Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

...

а паралели ,просто в миниатюре ,Монти сняли руководители концерна ,ну а Уитмарша групп ,что в принципе одно и тоже

а собственно в таком позиционировании никакого криминала нет. ну, считал мартин себя рэйсингом. нормально это для реального руководителя.

Поделиться этим сообщением

Я искренне желаю Макларену успехов, и увидеть талантливых пилотов в борьбе за высшие награды. Но искренне не понимаю, чем так примечателен Рон Деннис как руководитель команды Ф1, на мой взгляд, в ряде ситуаций, он был именно тем самым якорем. Не исключено, что он им будет являться и сейчас, кто то со мной не согласился, но конкретных фактов так и не привел.

Почему написал именно сейчас? Ну так именно сейчас стало понятно, что собственно проблемы не только в двигателе Хонды который "не очень", шасси и аэродинамика, как оказалось, не смотря на всякие таблички с "handling", которые тут выкладывали, тоже "не очень", и это после предыдущего сезона который был объявлен чуть ли не тестовым.

Давай ка подождём.

Болид дорабатывать надо, и будут шансы.

Понял. Я то ждал и ещё подожду. За Алонсу обидно.

а собственно в таком позиционировании никакого криминала нет. ну, считал мартин себя рэйсингом. нормально это для реального руководителя.

может и нормально ,но реальные владельцы не очень это одобряэ

по сему зарвавшихся наёмных рабочих уволили

IOYo2FH7.jpg krDNJzqj.jpg

* Раунд 5, ГП Испании (08-10/05/2015) Hi-Res только

Понял. Я то ждал и ещё подожду. За Алонсу обидно.

Что он опять и снова не второй?

Обидно будет, если Мак так и не допилит болид к концу сезона.

Забавный такой тролль выходит, с аргументами и фактами. Я действительно поинтересовался что такого Рон сделал для команды Формулы 1 - Макларен. Заметь, я не коснулся околоспортивной части в которой Макларен успешен, но с другой стороны бренд тк бренд Макларен имеет строго гоночные корни, то и успехи в Формуле 1 могли бы положительно отразиться на успехах иной его деятельности, но в ответ я получил аргументацию в духе - "Ты Ленина видел? Не видел? А я видел!!!"

Я действительно бы хотел услышать здравую оценку деятельности Рона Денниса как руководителя в ситуации Прост - Сенна, в ситуации с Ньюи, в ситуации с Алонсо и Хемильтоном, в ситуации с Уитмаршем, в ситуации Алонсо сегодня после 2007.

Возможно, Рону действительно нужно отойти от дел как руководителю команды Формулы 1, я не провожаю его на пенсию. Он вполне может претендовать на роль человека который рулит бизнесом, но как руководитель спортивной команды, на месте, на мой взгляд, он так себе.

Peresvet, я пока не сказал что ты однозначно тролль, но ты однозначно продолжаешь вести себя как тролль (по теме Рона). Даже в этой твоей цитате - если не притворяешься - взгляни на свой текст (особенно на выделенное) - это не "аргументы", а вбросы-раздражители без аргументов всю дорогу. Тем более в ситуации когда у команды не лучшие времена.

не знаю, у кого как, но по мне, Мартин был выгнан именно за наличие собственной тз, а не за излишнюю зону компетенции :)

За что отвечает нынче Булье, мне вовсе непонятно. Какой-то розовощёкий Санта без внятно очерченной зоны компетенции

мне кажется здесь путаница в словах... Если бы Мартина уволили за полную переделку болида (или за такое его мнение о переделке) перед сменой регламента - можно было бы сказать, что уволили "за точку зрения", но Мартина уволили за неудачную переделку болида перед сменой регламента - т.е. уволили как руководителя за собственное реализованное решение. Булье таких стратегических решений принимать не может (эту часть взял на себя обратно Рон - потому он и держит удар по Хонде, стоя на мостике, а не подсовывает нам Эрика как козла отпущения или подушку для наших иголок и дротиков). Рон сейчас руководитель - стратег команды (а не большая шишка - владелец команды как при Уитмарше), а Булье руководитель - операционист, задача которого эту стратегию реализовывать со своим старшим успешно. Во всяком случае, я так вижу ситуацию.

p.s. по выделенному: это да, похож :)

А я лично уверена что нет.

Почему РБ перешли от Феррари на Рено?

Сейчас нет ВД, все упирается в мощность. У Вилов с ней проблем нет.

Основная ошибка думать, что Булье действительно чем-то руководит. У нас тоже было достаточно народа, которые все шишки на Доменикали валили. Ага, счас. Сидит такой Булье и на Рона внимания не обращает. Ты всерьёз считаешь, что после Уитмарша Рон ещё одного самостоятельного менеджера наймёт?

Не, я тут подумал и решил, что командой действительно рулит Булье, а Рон выше и осуществляет разве что самое общее руководство.

Пруфы:

103287.jpg103290.jpg

Обидно будет, если Мак так и не допилит болид к концу сезона.

Допилит до какого уровня?

Сейчас нет ВД, все упирается в мощность. У Вилов с ней проблем нет.

Не спрашивала об етом. Почему РБ сменили поставщика?

Не спрашивала об етом. Почему РБ сменили поставщика?

по тому что клиенты не выигрывают чемпионаты .

Не, я тут подумал и решил, что командой действительно рулит Булье, а Рон выше и осуществляет разве что самое общее руководство.

Пруфы:

103287.jpg103290.jpg

во первых кто это "выше "Рона ?

во вторых не понял иумора :blink:

Peresvet, я пока не сказал что ты однозначно тролль, но ты однозначно продолжаешь вести себя как тролль (по теме Рона). Даже в этой твоей цитате - если не притворяешься - взгляни на свой текст (особенно на выделенное) - это не "аргументы", а вбросы-раздражители без аргументов всю дорогу. Тем более в ситуации когда у команды не лучшие времена.

мне кажется здесь путанница в словах... Если бы Мартина уволили за полную переделку болида (или за такое его мнение о переделке) перед сменой регламента - можно было бы сказать, что уволили "за точку зрения", но Мартна уволили за неудачную переделку болида перед сменой регламента - т.е. уволили как руководителя за собственное реализованное решение. Булье таких стратегических решений принимать не может (эту часть взял на себя обратно Рон - потому он и держит удар по Хонде, стоя на мостике, а не подсовывает нам Эрика как козла отпущения или подушку для наших иголок и дротиков). Рон сейчас руководитель - стратег команды (а не большая шишка - владелец команды как при Уитмарше), а Булье руководитель - операционист, задача которго эту стратегию реализовывать со своим старшим успешно. Во всяком случае, я так вижу ситуацию.

p.s. по выделенному: это да, похож :)

Даже ничего комментировать не буду, опять я не прав, так как с пеленок за Макларен не болел и потому ничего не понимаю, так как Ленина не видел. С вами решительно невозможно спорить.(с) Трудно как то говорить с людьми, которые смотрят на все с широко закрытыми глазами, для которых Рон как мессия. Ладно, время покажет. Макларену зла и неудач не желаю, даже наоборот, желаю выбраться из того дна где команда сейчас, не дело это проигрывать легендарной команде всяким РБ и другим выскочкам.

мне кажется здесь путанница в словах... Если бы Мартина уволили за полную переделку болида (или за такое его мнение о переделке) перед сменой регламента - можно было бы сказать, что уволили "за точку зрения", но Мартна уволили за неудачную переделку болида перед сменой регламента - т.е. уволили как руководителя за собственное реализованное решение.

не о том речь. неудачной переделка оказалась уже по результату. а до этого были вполне удачные поделки, на которых даже за чемпионства виртуально боролись. уволили и уволили. недавно же была статья в которой мартин впервые рот открыл про те события - чёрным по белому грит, что уволился сам, как только услышал план действий рона. так что, как по мне, так вполне самостоятельная фигура была.

во вторых не понял иумора :blink:

ну, ты чего, не помнишь, как гонщики при роне раньше выглядели? :)

ну, ты чего, не помнишь, как гонщики при роне раньше выглядели? :)

а ну да ,как я мог забыть :facepalm:

даже Перец был оболванен при Уитмарше ,а тут Французкая революция и тд :D

Допилит до какого уровня?

До уровня "не обидно". :)

не о том речь. неудачной переделка оказалась уже по результату. а до этого были вполне удачные поделки, на которых даже за чемпионства виртуально боролись. уволили и уволили. недавно же была статья в которой мартин впервые рот открыл про те события - чёрным по белому грит, что уволился сам, как только услышал план действий рона. так что, как по мне, так вполне самостоятельная фигура была.

я видать это интервью пропустил, а то первое интервью что было размещено на главной и которое я читал - так он там про своё яхтенное настоящее и будущее вроде говорит...

и странно получается - даже Алонсо (!), услышав план Рона (!), пришёл обратно в команду, а тут бац и Мартин упал в обморок от таких планов... - нескладно выходит :) О Хонде, если не ошибаюсь, известно ещё при Мартине было (если не он нам и объявлял об этом) и при его "самостоятельности" точки зрения что это явный кошмар или там "неоднозначное решение" мы не слышали с тех пор ни разу.

...что это явный кошмар или там "неоднозначное решение" мы не слышали с тех пор ни разу.

скажем так, сам уход мартина больше напоминал внезапное исчезновение с полным и бесповоротным молчанием :)

Если сам уволился, зачем компенсацию требовал?

Если сам уволился, зачем компенсацию требовал?

а он требовал? ну, может уволили по заявлению не так, как было прописано в контракте. кто его знает, что у него там было написано.

а он требовал? ну, может уволили по заявлению не так, как было прописано в контракте. кто его знает, что у него там было написано.

Было написано: "При увольнении имеет право требовать компенсацию". :)

Так даже на главной вроде было, десятку отсуживал в качестве компенсации.

Так даже на главной вроде было, десятку отсуживал в качестве компенсации.

значит должны были при расторжении и не дали. допускаешь?

значит должны были при расторжении и не дали. допускаешь?

Возможно. Как и то, что Мартын лукавит, говоря, что сам уволился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...