rreedd Опубликовано 24.05.2015 15:50 кими выжил после контакта...он вообще зараза "живучий" всегда каким-то образом после контактов до финиша доковылять может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 15:52 Успокойся уже.Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы, так что по привычке, столько лет все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.05.2015 15:52 Ох яб ей вдул в диффузор :blush2: Видать Женька тож (если не уже еще в 2009м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 15:54 он вообще зараза "живучий" всегда каким-то образом после контактов до финиша доковылять может Да еще и финским матерком= "юккала твою в пуккало"=всех обложит (забавный финн канешна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 15:54 Прынцу=спрынцевание, а нам прынцессу с диффузором и подиум с шампуньским только вот "нам" там и за мешок картошки в голодный год не обломится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 24.05.2015 15:55 Поздравляю вас с первыми и долгожданными очками! (блин даже не верится , что пишу это в теме Макларена после 6 этапа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2015 15:55 Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы, так что по привычке, столько лет все таки расслабься, если тебе станет легче, то мне, как макофану, очень обидно за сход Феди, и не только потому что 0 очков снова у него, а потому что, снова придется объясняться перед журналюгами, что "я доволен своим переходом" - психологически ему сейчас итак фигово - из-за сходов, пол паддока "ржет" извиняюсь за выражение, плюс после каждой гонки, "вы сожалеете о своем переходе""....надеюсь Федор вытерпит все это и дождется нормальные болид здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.05.2015 15:56 Дождь, косяк, команды, поломка машины - все это Пиррова победа. Победа в кавычках.Скажи ещё Канада 2011 Пиррова победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.05.2015 15:56 Да еще и финским матерком= "юккала твою в пуккало"=всех обложит (забавный финн канешна Киман красавчик)) Всегда подтапливаю за него)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2015 15:56 Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы, так что по привычке, столько лет все таки Ну, каждый имеет право на симпатии и антипатии, насильно никого болет не заставиш. Но дурачится из-за пустяков не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 15:56 еще в 2009мДык и я отомж))Но ща лучша мы=Дженса теперь женатая=жена того, любить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2015 15:58 Да еще и финским матерком= "юккала твою в пуккало"=всех обложит (забавный финн канешна Мне вообще водители красных ведер в этом году доставляют, еще не подъехали к круговым, а уже во всю вайдосят, о том, что их не пускают, а Кими сегодня вообще убил, когда попросил Эрикссона убрать, когда тот на свежем СС, ехал быстрее него, а сам Райкконен подъехать к нему не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 16:00 Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы, так что по привычке, столько лет все таки Кстате.О близнецах.Ыгы.Поэзия алофантиков после Бахрейна.)Вот так бывает в жизни семейной,Баттон "сломался" на трассе в БахрейнеЖдет, чтоб утешить его Мичибата,Что же Алонсо? Он в роли комбатаРвется один-одинешенек в бой,И всю команду зовет за собойЦель - далека и победа не близка,Но рядом с ним есть испанская "киска"Значит, коль ждет впереди неудача,Она также утешит, как же иначе?P.S. Вот прет меня сегодня ))Только не "киска", а "обезьянка","Цель" это имя словенского банка.Путь ж самурайский всегда одинок,Мастер и тот - один точит клинок.А коль женился, то, будь ты хоть Баттон,Смело 0,6 прибавляй в табулятон,Но даже холост ты, и-го-го-го -КрУгом башка идет ото всего.Выход один: в шанс свой истово верить,Силы растить, и команду заверитьВ том, что лишь сильным во спорте везет:Стань - и к победе тебя приведет!P.S. "Celje" - название словенского банкатабулятон - таблицаИ наш ответ Чемберлену.В формуле уан понятие мачоЭто синоним сплошной неудачиРанен "комбат" Дженсом серьёзноСмотрит Альварес на Фёдора грозноГде же очко?-не видно и близко.Учит английский испанская киска.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 24.05.2015 16:00 Мне вообще водители красных ведер в этом году доставляют, еще не подъехали к круговым, а уже во всю вайдосят, о том, что их не пускают, а Кими сегодня вообще убил, когда попросил Эрикссона убрать, когда тот на свежем СС, ехал быстрее него, а сам Райкконен подъехать к нему не мог Похмелье видать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 16:01 Ну, каждый имеет право на симпатии и антипатии, насильно никого болет не заставиш. Но дурачится из-за пустяков не стоит.А что еще нам то делать. :unknw:Очков опять нет и это не вина Алонсо. Какой старт он сделал и так все потерять. И ведь что главное, они не знают что случилось в квале. Не знают.Т.е. с момента аналогичной ситуации с машиной Баттона в Бахрейне, этот косяк так и не был обнаружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:03 Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы, так что по привычке, столько лет все таки знаешь, тут все борятся с одним лишь недугом - скукой. и вот он то общий. называть одних болел другими, с точки зрения животной природы - провокация, с философской - моветон, а по сути - ничто)))вот сидим в маленьком болотце, считая его своим, потому себе право хаить его оставляем)) но какая же глупость в мнимое чужое да охраняемое впрыгнуть и ляпнуть то же самое)) еще большая глупость чужим словам пририсовывать негативный смысл. а совсем уж огромноя - мусолить это все вместо того, чтобы в сортир сразу слить и забыть)))) но скука! мать ее)))Скажи ещё Канада 2011 Пиррова победа.не) это победа хаоса)) вселившегося в тот день в Баттона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:05 И наш ответ Чемберлену.)))а в морду????))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 16:07 Скажи ещё Канада 2011 Пиррова победа.Не удивляйся.Терраи прямым текстом признался что испытывал бы страдание если бы Баттон выиграл бы как Панис сегодня.А если бы Алонсо в том же стиле то выпил бы за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:07 расслабься, если тебе станет легче, то мне, как макофану, очень обидно за сход Феди, и не только потому что 0 очков снова у него, а потому что, снова придется объясняться перед журналюгами, что "я доволен своим переходом" - психологически ему сейчас итак фигово - из-за сходов, пол паддока "ржет" извиняюсь за выражение, плюс после каждой гонки, "вы сожалеете о своем переходе""....надеюсь Федор вытерпит все это и дождется нормальные болид здесьа вдруг ему это наоборот в радость - ни в чом сам не виноват, никакой тиффозийной заразы за плечами))) курорт активного отдыха!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.05.2015 16:08 А что еще нам то делать. :unknw:Очков опять нет и это не вина Алонсо.Какой старт он сделал и так все потерять. И ведь что главное, они не знают что случилось в квале. Не знают.Т.е. с момента аналогичной ситуации с машиной Баттона в Бахрейне, этот косяк так и не был обнаружен.1.Поднимаеш шум как бы потерял не 2 очка, а победу. Ну, следующий раз будут - много обрадуешся?2.То, что не сообщают, не значит, что не знают.3.И ситуация немного другая, потому что Баттон вообще не принял участие в гонке.Конечно, сойти никому не приятно, но не стоит столько нервов, пока нет борьбы за високие позиции. Лично мне интересно посмотрет Канаду, можно ли и там заработат очки, или успех здесь локальный из-за конфигурации трассы. Если в Канаде ничего не добьют, то нервы сегодня совсем ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 16:08 еще большая глупость чужим словам пририсовывать негативный смысл.Если слова по буквам негативные, то глупо искать в них скрытый позитив.По факту написания, негатив просто негатив, а якобы какой-то там подкаст, это просто фантазии, для последующий оправданий, мол я написал гадость, но исключительно просто так со скуки, а не с целью оскорбить пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 24.05.2015 16:09 Ты не видишь очевидной разницы ? Я назвал дрянной болид так, как он того и заслуживает. Если тебе хватает наглости обвинять меня в том что я плохо отозвался о команде, то предоставь доказательства.я не вижу особой разницы, потому что наглядно показал, что если кто-то легко лезет в бутылку из за "латиноса", то кто-то при желании может также легко полезть в бутылку и из-за дрянного Мака - ведь не этот же кто-то этот болид строил, чтоб давать такие оценки, и не он же болеет за него каким бы он ни был в этом конкретном сезоне... Но мы здесь (почти все) всё прекрасно понимаем и не заостряем внимание, к чему призываем разного рода и обиженных. И если бы вы были до конца честны и последовательны, то признали бы что командные редко вообще на кого-то конкретного из пилотов бросаются - я помню как здесь многие стойко защищали даже Хейки и, более того, я помню как бросались на Монти после столкновения в США с Кими - в основном как раз болелы последнего, которые в основном составе теперь в другой ветке, так что я знаю о чём говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2015 16:09 а вдруг ему это наоборот в радость - ни в чом сам не виноват, никакой тиффозийной заразы за плечами))) курорт активного отдыха!)ну не знаю, мне бы не по себе было, надеюсь Алонсо забьет и перетерпит эту непруху, того же желаю и его болелам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:13 Если слова по буквам негативные, то глупо искать в них скрытый позитив.По факту написания, негатив просто негатив, а якобы какой-то там подкаст, это просто фантазии, для последующий оправданий, мол я написал гадость, но исключительно просто так со скуки, а не с целью оскорбить пилота.пишу гадости и оскорбляю исключительно чтобы оскорбить идиота который видит в этом оскорбление. кредо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 16:16 Вас можно поздравить с очками пленительного счастья? Прогресс на лицо, и Баттон особенный молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах