижаются ли люди с фамилией Козлов когда они спрашивают например-для кого это? а им отвечаютДля вас, козлов...!)исчерпала себя тема))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 17:06 Конечно, лучше 10 и посмертно Да, виноват, пошел на обгон. Но не ты ли ОРАЛ про Гонки, Гонщегов, Бесстрашие, Борьбу, Обгоны?Бомбит у тебя от Льюиса. всего навсего я орал про обгоны и борьбу ,а не про тараны а от Хэмильтона бомбит у тебя ,при чём не по детцки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:06 ага,значит есть и твоя филия и ограничена тремя командами :Лотус, Вильямс и Мерседес :thumbup:ты про ту аппетитэбл тетку в тестерах Лотуса что?)мы тут уже княжну расписываем под календарь) так что размен не в калибре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 17:09 ты про ту аппетитэбл тетку в тестерах Лотуса что?)мы тут уже княжну расписываем под календарь) так что размен не в калибре)))Сюзанна бы обиделась..что ты её не оценил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:14 Сюзанна бы обиделась..что ты её не оценил.. надеюсь та, что Вольф, а не та, которая Синьорита тут.. с последней я бы связываться не стал)) это не то же самое что холоднокровным лягухом интерпритациями меряться))) прикончит одним взглядом)Сьюзи что-то ничем не интересна) в паддоке есть жены по-искристее) у Дженсона Баттона, например, очень забористая жинка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.05.2015 17:16 Команду с первыми очками. Почему наказали Алонсо и не наказали Рикьярдо - я лично не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 17:18 Команду с первыми очками. Почему наказали Алонсо и не наказали Рикьярдо - я лично не понял.карма.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах