Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

кими выжил после контакта...

он вообще зараза "живучий" всегда каким-то образом после контактов до финиша доковылять может :D

Поделиться этим сообщением

Успокойся уже.

Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы, так что по привычке, столько лет все таки :D

Ох яб ей вдул в диффузор :blush2: Видать Женька тож (если не уже :D

еще в 2009м

он вообще зараза "живучий" всегда каким-то образом после контактов до финиша доковылять может :D

Да еще и финским матерком= "юккала твою в пуккало"=всех обложит (забавный финн канешна :crazy:

Прынцу=спрынцевание, а нам прынцессу с диффузором и подиум с шампуньским :D

только вот "нам" там и за мешок картошки в голодный год не обломится)))

Поздравляю вас с первыми и долгожданными очками! (блин даже не верится , что пишу это в теме Макларена после 6 этапа)

Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы, так что по привычке, столько лет все таки :D

расслабься, если тебе станет легче, то мне, как макофану, очень обидно за сход Феди, и не только потому что 0 очков снова у него, а потому что, снова придется объясняться перед журналюгами, что "я доволен своим переходом" - психологически ему сейчас итак фигово - из-за сходов, пол паддока "ржет" извиняюсь за выражение, плюс после каждой гонки, "вы сожалеете о своем переходе""....надеюсь Федор вытерпит все это и дождется нормальные болид здесь

Дождь, косяк, команды, поломка машины - все это Пиррова победа. Победа в кавычках.

Скажи ещё Канада 2011 Пиррова победа.

Да еще и финским матерком= "юккала твою в пуккало"=всех обложит (забавный финн канешна :crazy:

Киман красавчик)) Всегда подтапливаю за него))

Ну, каждый имеет право на симпатии и антипатии, насильно никого болет не заставиш. Но дурачится из-за пустяков не стоит.

еще в 2009м

Дык и я отомж))

Но ща лучша мы=Дженса теперь женатая=жена того, любить будет :spiteful:

Мне вообще водители красных ведер в этом году доставляют, еще не подъехали к круговым, а уже во всю вайдосят, о том, что их не пускают, а Кими сегодня вообще убил, когда попросил Эрикссона убрать, когда тот на свежем СС, ехал быстрее него, а сам Райкконен подъехать к нему не мог :D

Кстате.

О близнецах.

Ыгы.

Поэзия алофантиков после Бахрейна.)

Вот так бывает в жизни семейной,

Баттон "сломался" на трассе в Бахрейне

Ждет, чтоб утешить его Мичибата,

Что же Алонсо? Он в роли комбата

Рвется один-одинешенек в бой,

И всю команду зовет за собой

Цель - далека и победа не близка,

Но рядом с ним есть испанская "киска"

Значит, коль ждет впереди неудача,

Она также утешит, как же иначе?

P.S. Вот прет меня сегодня ))

Только не "киска", а "обезьянка",

"Цель" это имя словенского банка.

Путь ж самурайский всегда одинок,

Мастер и тот - один точит клинок.

А коль женился, то, будь ты хоть Баттон,

Смело 0,6 прибавляй в табулятон,

Но даже холост ты, и-го-го-го -

КрУгом башка идет ото всего.

Выход один: в шанс свой истово верить,

Силы растить, и команду заверить

В том, что лишь сильным во спорте везет:

Стань - и к победе тебя приведет!

P.S. "Celje" - название словенского банка

табулятон - таблица

И наш ответ Чемберлену.

В формуле уан понятие мачо

Это синоним сплошной неудачи

Ранен "комбат" Дженсом серьёзно

Смотрит Альварес на Фёдора грозно

Где же очко?-не видно и близко.

Учит английский испанская киска.

)))

Мне вообще водители красных ведер в этом году доставляют, еще не подъехали к круговым, а уже во всю вайдосят, о том, что их не пускают, а Кими сегодня вообще убил, когда попросил Эрикссона убрать, когда тот на свежем СС, ехал быстрее него, а сам Райкконен подъехать к нему не мог :D

Похмелье видать.

Ну, каждый имеет право на симпатии и антипатии, насильно никого болет не заставиш. Но дурачится из-за пустяков не стоит.

А что еще нам то делать. :unknw:

Очков опять нет и это не вина Алонсо.

Какой старт он сделал и так все потерять. :facepalm:

И ведь что главное, они не знают что случилось в квале. Не знают.

Т.е. с момента аналогичной ситуации с машиной Баттона в Бахрейне, этот косяк так и не был обнаружен.

знаешь, тут все борятся с одним лишь недугом - скукой. и вот он то общий.

называть одних болел другими, с точки зрения животной природы - провокация, с философской - моветон, а по сути - ничто)))

вот сидим в маленьком болотце, считая его своим, потому себе право хаить его оставляем)) но какая же глупость в мнимое чужое да охраняемое впрыгнуть и ляпнуть то же самое))

еще большая глупость чужим словам пририсовывать негативный смысл.

а совсем уж огромноя - мусолить это все вместо того, чтобы в сортир сразу слить и забыть)))) но скука! мать ее)))

не) это победа хаоса)) вселившегося в тот день в Баттона)))

И наш ответ Чемберлену.

)))

а в морду????

)))

Не удивляйся.Терраи прямым текстом признался что испытывал бы страдание если бы Баттон выиграл бы как Панис сегодня.А если бы Алонсо в том же стиле то выпил бы за победу.

расслабься, если тебе станет легче, то мне, как макофану, очень обидно за сход Феди, и не только потому что 0 очков снова у него, а потому что, снова придется объясняться перед журналюгами, что "я доволен своим переходом" - психологически ему сейчас итак фигово - из-за сходов, пол паддока "ржет" извиняюсь за выражение, плюс после каждой гонки, "вы сожалеете о своем переходе""....надеюсь Федор вытерпит все это и дождется нормальные болид здесь

а вдруг ему это наоборот в радость - ни в чом сам не виноват, никакой тиффозийной заразы за плечами))) курорт активного отдыха!)

А что еще нам то делать. :unknw:

Очков опять нет и это не вина Алонсо.

Какой старт он сделал и так все потерять. :facepalm:

И ведь что главное, они не знают что случилось в квале. Не знают.

Т.е. с момента аналогичной ситуации с машиной Баттона в Бахрейне, этот косяк так и не был обнаружен.

1.Поднимаеш шум как бы потерял не 2 очка, а победу. Ну, следующий раз будут - много обрадуешся?

2.То, что не сообщают, не значит, что не знают.

3.И ситуация немного другая, потому что Баттон вообще не принял участие в гонке.

Конечно, сойти никому не приятно, но не стоит столько нервов, пока нет борьбы за високие позиции. Лично мне интересно посмотрет Канаду, можно ли и там заработат очки, или успех здесь локальный из-за конфигурации трассы. Если в Канаде ничего не добьют, то нервы сегодня совсем ниочем.

еще большая глупость чужим словам пририсовывать негативный смысл.

Если слова по буквам негативные, то глупо искать в них скрытый позитив.

По факту написания, негатив просто негатив, а якобы какой-то там подкаст, это просто фантазии, для последующий оправданий, мол я написал гадость, но исключительно просто так со скуки, а не с целью оскорбить пилота.

Ты не видишь очевидной разницы ? :facepalm:

Я назвал дрянной болид так, как он того и заслуживает.

Если тебе хватает наглости обвинять меня в том что я плохо отозвался о команде, то предоставь доказательства.

я не вижу особой разницы, потому что наглядно показал, что если кто-то легко лезет в бутылку из за "латиноса", то кто-то при желании может также легко полезть в бутылку и из-за дрянного Мака - ведь не этот же кто-то этот болид строил, чтоб давать такие оценки, и не он же болеет за него каким бы он ни был в этом конкретном сезоне... Но мы здесь (почти все) всё прекрасно понимаем и не заостряем внимание, к чему призываем разного рода и обиженных. И если бы вы были до конца честны и последовательны, то признали бы что командные редко вообще на кого-то конкретного из пилотов бросаются - я помню как здесь многие стойко защищали даже Хейки и, более того, я помню как бросались на Монти после столкновения в США с Кими - в основном как раз болелы последнего, которые в основном составе теперь в другой ветке, так что я знаю о чём говорю.

а вдруг ему это наоборот в радость - ни в чом сам не виноват, никакой тиффозийной заразы за плечами))) курорт активного отдыха!)

ну не знаю, мне бы не по себе было, надеюсь Алонсо забьет и перетерпит эту непруху, того же желаю и его болелам

Если слова по буквам негативные, то глупо искать в них скрытый позитив.

По факту написания, негатив просто негатив, а якобы какой-то там подкаст, это просто фантазии, для последующий оправданий, мол я написал гадость, но исключительно просто так со скуки, а не с целью оскорбить пилота.

пишу гадости и оскорбляю исключительно чтобы оскорбить идиота который видит в этом оскорбление. кредо)))

Вас можно поздравить с очками пленительного счастья? Прогресс на лицо, и Баттон особенный молодец)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...